首页 > 传媒 > 关键词  > KK直播最新资讯  > 正文

攻城略地!KK直播2021年度盛典第一篇章谢幕,四大奖项花落谁家?

2021-10-13 15:02 · 稿源:站长之家用户

10 月 12 日, 2021 年度KK直播盛典“攻城略地”第一篇章主题活动已谢幕,如火如荼的赛事在万千粉丝的高呼声中暂时告一段落。层层晋级的个人挑战赛,花样游戏体验,这场汇聚全平台主播、家族和用户的文娱狂欢庆典,为大众带来了一次别开生面的线上娱乐盛宴。

本篇章赛季活动自 8 月 26 日开始启动,持续发酵至 10 月 12 日,期间通过九大车轮战,N进50、 50 进20、 20 进12、 12 进9……三强争霸,四轮赛时竞选,依次角逐出本期个人赛段的“娱乐之星”、“星耀女神”、“人气之星”和“才艺之星”。那她们,到底花落谁家?

基于赛程规则,每轮挑战按照主播的助力票数排名,四轮主播个人赛凭实力获得年度礼物,实时晋升榜单。据榜单揭露,愚乐家族庄庄稳占“娱乐之星”冠军宝座,云川家族柚子、夜喵虎、夜双子依次获得“星耀女神”冠军、“人气之星”冠军和“才艺之星”冠军。

今年年度盛典的奖励也十分丰厚,每个单项共 9 轮,按照每轮主播获得票数排名晋级,各单项前 3 名均可获得限定靓号、奖杯证书以及超稀有豪礼。

除了常规赛制,本季活动还推出特别玩法,开疆辟土(个人版和平台版)、探宝寻踪、招兵买马和城主大人四大子玩法游戏。

每项游戏各具风格设定,兼具新鲜感和体验感。如“探宝寻踪”单场游戏,分为主播体验场、入门场和大师场,用户可以在使用秀币寻宝的游戏玩法中感受“拆盲盒”的快感;而“城主大人”则开辟专属定制玩法权限,参与游戏的用户都可以DIY自己的城池礼物特效,若赠送城池礼物达到一定数额,将会自动触发城主专属大事件。

为提升平台用户的体验和参与感, 2021 年度盛典KK直播融入场景化英雄手游式布景,加入城池、令牌、八卦阵、宝剑等形象化礼物设计,为用户增添良好的游戏体验感知。同时,平台在内容、玩法、站内体验上不断丰富用户的新鲜感和满意度,提升主播和用户的活跃度和互动频次,持续加强用户社交粘性,激活平台流量转化。

据悉,KK直播作为业内领先的泛文娱直播平台,不仅为众多优质主播提供才艺展现的高光舞台,也将进一步发展平台主播明星化战略。通过音乐人计划、专属单曲打造、线下演出、艺人团体培养等一系列举措,为优质主播提供更大的上升空间,同时也助力公会在长期发展中更好地挖掘和包装优质主播。

KK直播每年举办的年度盛典,不仅仅是主播用户之间的狂欢庆典,还更是引入家族争霸赛,在鼓励相互竞争的同时,更倡导建立一种和谐、健康、共融发展环境,营造良好的网络氛围。暨第一篇章庆典顺利落幕, 10 月中旬始,第二篇章“秋日狂欢派对”、第三篇章“巅峰之战”家族活动即将精彩呈现,平台也将通过家族预选赛、复活赛竞选出“十强家族”、“十强主播”。更多赛事精彩,敬请持续关注KK直播!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欢歌热舞,火爆开赛!围观KK直播才艺标签争夺战

    11 月 16 日- 18 日,风靡KK直播平台的“第四届·才艺标签争夺战”火爆开赛,各大家族热辣的男神女神主播们纷纷加入赛场,历经三天的角逐,于 18 日晚终于落下帷幕。钰北、乔音音、Angel三位主播分别卫冕本届赛事的冠军、亚军和季军,并获得KK平台发放的丰厚奖励。本届《才艺标签争夺战》沿袭往届才艺展示、人气PK的传统,同时在此基础上进行了内容创新,贯穿趣味互动元素,注重平台用户观感体验和直播间的氛围呈现,确保在线观众?

  • 如何做好一名娱乐主播?KK直播九狸给你支招

    在这个全民直播的时代,人人仅靠一部手机就可以当主播,门槛低、适用性强、变现速度快成为文娱直播行业的一个特点。但由于主播准入门槛不高,行业水平也是良莠不齐。有主播扭曲性别,污化人格;也有主播曲意逢迎,谄媚低俗……当然,也还有一大众主播积极向上,传播正能量,用自己的行动告诉大家,做一名“合格且优秀”的主播,没有想象中的那么简单。近日,我们采访到KK直播平台上的一位K舞达人主播——九狸。这位有胆魄并且拥有“

  • 婚恋专家做客KK直播“心动的信号” 教你告别母胎solo读懂TA的心

    在刚刚过去的双十一,购物的狂热逐渐减淡了曾经“光棍节”的萧瑟,但“脱单”问题仍是许多男女的“心头大山”。近年来,社会整体婚育率逐年走低,在我国新阶段人口发展要求下,当前年轻人的婚恋问题亟待引起全社会的关注与重视。根据民政部数据显示,目前中国有超过 2 亿单身成年人,造成这一现象的原因有许多,物质影响、婚恋观等等,更有一大批年轻人因为生活环境的单一,甚少有恋爱经验,无从把握恋爱信号、不知道如何经营好一?

  • 十余座基地、千余名主播、百万收入……探访KK直播云涯家族的发家奥秘

    互联网直播作为新一代现象级产物,在消费升级大背景下极大地满足了我国人民群众对互联网内容生产、文化消费、社会价值传承等的需求。伴随着行业技术、商业模式、服务形式等不断创新,更好地激活网络直播对经济和社会的正向价值,行业也正犹如旭日,蓬勃而具有朝气。也正是互联网图文时代向短视频、直播跨越的时代,国内衍生出大批的MCN机构,整个产业在多方角逐,创新和变革中逐步发展,形成如今多元化的服务生态。MCN发展势头凶猛

  • 2021KK直播年度盛典燃情绽放中!家族主播齐上阵,“战火”持续……

    KK直播年度盛典第二篇章“秋日狂欢派对”主题活动于 29 日顺利落下帷幕,持续的“战火”点燃了 2021 年的整个 11 月。本篇章在趣味体验和活动福利上带来了全新的体验,大范围、超新鲜、强刺激,海量礼包、秀币、K豆、证书奖杯和实物等奖励让你拿到手软。两大赛道重磅上线,战况如火如荼全篇赛事由“家族赛”和“个人赛”两大赛道组成,其中,经历初筛的 36 个家族成功进入预选赛,列阵A、B、C三组战队,再分别进入“战队海选赛”和

  • KK集团赴港上市,别被招股书中的亏损额“忽悠”了

    日前,国内知名的潮流零售商KK集团递交了招股说明书。招股书显示,KK集团的GMV在 2021 上半年已经达到 22 亿,并且在 2020 年时已跻身“中国三大潮流零售商”;而且在潮流零售市场前十名中,是增长最快的公司,其 2018 年至 2020 年GMV的复合年增长率为246.2%。 在业绩上,KK集团的营业收入在 2018 年、 2019 年、 2020 年和 2021 年上半年分别为1. 55 亿、4. 64 亿、16. 46 亿和16. 83 亿元;相应的资产负债表账面“净亏损”却分?

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天