首页 > 业界 > 关键词  > 淘特最新资讯  > 正文

淘特或在月内接入微信支付 商家开始批量签约

2021-10-08 14:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月8日 消息:近日,有媒体报道称,淘特商家已经开始批量签约开通多元化支付协议,或在月内接入微信支付。

按照协议,淘特将拓展多元化商品销售和支付渠道,引入第三方支付机构提供代收账款等服务。如果淘特接入微信支付和小程序,将是腾讯体系首次向阿里的核心电商板块开放。

淘特,淘宝特价版 (1)

9月28日,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而早些时候,腾讯也已经解除了QQ外链限制,可直接在QQ内直接跳转淘宝或抖音,无需再复制链接到浏览器打开。这意味着,国内互联网正逐步实现真正意义的互联互通。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信支付宝个人收款被限制是利好 拉卡拉收监管函:是否炒作

    上周有报道称,,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务,随后拉卡拉公司宣称此事将极大地提升公司规模及份额,这一表态推动公司股价暴涨18%,但也导致该公司收到了监管函。11月26日,拉卡拉公司表示,按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示,央行新规的执行,进一步明确个人收款码不能用于经营性收款,让支?

  • 微信支付上线“爱心餐一块捐”项目 每个用户都能参与

    今日,微信官方宣布“微信支付爱心餐计划”升级了,正式上线“爱心餐一块捐”项目。据悉,升级钱,爱心餐的捐款都来自微信支付和腾讯公益,升级之后,每个微信用户都能参与其中,“一块做好事”。

  • 腾讯开放了!微信支付小程序支持云闪付功能上线

    快科技获悉,微信支付今日宣布,可支持用户通过云闪付付款至微信支付商户,用户可以在微信支付商户平台开通云闪付付款到商家”功能,并可以对该功能进行相应管理。此举也意味着,腾讯和微信已经进一步开放,未来甚至可能很快会实现通过淘宝等小程序直接使用阿里系平台的功能。微信支付小程序支持云闪付功能上线其实早在今年9月,微信就已经和银联云闪付达成了合作,并率先实现了支付互通,可实现线下条码的互认互扫,用户可于全国?

  • 明年3月起微信支付宝收款码将不能用于经营收款

    2021年10月13日央行近期发布的条码支付监管新通知,《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知(银发〔2021〕259号)》,从支付受理终端业务管理、特约商户管理、收单业务监测三个方面入手,对收单机构和清算结构提出了一系列的管理要求。<br/> <br/>

  • 微信支付升级亲属卡:“子女”增至三张 三胎一个都不落下

    微信支付升级亲属卡了!以前,亲属卡只能送给爸妈(各一张)和子女(两张),现在还能送给其他亲人”。具体来说,微信亲属卡新增其他亲人”选项,除了爸妈,你还可以给姥姥、姥爷、爷爷、奶奶、叔叔、姨姨、舅舅开通亲属卡。同时,子女”增加至三张,三胎一个都不落下。开通亲属卡后,对方消费时由该用户代付。开通后,持卡者的微信钱包银行卡”列表中,会增加一项亲属卡。在微信内依次点击我”-支付”-钱包”-亲属卡”就能够设置?

  • 微信支付亲属卡子女增加至三张 网友:三胎一个都不落下

    据微信官方公众号“微信派”表示微信支付亲属卡功能正式升级,新增“其他亲人”选项,“子女”增加至三张。

  • 微信支付亲属卡升级 增加五张亲属卡、子女卡增至三张

    微信宣布微信支付亲属卡迎来了重大升级。据悉升级后,在原有的基础上,新增了五张亲属卡可以赠予父母、子女之外的其他亲人,另外子女卡由原先的两张增加为三张。

  • 微信支付亲属卡功能升级:新增“其他亲人”选项 额度上限3000

    今天腾讯客服官方微博发布公告,宣布微信支付亲属卡功能正式升级!新增其他亲人”选项,除了爸妈,你还可以给姥姥姥爷爷爷奶奶叔叔姨姨舅舅开通亲属卡。子女”增加至三张,三胎一个都不落下。当对方使用亲属卡消费时,消费资金将自动从代付方的支付账户扣除。代付方可设置亲属卡的每月消费额度上限(小于等于3000元),每月自动延续。用户可在微信里打开我-钱包-右上角支付中心,就可以看到亲属卡”功能。另外值得注意的是,微信支

  • 淘特首个双11破万单单品,是如何爆发的?

    这个双11,杭州铲屎官小彤给自家猫主子囤了不少货,60元一斤的猫粮、名牌罐头、智能饮水机、上千块的猫厕所……数千元的囤货,大多花在了猫身上。当然也少不了消耗大、易储存的猫砂,“脚感、结团效果、灰尘是否大、除臭效果、是否粘底……都是挑选猫砂要关注的点。”

  • 新消费时代,小镇青年在淘特买什么?

    月薪6000块,不交房租没有贷款,养狗撸猫还有二孩,在江浙沪的三四线城市,小镇青年的生活相对轻松,他们大多受过良好的高等教育,对时尚潮流有着不亚于一二线城市人群的敏感和追随,一些既定语境下某些传统的、固化的标签,在他们身上,或许并不适配。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天