首页 > 业界 > 关键词  > pixel最新资讯  > 正文

iPhone 13最强对手!谷歌Pixel 6/6 Pro真机图曝光:碾压刘海屏

2021-10-11 11:12 · 稿源: 快科技

近段时间,iPhone 13自从发布到开售,直到今天依然热度十足,在手机领域中抢足了风头,其屏幕、性能、相机都带来了极大的提升,但它的对手很快就要来了。

根据谷歌官方最新消息,全新的旗舰Pixel 6系列机型将于10月19日正式登场,该机也将首次搭载谷歌自研的Tensor芯片,性能非常强劲,同时在屏幕和后摄方面都将进一步加强。

今天上午,知名爆料博主@i冰宇宙 在微博上曝光了谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro的真机谍照,提前展示了该机的正面屏幕设计方案。

根据图片显示,Pixel 6系列两款新机均采用了居中打孔的全面屏方案,屏占比非常高,其中Pixel 6的边框略宽一些,而Pixel 6 Pro的四周边框则进一步压缩,只有下巴部分稍宽,同时两侧还采用了类似微曲面的设计,在提供顺滑操作手感的同时还能保证显示效果。

从此次曝光的真机图来看,Pixel 6 Pro的正面视觉观感非常令人震撼,相比于对手的iPhone 13系列刘海屏幕更加出色,这几乎是碾压级的优势。

以往,谷歌相机都以强大的算法效果文明,在相机的硬件方面稍逊一筹,但是此次Pixel 6系列却带来了大幅升级,搭载了50MP的三星GN1主传感器,Pro版甚至还搭载了一颗4X的潜望式长焦镜头,搭配谷歌相机强大的算法,势必会在摄像方面带来巨大提升,非常值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

    今年10月份,谷歌面向平板电脑、折叠屏等设备推出了Android 12操作系统,该系统针对大屏幕APP适配问题进行了专项优化。当时业界猜测谷歌此举是为了自家的折叠屏手机铺路,谷歌新折叠屏被命名为Pixel Fold。然而最新消息表明,这款折叠屏被取消了。今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,谷歌决定放弃发布Pixel Fold折叠屏,爆料称谷歌已经取消了零部件订单。Ross Young表示,谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏的原因是谷歌对PixelFold没

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星李在镕已同微软及谷歌CEO会面 探讨芯片软件等领域合作

    据国外媒体报道,正在美国进行商务旅行的三星电子副会长、三星集团实际控制人李在镕,已同微软和谷歌这两大科技巨头的CEO进行了会面,洽谈了芯片、软件等领域的合作事宜。

  • 三星李在镕与微软谷歌CEO会见 讨论芯片和软件的合作

    三星电子副董事长李在镕近日访美,在这次的商务旅行期间会见了包括谷歌、Moderna、Verizon、微软和亚马逊的老板在内的首席执行官。

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 三星“掌门”李在镕在美会见微软谷歌CEO 讨论芯片、软件合作

    凤凰网科技讯 北京时间11月23日消息,三星电子管理人员周二表示,公司副会长李在镕(Lee Jae-yong)已会见谷歌、微软公司CEO,讨论未来在芯片、软件以及其他领域的合作。从上周开始,李在镕一直在加拿大和美国访问。本周稍早时候,李在镕会见了谷歌CEO桑达尔皮查伊(Sundar Pichai)和微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)。在全球半导体供应短缺的背景下,三星正加快努力进一步推进其旗舰芯片业务。三星管理人员称,李在镕在会见皮

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 谷歌Pixel可折叠手机将于2022年面世,相机配置低于Pixel 6

    今年Pixel6系列最大的进步之一是在相机部门。通常情况下,谷歌的手机会通过强大的软件和机器学习增强功能来弥补过时的相机硬件,而Pixel6和Pixel6Pro则升级为5000万像素的后置摄像头。另外Pixel6系列的三星GN1传感器在物理上更大,可以获得更多光线和更多细节的照片。根据 APK Insight 团队对最新版的谷歌相机 APK 文件进行解包发现,在其代码中出现了一款开发代号为「Pipit」的全新机型,该机型相机信息部分被标记为「折叠」(Fol

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天