X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > AirPodsPro最新资讯  > 正文

苹果延长AirPods Pro维修计划 以解决爆裂声和降噪问题

2021-10-14 09:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月14日 消息:早在2020年10月,苹果就推出了一项服务计划来解决AirPods Pro问题,这些问题可能导致这款耳机遇到静电、噼啪声或主动降噪问题。当时,苹果表示该计划将在AirPods Pro卖出后的两年内提供服务。

airpod,苹果无线耳机

苹果现在已经增加了该计划的时效,并在10月初悄悄更新了支持文档。文档指出,该计划将涵盖受影响的“AirPods Pro”,为期三年,从最初的两年开始增加。如果出现此问题,在2019年推出时购买AirPods的客户现在可以享受到2022年10月的保修服务,而在2020年10月之前购买的客户可以在2023年之前获得维修服务。

需要维修的故障‌AirPods Pro‌会出现以下问题:

在嘈杂的环境、锻炼或打电话时增加的噼啪声或静电声

主动降噪未按预期工作,例如低音损失,或背景声音增加,例如街道或飞机噪音

受影响的‌AirPods‌是在2020年10月之前生产的,如果 ‌AirPods Pro‌出现问题,可以将其带到苹果直营店或苹果授权服务提供商处免费维修。苹果表示,‌‌AirPods Pro‌‌将在维修前接受检查,以验证它们是否符合该计划的条件。如果确实出现问题,那么的‌苹果将对出问题的AirPods Pro‌‌进行更换。

该计划仅适用于 AirPods Pro‌,不适用于 ‌AirPods‌ 或AirPods Max。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果官网更新AirPodsPro 将标配MagSafe充电盒

    苹果官网已经更新了AirPods Pro耳机充电盒,现在新版本的充电盒支持MagSafe充电,只要将充电盒吸附上 MagSafe 充电器或放在无线充电器上即可。

  • AirPods3和AirpodsPro的区别 AirPods3值得买吗

    苹果刚发布的无线蓝牙耳机AirPods3和之前已经发布的AirPods Pro有哪些区别之处,两款耳机具体在国内和参数方面有什么不同呢,这里我们来看下具体的介绍。

  • 千元旗舰耳机,选苹果AirPods 3还是Amazfit跃我PowerBuds Pro

    10 月 19 日,苹果时隔两年终于发布了AirPods3 代。从产品外观及功能来看,AirPods3 代更像是AirPods Pro低配版,不采用入耳式设计、不支持主动降噪,其他功能和AirPods没有任何区别。从苹果的动作来看,除了体验、音质、技术、工艺层面的提升,无线耳机是否还会有其他想象的空间?答案是肯定的,比如一个星期前华米科技发布的Amazfit跃我PowerBuds Pro,开创性地配备了心率监测、颈椎保护等健康功能。那么综合来看,在十月刚发布?

  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 苹果偷偷上新!AirPods Pro新款开售:支持MagSafe磁吸

    苹果前几天终于发布了大家期待的AirPods 3,但新品除了外观上的改进之外,在性能和功能上几乎原地踏步,只是新增了空间音频,令不少用户有些失望。目前来看,AirPods 3几乎就是一个改款的AirPods 2,除了造型上的不同之外,还新增了MagSafe磁吸充电盒,可以随意的吸附在充电器上了。这也是AirPods 3相比于此前的AirPods 2和AirPods Pro最大的独有亮点,但现在已经不算优势了。根据苹果官网显示,目前AirPods Pro已经推出了全新的版

  • MagSafe充电盒版AirPods Pro上架苹果商店

    凤凰网科技讯 10月21日消息,19日凌晨召开的苹果发布会,推出了全新的AirPods 3等产品,新AirPods相比上代增加了空间音频等功能,还首次在耳机产品上配备了MagSafe充电盒。与此同时,苹果在官网悄悄更新了AirPods Pro的配置,为这款老产品升级了MagSafe功能。据了解,接下来从官网下单的AirPods Pro将标配MagSafe充电盒。苹果官网截图据悉,新的MagSafe充电盒并没有加快AirPods的充电速度,它只是通过增加磁铁,使耳机搭配MagSafe?

  • 苹果悄然为AirPods Pro升级了MagSafe充电盒 暂无独立售卖

    AirPods 3 配备了一个全新的充电盒,可以配合 MagSafe 磁力充电系统使用。不过今天苹果也悄然宣布,售价为 1999 元的 AirPods Pro 也能配合 MagSafe 充电盒使用,电池续航超过 24 小时。苹果表示充电时,只要将充电盒吸附上 MagSafe 充电器或放在无线充电器上即可。如果手边没有无线充电器,也可通过闪电端口进行充电。新的充电盒并没有加快 AirPod 产品的充电速度;它只是有必要的磁铁,可以吸附在苹果的 MagSafe 充电板上,以便?

  • 苹果 iPhone 14 Pro 或将迎来完全重新设计

    据9to5mac的最新报道中表示,iPhone14 或将迎来新的入门和 Pro 级别型号以及一个完全的重新设计。报道称,日前彭博社 Mark Gurman在最新的 Power On 中分析了一些有关于苹果下一代 iPhone 系列的设计。其分析称 iPhone13 这代的细微改动,意味着苹果工程师正在着力研发耗时更长的大改变。

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签