X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > iOS15最新资讯  > 正文

iOS15.1将于10月25日发布 修复iPhone远程擦除漏洞

2021-10-14 11:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月14日 消息:一位研究人员发现并报告了一个远程代码执行漏洞,该漏洞可能允许攻击者擦除运行所有iOS版本,包含最新版本的iOS15iPhone和iPad设备。

iPhone13/Pro,苹果

推特用户@RobertCFO周三发帖称,他发现了一个漏洞,该漏洞使用户能够使用高级接近蓝牙LE漏洞远程擦除iPhone和iPad,而无需访问这些设备。用户还声明他将在以后提供证明。

推文中包含一张他与苹果产品安全团队成员之间的电子邮件交流截图。该团队成员承认了这个问题,并表示将在iOS15.1中解决,苹果代表表示,iOS15.1将在10月25日星期一推出,也就是苹果发布会之后的一周。苹果还要求罗伯特对电子邮件和漏洞利用细节保密,直到补丁发布给用户。

苹果今天为iOS15.1和iPadOS15.1发布了第四个开发者测试版。即将发布的iOS15.1将引入在最初的iOS15版本中没有及时推出的功能,例如SharePlay。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS 15.1将于10月25日发布 修复iPhone远程擦除漏洞

    早前,一位安全研究人员发现并报告了一个远程代码执行漏洞,或允许攻击者擦除所有 iOS 设备的漏洞。@RobertCFO 周三发推称,其能够利用这个可在近距离发起攻击的低功耗蓝牙漏洞,在无需访问的情况下擦除受影响 iPhone 和 iPad 设备,且后续还会提供概念验证演示。在嵌于推文中的一张截图中,可知 @RobertCFO 与苹果产品安全团队成员展开了一番交流。苹果方面爽快承认了这个问题,并表示会在 iOS 15.1 中得到修复。同时要求 @Robert

  • iOS15.1beta2修复了iPhone13无法使用Apple Watch解锁的错误

    当iPhone13系列手机上周发售后,许多人注意到苹果为了针对疫情期间发布的Apple Watch辅助解锁iPhone功能失效的问题,这一问题有望在iOS15.1bate2得到修复。

  • 苹果发布iOS 15.0.2:终于修复iPhone诸多问题!

    iOS 15发布后,各种小问题不断,苹果也是一直没有停止小更新推送,今天我们等来了iOS 15.0.2。苹果今天发布了iOS 15.0.2正式版,继续修复各种错误。这次的编译号为19A404。iOS 15.0.1在10月1日发布,当时修复了Apple Watch无法解锁iPhone 13的问题。本更新包括针对iPhone的错误修复:从信息”存储至图库的照片可能会在关联对话或信息移除后被删除;iPhone专用MagSafe皮革卡包可能无法连接到查找”;AirTag可能不会在查找”的物品”

  • iPhone 13最大漏洞修复!苹果推送iOS 15.0.1版本:能用手表解锁了

    上周,苹果正式推送了iOS 15及iPad OS 15、WatchOS 8等新系统,带来了不少全新的功能和少许界面上的改进,这也是iPhone 13的最佳伴侣。需要注意的是,在iPhone 13发售之后,有不少用户发现该系列存在诸多bug,其中有一些非常影响使用,比如Apple Watch无法解锁的情况,这就令疫情之下的用户无法戴口罩解锁iPhone,非常不便,十分影响使用体验。另外,还有很多用户遇到一直提示iPhone存储空间不足的问题,但实际上可用空间还非常多?

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

  • 升不了iOS 15iPhone 5s/6:苹果推送iOS 12.5.5更新

    苹果最近的三代系统(iOS13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone6s/SE。这意味着,iPhone6等更早的机型,止步于iOS12。

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • iOS15.1正式版10月25日发布 iPhone13 mini卡顿能缓解吗?

    【TechWeb】10月17日消息,今年9月15日苹果发布了全新的iPhone13系列产品,随后在9月20日推出了iOS15正式版,首批iPhone13系列用户成为iOS15的最先使用者。然而,升级iOS15的苹果用户感受到各种bug。随后10月苹果连续推送了iOS15.0.1、iOS15.0.2版更新。最新曝光的消息显示,苹果将在10月25日正式发布iOS15.1正式版,来解决目前用户反馈的一系列Bug。有iPhone13mini用户就向小编反映,其升级iOS15.0.1版后,微信界面触控多次出现“

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签