首页 > 业界 > 关键词  > 高盛最新资讯  > 正文

高盛上调蔚来评级至“买进” 目标价56美元

2021-10-08 09:10 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯北京时间10月8日消息,高盛分析师方飞(音译,Fei Fang)将蔚来股票评级由“中性”(Neutral)上调至“买进”(Buy),并给出56美元目标股价,这意味着蔚来股价还有约65%上涨空间。

方飞认为,一旦ET7开始交付,蔚来股价将出现大幅上涨。方飞认为ET7在设计方面堪比宝马和奔驰,预计销量也将达到与它们相当的水平;ET7应当能强化蔚来“在高端领域的地位”,因为ET7是中国汽车厂商推出的价格最高的型号;ET7配备包括高分辨率相机和激光雷达在内的33个传感器,将具备蔚来的无人驾驶技术;蔚来的电池租赁服务将提升ET7的价格竞争力,因为客户在购车时可以选择不购买电池。

常规交易中蔚来上涨2.33美元,涨幅为6.92%,报收于35.99美元,盘中一度摸高36.33美元,涨幅达到8.82%。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊被高盛列为明年最佳美国互联网股 与星巴克合作概念店

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,媒体报道称,高盛分析师埃里克谢里丹(Eric Sheridan)将亚马逊列为2022年“最佳”美国互联网股,亚马逊利用其“Just Walk Out”技术与星巴克合作打造了一家概念店。受此消息影响,今天常规交易中亚马逊涨147.06美元,涨幅为4.14%,报收于3696.06美元。谢里丹表示,度过艰难的2021年后,明年亚马逊股价将跑赢大盘。虽然今年以来亚马逊表现不如诸多同行,但将受益于云计算、电子商务和数字广告?

  • 势如破竹!京天华双11战绩再创新

    2021 年双十一全球购物狂欢节大战落下帷幕,DIY电脑品牌京天华盛战绩再创新高,双十一全天全渠道累计销售额同比上涨100%,销售额就已经赶超去年全天,再次刷新自身双十一纪录。突破惯性思维 京天华盛让每个人拥有定制化游戏装备8 年沉淀,做玩家所爱,数百万用户选择,致力于打造高品质DIY电脑配置,在货品供应上,联合携手英特尔、华硕、七彩虹、技嘉、海盗船、三星等一线大牌,为玩家提供更优性价比的装备,京天华盛根据不同用户

  • 露营风潮大,小红书破圈不断

    户外露营风潮势头见涨——根据小红书发布数据显示,在今年端午三天假期期间,露营的搜索量同比增长约 4 倍,北京、成都、上海、重庆和杭州成为露营搜索量最高的 5 个城市。这项原本小众的户外生活方式,为何正吸引更广泛的人群入场?这背后既有社区平台的推波助澜,也蕴藏着疫情后旅游行业努力挖掘的一片新蓝海,小红书等内容社区商业化在此间的助力也不可小觑。 今年端午小长假的第一天。位于大兴区的松鼠小镇大热荒野营地上, 6

  • 前宝马、雷克萨斯、蔚来管朱江入职集度汽车,企查查显示目前有3家关联企业

    【TechWeb】据36氪报道,11月16日,前宝马、雷克萨斯、蔚来、福特高管朱江日前确认入职集度汽车,并已于近日现身广州车展参加相关市场活动,传了半年的“朱江去哪儿了”终于揭晓。据悉,朱江此次入职集度担任副总裁,主要负责用户发展和运营、渠道拓展、销售售后等相关工作。今年四月从福特电动部门离职后,朱江的下一步去向一直是圈内关注的话题,先后经历了“被入职”滴滴、小米,朱江本人在朋友圈辟谣后,闭关了很长一段时间。?

  • 李斌:创办蔚来前还不知道特斯拉

    当前,蔚来、理想、小鹏已经成为国内造车新势力阵营中的三强选手,与特斯拉在国内市场中,一同攻城略地,从传统燃油车市场抢走更多订单。而对于创办蔚来汽车,创始人李斌也有着自己的看法,并非是去模仿特斯拉摸石头过河”,甚至李斌之前还不知道特斯拉这个车企。近日,在接受采访中,主持人问道:当时在创办的蔚来汽车的时候,有没有想到过美国也有类似的电动车公司,蔚来怎么跟他们差异化竞争,或者复制一个到中国市场呢?视频对

  • 蔚来汽车Q3净亏29亿元同比扩大 回购1.4%蔚来中国股份

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,蔚来汽车公司(NYSE: NIO)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,蔚来汽车第三季度总营收为98.053亿元(人民币,下同)(约合15.218亿美元),同比增长116.6%;归属于蔚来汽车普通股股东的净亏损为28.589亿元(约合4.437亿美元),同比扩大140.7%。雅虎财经的数据显示,蔚来汽车第三季度营收和调整后每股亏损均好于分析师一致预期,但对于

  • 成都铭轩电商一站式服务让创业更简单

    随着社会的发展,电子商务行业发展也是越来越好、越来越快,很多看中这一行业发展的人都想投入其中发展,但是想要在电商平台开网店也是不容易的,需要商家懂得相关的网店运营相关知识,这样才能更好的行业中占取一席之地。成都盛铭轩电商是一家专注于电商创业教学服务,专业从事拼多多开店创业教学的一站式服务机构,为所有想要在电商平台创业的人提供专业的课程,帮助学员系统的学习网店运营的相关知识,帮助电商创业者在市场中获

  • 李国庆自曝曾训斥蔚来李斌!现在很后悔

    作为当当网的创始人,李国庆目前在网络上也成为了一个网红”,传授自己的创业经验,和团队管理经验。近日,李国庆在直播中透露,之前他曾透露,当前李斌还曾是他的下属,他就曾狠狠训斥过李斌。李斌当时将他提交的年度计划预算递交给李国庆,但是李国庆看完后却狠斥了李斌一番,并说跟你说过多少次了,你这什么玩意啊”,并直接将其仍在地上,并且训斥了李斌一番。而今,对此他感到十分后悔,现在想来这是多么错误的带团队方式。视

  • 又一家车企入局 蔚来汽车申请元宇宙商标

    凤凰网科技讯11月19日消息,天眼查App显示,近日,上海蔚来汽车有限公司申请注册多个“蔚来元宇宙”“蔚宇宙”商标,国际分类涉及运输工具、网站服务等,当前商标状态均为申请中。值得一提的是,此前理想汽车、小鹏汽车、上汽集团也先后申请注册“理想元宇宙”“小鹏元宇宙”“车元宇宙”等商标,当前此类商标状态多为“等待实质审查”。

  • 消息称华为汽车 BU 首席功能安全专家或将加入蔚来

    据未来汽车日报消息称,华为汽车BU首席功能安全专家佘晓丽将加入蔚来汽车,担任算法研究的内部专家。蔚来方面暂未作出回应。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天