首页 > 业界 > 关键词  > 手游最新资讯  > 正文

美团关联公司投资手游公司中科名知,持股100%

2021-10-11 14:33 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,10月9日,原深圳中科名知科技有限公司发生工商变更,企业名称变更为深圳黄小兜网络科技有限公司,同时原股东均退出,新增美团关联公司上海汉涛信息咨询有限公司为股东,持股100%。

企查查信息显示,中科名知是一家致力于手游交易、手游充值、手游直播的公司,成立于2018年,现法定代表人为邓仁健,注册资本200万元人民币,经营范围包含:餐饮服务;物业管理;出版物零售;出版物互联网销售;第一类增值电信业务;互联网信息服务等。

16

17

18

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骑手是如何接单的?美团外卖公开“订单分配”算法

    继九月份公布外卖配送的“预估送达时间”算法之后,今日美团再度宣布公开美团外卖“订单分配”算法的运行逻辑及原则。

  • 手游折扣平台,就选66手游APP

    近年来,游戏直播越来越火热,有趣的游戏主播也层出不穷,张大仙、小团团带动了一大批观众爱上游戏。在最近,《少年三国志2》在全网直播圈异军突起,许多主播开始直播起了少年三国志 2 这款游戏,并带动很多粉丝一起体验少年三国志 2 的游戏魅力。许多主播在直播间都表示,玩少三 2 想要玩的爽,就必须给玩家的福利安排到位,让玩家玩的爽才是最重要的。对于玩家来说,玩游戏玩的爽才是重点,在 66 手游,这款《少年三国志2》手游?

  • 美团外卖公开配送订单分配算法!原来骑手如此接单

    相信有不少网友好奇,在点过外卖后,骑手小哥是如何接单的?系统是怎么分配的?今日,美团外卖公开了关于订单分配”的算法规则。据介绍,当美团后台接到一个新订单时,订单分配”算法会基于骑手当前的位置和手头已有订单量,在留出一定富余时间的前提下预估出骑手如果接下新订单所需要的配送时间,以及对现有订单是否产生超时影响。在对配送范围内所有骑手的送餐情况进行分析后,订单分配”算法会把订单分配给时间充裕的骑手。在顺

  • 美团外卖更换新logo 网友:看起来很慢的样子

    11月18日,美团外卖宣布启用新Logo,原来的袋鼠全身照,变成了如今的仅袋鼠头部,两只大耳朵更萌了。美团外卖官方微博称:大袋鼠logo来道别啦:从2015年11月18日到今天,在这六年时光里,我看到了很多故事和在故事里认真生活的你。能陪你一起努力一起打拼,我开心又骄傲。从今天开始,我会换个样子,继续陪在你身边!”网友调侃:有点像耶的手势”越来越像皮卡丘了”由于原先奔跑的袋鼠”形象,变为了站立形象”,也有网友表示:新

  • iPhone13全系不再支持电信2G网络 苹果13电信卡还能用吗

    iPhone13 全系不再支持电信2G网络。据苹果支持官网显示,iPhone13全系列不支持中国电信2G/3G 网络,而中国移动、中国联通不受影响。

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 要跟顺丰抢生意?美团关联公司经营范围新增快递服务

    11月22日,辽宁美鲜达快运有限公司发生工商变更,公司经营范围新增快递服务。该公司成立于2021年8月,法定代表人为吕楠,注册资本300万人民币。股权穿透信息显示,该公司由美团关联公司上海三快科技有限公司间接全资控股。

  • 美团外卖更换新logo 网友:似乎没有以前那么着急送餐了

    11月16日,美团外卖APP更新了新logo,由原来的袋鼠飞奔送货形态变更为了“驻足观望”形态。同时,新LOGO由袋鼠全身变成了圆润袋鼠头,两只耳朵更竖直,配色同样采用美团的黄+黑配色为主。

  • 腾讯申请洛克王国手游商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册洛克王国手游商标,国际分类涉设计研究、教育娱乐等。目前商标状态为注册申请中。

  • 美团回应“外卖员在麻辣烫里小便”:提供“放心吃”服务

    11月29日,安徽芜湖一名外卖小哥疑在顾客的麻辣烫外卖里小便,引发热议。据了解,事发于东方龙城采薇苑小区,当天物业通过监控发现异常,并于当晚告知业主,但业主已将外卖吃掉”。随后,芜湖警方以寻衅滋事对该外卖员拘留14天。对此,美团客服人员回应,此事已有专人进行处理,具体的处理情况稍后可能会公布。针对类似的恶劣的情况,会考虑和骑手解除合作。美团补充道,美团一直都提供放心吃”服务,一旦发现食品有问题,消费者可

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天