首页 > 业界 > 关键词  > 外卖柜最新资讯  > 正文

外卖柜到底行不行?

2021-10-11 08:43 · 稿源: 十里村公众号

点了份外卖,送到楼下之后,需要你再额外支付5毛钱取外卖你愿意吗?近期美团、饿了么纷纷布局外卖柜,计划年内全国至少铺设万台外卖柜设备。有很多朋友跃跃欲试,问我代理外卖柜是否可以做,能不能赚到钱。所以,今天村长就和大家一起来聊聊。外卖快递柜到底是新风口还是新大坑。0

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“十里村公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 业互联网高速发展下云服务市场未来可期

    最新数据显示,我国目前近21.8 万家云计算相关企业当中,超3 成相关企业成立于1 年内。这一年,云计算在我国呈现爆发式增长趋势。实际上云服务产业此前十年都在保持高速增长态势,2020 年成为重要转接点。受到新冠疫情影响,各行各业的数字化转型步伐明显加快,使得对云计算、人工智能等新技术需求旺盛,从而使得云服务市场继续保持强劲增长态势。“新基建”助推云服务市场高增长实际上,国家政策一直在支持与引导我国云服务的发展

  • 有3栋楼收租仍坚持跑外卖 外卖小哥:满足感收租给不了

    近日,视频博主@Neo鹿子 在广西南宁街头觅食时偶遇一位开奥迪接送的外卖小哥。视频中,视频博主向这名外卖小哥询问哪个店最火,没想到外卖小哥要带他去吃自己从小吃到大的一家店,并直言不怕耽误自己送单,因为自己工作很自由,赚不赚钱无所谓。小哥自曝家里拥有3栋楼收租,妈妈常对他说不用工作,一些发小也整天游手好闲,但他觉得再有钱也还是要认真工作,想靠自己双手打拼,6年前出来跑外卖并一直坚持到现在。如今,已经是站长?

  • 国家市场监管总局:互联网广告不得等倒计时结束才能关闭

    昨日,国家市场监管总局发布《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)并公开征求意见。其中,《征求意见稿》要求,以启动播放、视频插播、弹出等形式发布的互联网广告,应当显著标明关闭标志,确保一键关闭。不得有下列情形:(一)没有关闭标志或者需要倒计时结束才能关闭;(二)关闭标志虚假、不可清晰辨识或定位;(三)实现单个广告的关闭,须经两次以上点击;(四)在?

  • 市场监管总局拟规定:互联网广告不得倒计时结束才能关闭

    这些年,随着大屏设备的不断普及,包括大屏智能手机、平板电脑、大屏电视等,各种花样的广告也不断的侵蚀着这些大屏设备,令人非常苦恼。官方多部门也注意到了这个问题,多次从各方面切入整治,现在最新的广告规定也在征求意见了。据@老板联播 消息,11月26日,市场监管总局公布《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。意见稿指出,以启动播放、视频插播、弹出等形式发布的互联网广告,应当显著标明关闭标志,确保一键关闭,不

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 华云数据智汇琅琊工业互联网创新中心正式揭牌 发布琅琊智造工业互联网平台

    2021 年 10 月 29 日, 临沂市工业互联网牵手行动现场会—兰陵站暨琅琊智造工业互联网平台发布仪式顺利召开。本次活动由临沂市工业和信息化局指导,临沂市工业互联网协会、兰陵县工业和信息化局主办,华云数据、临沂市联通公司承办,临沂亿点互联、山东万腾、上海黑湖、临沂慧泽信息、临沂福安多、启达信息、戴尔(中国)协办。临沂市工信局工业互联网科科长李永杰,兰陵县工信局局长朱付伟,兰陵县大数据中心主任杨东兴,临沂工业

  • 国家市场监管总局发布互联网平台分类分级指南

    今日,国家市场监管总局对《互联网平台分类分级指南(征求意见稿)》《互联网平台落实主体责任指南(征求意见稿)》公开征求意见。

  • 熬夜最狠的行互联网只能排第二 第一想不到

    近日,有媒体发起了一项年轻人熬夜”调查,最终有1857位国内各地的朋友,分享了自己真实的熬夜大计”。关于几点睡才算熬夜,统计结果显示,80.1%的年轻人认为,晚于0点入睡”就算是熬夜了。而最爱熬夜的行业,不少人也是直呼真实,但是让人没想到的是,自由职业者的熬夜比例高达79.31%,力压互联网,成为最爱熬夜的行业。为何自由职业者时间最为宽松、自由,为什么还普遍熬夜,难道是自负盈亏压力大,或者是时间随心所欲支配,利用

  • 互联网平台的“算法”被神化了

    在互联网行业,尤其是在投资人心目中,往往存在一种“算法迷信”或曰“技术迷信”:某公司的广告变现做得好,一定是因为有算法;某公司的云计算业务开展的好,也是因为有算法;某公司的游戏用户留存率高,还是因为有算法……

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天