首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

二手鞋盒卖几千上万元 球鞋之后鞋盒也“炒”起来了

2021-10-14 11:00 · 稿源: 快科技

球鞋之后 鞋盒也炒”起来了。

10月14日消息,据媒体报道,在潮文化驱使下,鞋盒也拥有了和球鞋一样的地位,引得各路潮人广泛关注。

在二手平台上,阿迪达斯Yeezy 100多元的原装鞋盒卖到280元。电商平台上原创鞋盒价格从几十元到几百元不等,部分品牌商家已实现月销鞋盒上千个。LV一款鞋盒更是以24万元人民币的价格,刷新了鞋盒价格的天花板”。

几百元、上千元甚至上万元的鞋盒,你会买吗?

对此,一位粉丝称那是肯定的。他觉得,球鞋和鞋盒在一起才是完整的。就像收藏家眼中的椟和珠,买椟还珠或买珠还椟都不是真爱。

业内人士表示,鞋盒等炒作类似于一种击鼓传花的游戏,置身于游戏中的人必须要清楚这个游戏所蕴含的风险,因为这本身就是一场博弈,等鼓点过去,剩下的人将最终买单。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪里买二手车最靠谱?优信二手车当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 这个冬天不再冷 优信二手车暖心相伴

    西安的气温越来越冷了,每天裹着棉衣在公交车站等车都会被冻得瑟瑟发抖,看着来来往往的私家车,拥有一辆属于自己的车的念头越来越强烈了。虽然自己更想要新车,但奈何预算不足,只好转向二手车。反反复复的看了一个礼拜的车,要么是价格不合适,要么是性能不合适,看着我每天愁眉苦脸的样子,同事都忍不住来帮我参谋。同事表示,他的车就是在优信二手车市场买的,价格公道,质量有保障。也不等我拒绝,直接大手一挥,拉着我周末去

  • 华为正式开启二手机业务

    近日华为手机官方微博发布消息称:为了提升电子产品的再利用,华为正式开启二手机业务,每一台官方认证的二手机,都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,搭载全新的HarmonyOS 2系统,提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验!

  • 二手小家电在“双11”突围,转转:智能家电更受青睐

    机构发布的家电行业报告显示,受原材料价格上涨等因素影响,今年电器价格的上升压力陡增,即使在销售淡季价格也没有降下来。9 月以来,多数家电企业都上调了产品价格。涨价潮之下,二手家电也成为消费者的新选择。转转集团发布的二手双 11 战报数据显示,集团B2C家电业务在 28 小时大促的交易量同比增幅达到了1450.05%,大家电和小家电均出现热销情况。涨价潮刺激二手家电消费,双11家电交易量猛涨1450.05%由于上游原材料供给紧张?

  • 不卖手机,你永远不知道二手电商水有多深

    最近趁双11换了一部新手机,也因此闲置了一台用了两年的苹果,功能完全正常,只是128G的内存太小了。在选购新手机时,各大平台都用醒目的标识告诉我,以旧换新享高额补贴,换新机仅需XXX元。

  • 商家、达人推广须知!抖音电商拟新增二手车抵扣券管理

    日前,抖音电商发布最新意见征集通知,将新增《【汽车】行业管理规范》。目前,该平台已将修订内容向广大用户征集意见,意见征集期2021年11月4日—2021年11月11日。

  • 特斯拉北京公司新增二手车经销业务

    近日,特斯拉汽车(北京)有限公司发生工商变更,经营范围新增二手车经销。特斯拉汽车(北京)有限公司成立于2012年11月,法定代表人为朱晓彤,注册资本200万美元,由特斯拉汽车香港有限公司全资控股。

  • 手机市场新玩家迭出,转转:二手市场华米OV表现稳定

    忽如一夜春风来,千树万树梨花开。2021 年可谓是国内智能手机市场不平凡的一年,5G东风中新老玩家你方唱罢我登场,都想在新一波的换机潮来临时分得一杯羹。多方混战之中,华米OV和苹果等厂商厮杀白热化;不少久无音讯的老牌厂商也再次出现,乐视、TCL、魅蓝、酷派等相继宣布重启国内手机市场;传统制造业巨头如格力、吉利等企业也开启了跨界做手机的道路……一边是现有玩家打得火热,一边是新入局者躬身试水,颇有点山雨欲来风满楼

  • 二手车也有“撤回键” ? Z世代如何在瓜子秀出买车“骚操作”

    作为“网生一代”的Z世代,线上是他们所依赖的生活阵地。“一键交易,送货上门”也已成为消费的主流趋势。伴随着年轻一代崛起,Z世代正逐步成为二手车消费市场主力。据益普索 2021 年发布的《Z世代汽车观洞察报告》显示,七成Z世代更为青睐二手车,购买意向高达61%。此时,二手车行业要如何跟上?Z世代在线上购买二手车又会有哪些“骚操作”?作为二手车电商的头部平台,瓜子二手车提供的全国好车线上选,送车上门试 7 天,不满意?

  • 二手车被调表少9万公里 商家被判“退一赔三”

    买二手车车况不透明,害怕踩坑导致损失,这已经成为不少消费者购买二手车的最大阻力。不过,如果在购买二手车过程中,遭遇销售欺诈的话,可以拿起法律武器为自己维权。据报道,前段时间, 曲某通过二手车经纪公司购买一台二手车,合同载明交付时车辆的里程数为13.9万公里。购车后,曲某花费5000元,委托评估公司对车辆的行驶里程进行鉴定,结果发现车辆被调表,鉴定结果实际里程在22万以上,比购车约定的多出8万公里。之后,曲某以

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天