首页 > 业界 > 关键词  > 刷新率最新资讯  > 正文

可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

2021-10-09 08:38 · 稿源: cnbeta

今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。

油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13 的电池容量比 iPhone 13 Pro 大,分别为 3227mAh 和 3100mAh。此外,两款 iPhone 都有一个 6.1 英寸的显示屏,但 iPhone 13 Pro 有一个 120Hz 的 ProMotion 显示屏,刷新率可变。这意味着,iPhone 13 Pro 在需要时可以低至 10Hz。

在官方宣传的视频播放方面,ProMotion 显示屏允许 iPhone 13 Pro 比标准的 iPhone 13 机型多持续 3 小时。视频播放在 iPhone 13 Pro 上可持续 22 小时,在标准的 iPhone 13 上可持续 19 小时。因此,与 iPhone 13 Pro 相比,人们可以期待 iPhone 13 在电池测试中持续时间更长。

在电池测试比较中,PhoneBuff 对 iPhone 13 Pro 和标准机型的结果确实印象深刻。如前所述,与去年的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 机型相比,iPhone 13 系列的电池寿命有所增强。至于结果,iPhone 13 Pro 比 iPhone 13 持续的时间更长。然而,差异并没有达到3小时,而是只有9分钟的屏幕时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 口袋妖怪Go通过最新更新在iPhone上获得更高的刷新率

    Niantic发布了Pokemon Go的iOS应用程序的1.191.0更新,允许它以更高的帧速率运行Pokemon Go以前在iOS设备上的帧速率上限为30fps,但现在在"高级设置"菜单下有一个新的"解锁设备的本机刷新率以获得更高的帧速率"选项,允许您以更高的帧速率玩游戏,这意味着在iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max包装促销显示屏上的帧速率为120fps,在其他型号上的速度为60 fps这款游戏的官方变更日志没有提到更高的帧速率支持,但它提到了"生活质量的

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

  • 华为MatePad Pro12.6新版本将提供120Hz刷新率

    今年早些时候,中华为推出了新的平板设备,称为华为MatePad Pro12.6。现在,已经在网上发现了新版本的工程版,用于测试,并且暗示屏幕升级为120Hz刷新率。

  • 苹果 iPhone 13 系列成为历代保值最高的机型

    ​据 SellCell 统计,iPhone13系列在发布两个月后,贬值程度低于其它 iPhone。SellCell 的数据基于45个回购零售商,展示了 iPhone13系列在发布两个月后拥有最高的保值率,平均只贬值了25.5%,而一些 iPhone13机型甚至在上市略贬值后一度获得价值回升。

  • 微软开始推出Office可视刷新

    微软将于7月份向其普通办公用户推出其内部人士提供的可视更新。Windows上的365和授权版本现在都得到刷新更新将Windows 11的视觉样式与圆角窗口相匹配,并选择使用黑色主题(或将主题与窗口同步)默认情况下,快速访问工具栏(最顶部的工具栏)已隐藏,但您可以通过在功能区上单击鼠标右键并选中"显示快速访问工具栏"选项将其恢复如果你的办公室窗口右上角有一个"扩音器"图标,你就可以知道你已经得到了视觉刷新。在它里面,有一个?

  • 样本太小,就别“”了。

    问题大意就是为什么自己的转化率变低了?互动率还是粉丝关注率都在降低,是不是自己违规了?是不是自己限流了?是不是自己被举报了?

  • 保值比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 硬核科技刷新投屏体验,酷开电视打破屏幕限制

    年轻人对于大屏的追求有多么执着?无论是手机、电脑、电视,甚至是汽车的中控屏幕,一切年轻人常见、常用的电子设备屏幕似乎都在变大,大屏对年轻人来说本身就是体验的一部分。而投屏功能,就是将年轻人客厅中大屏价值发挥到极致的关键。对绝大多数而言,手机才是使用频率最高的电子设备,很多常用的视频APP、办公软件、常玩的游戏都在手机上,而投屏功能,则将手机上常用的视频APP、办公软件、常玩的游戏和客厅中的大屏电视建立了

  • 什么是点击优化,它会影响排名吗?

    ​当我们做一个网站的时候,总是希望自己的页面可以在搜索结果中得到较高的点击率,这是一个毋庸置疑的事情,但现实情况是:对于任何一个页面创建之后,我们就很少在去关注与维护这个页面。

  • 守护“绿水青山”生态美 天源环保刷新多项垃圾渗滤液处理技术

    垃圾渗滤液是一种被公认为高风险、高污染的废水,对地下水和地表水具有极强的危害性,破坏生态环境和影响人们健康。基于此,包括武汉天源环保股份有限公司(以下简称:天源环保)在内的诸多环保企业积极采取有效的技术措施,旨在实现垃圾渗滤液的资源化利用。据了解,天源环保是一家聚焦于垃圾渗滤液处理的高新技术企业。针对我国垃圾渗滤液特点及处理难点,天源环保结合十多年积累的大量运营数据库和区域水质特性,研发出了独具特

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天