首页 > 业界 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

高通和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

2021-10-08 08:57 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月8日消息,日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

本交易交割时,SSWPartners将收购维宁尔的全部流通股份,之后将很快把Arriver业务出售给高通公司,并保留维宁尔的一级供应商业务。SSWPartners将主导寻求强大的长期战略合作伙伴的进程。这一交易结构有助于维宁尔的全部业务获得长期成功。

本交易发生之前,高通已经与Arriver建立了成功的合作伙伴关系,收购完成后,高通将把Arriver的计算机视觉、驾驶策略和驾驶辅助资产整合进其领先的SnapdragonRide先进驾驶辅助系统(ADAS)解决方案。这将增强高通为汽车制造商和一级供应商以规模化方式提供具有竞争力的开放ADAS平台的能力。

高通公司总裁兼首席执行官安蒙表示:“高通与Arriver是天作之合。通过整合这些资产,高通将能够加速发展提供领先的横向ADAS解决方案的能力,使其成为高通数字底盘平台的一部分。我们深信,此项交易和结构对于高通和维宁尔的股东都同样有利,并将推动维宁尔的所有业务获得更大成功,为客户和员工提供更好的前景。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超级计算机模拟演示了拥有巨大威力的黑洞喷射

    Messier 87 (M87)位于距离地球5500万光年的处女座。它是一个拥有12000个球状星团的巨大星系,相比之下,银河系的200个球状星团就显得微不足道了。在M87的中心,藏着一个65亿太阳质量的黑洞。这是第一个有图像的黑洞,由国际研究合作机构Event Horizon望远镜于2019年创建。这个黑洞(M87*)以接近光速的速度喷射出等离子体,即所谓的相对论喷射,规模为6000光年。为这种喷射提供动力所需的巨大能量可能来自于黑洞的引力,但像这样的喷

  • 2021中国高性能计算机TOP100榜单揭晓

    11月12日,第三届中国超级算力大会(ChinaSC2021)以“线上+线下”形式在京召开。会上,中国计算机学会高性能计算专业委员会(以下简称CCF高专委)发布了2021中国高性能计算机(HPC)性能TOP100榜单。图片:CCF高专委秘书长、中科院计算技术研究所研究员张云泉代表工作组发布榜单在部分超算厂商及机构未提交新机器的背景下,由某服务器供应商研制、部署于某网络公司的主机系统(注:综合各种原因,该系统要求匿名)以125PFLOPS(12.5亿亿?

  • 美政府正在对量子计算机对加密技术构成的威胁做准备

    在现在跟黑客直接对抗之时,美国政府官员正在为另一个更长期的威胁做准备:攻击者现在正在收集敏感的加密数据并希望他们能在未来的某个时候将其解锁。这种威胁来自于量子计算机,它的工作方式跟我们今天使用的经典计算机非常不同。它们使用的不是由1和0组成的传统比特,而是可以同时代表不同数值的量子比特。量子计算机的复杂性可以让它们在执行某些任务时速度更快、使它们能够解决现代机器几乎不可能解决的问题--包括破解目前用于

  • NVIDIA等硬件厂商要求美国政府对中国制造计算机部件免征关税

    NVIDIA、Zotac 和惠普正敦促拜登政府,暂时豁免中国制造的PC显卡等产品的美国关税。美国贸易代表办公室(USTR)正在考虑恢复特朗普执政时期对某些中国出口产品免征关税,于是这三家企业提出了申请。NVIDIA 周三告诉 USTR,它支持恢复关税豁免,理由是除了中国之外没有其他国家能实现完善的 GPU 产业链。NVIDIA 表示:“这些产品[指 GPU]并没有在美国生产,而现阶段想要在其他国家(例如美国和越南)创造新产能的努力并不成功,而且

  • 树莓派新竞品:Axiomtek推出KIWI310​单板计算机

    在单板计算机(SBC)领域,不断有厂商尝试挑战树莓派的市场地位。援引 CNX Software 报道,最新的竞品是来自于 Axiomtek 的 KIWI310,它带来了一些有趣的功能。这款主板尺寸为 85*56 毫米,和树莓派采用 ARM 芯片不同,它由一个双核英特尔赛扬 N3350 处理器提供动力。对于那些不熟悉的人来说,赛扬 N3350 基于英特尔的低功耗 14 纳米 Apollo Lake 架构,TDP 为 6 瓦特。该处理器的基本频率为 1.10 GHz,睿频为 2.4 GHz。KIWI310 配

  • 斯坦福科学家提出更简单的光子量子计算机设计 其将使用现成的组件

    根据11月29日发表在《Optica》上的一篇论文,斯坦福大学的研究人员提出了一种更简单的光子量子计算机的设计,其将使用现成的组件。他们提出的设计使用激光来操纵一个原子,而这个原子又可以通过一种叫做“量子隐形传送”(quantum teleportation) 的现象来修改光子的状态。该原子可以被重置并重复用于许多量子门,消除了建立多个不同的物理门的需要,极大地降低了建立量子计算机的复杂性。“通常情况下,如果你想建立这种类型的量子

  • 片上光子学的颜色变化 可为下一代量子计算机和网络提供支撑

    千兆赫兹范围内的片上移频器可用于下一代量子计算机和网络。精确控制和改变光子属性的能力,包括偏振、空间位置和到达时间,催生了我们今天使用的广泛的通信技术,包括互联网。下一代的光子技术,如光子量子网络和计算机,将需要对光子的属性进行更多的控制。在上图的装置中,两个耦合的谐振器形成了一个类似八字的结构。输入的光从波导穿过谐振器,以一种颜色进入,以另一种颜色出现。底部装置使用三个耦合谐振器:一个小的环形谐

  • Check Point 在 2021 年“计算机安全日”分享五条安全建议

    自 1988 年起,每年 11 月 30 日的“世界计算机安全日”已走过33 年。在今年的“世界计算机安全日”上,全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)给出了五条重要提示,旨在保护个人与办公 IT 系统的安全。自1988 年计算机安全日设立以来,网络威胁严重性逐年增加,过去12 个月更是再创历史新高。更为复杂的新型威胁、更多的设备、更高的计算能力及专业的犯罪团伙意味着拥有计算?

  • 部分16英寸MacBook Pro用户报告称计算机关闭时MagSafe 3停止充电

    一些16英寸MacBook Pro用户似乎发现了一个共同的问题,即MagSafe3磁性充电头在他们的Mac关闭或者和盖子关闭时有时不能提供预期的充电电流。正如Reddit上所概述的,一些16英寸MacBookPro机型,当电源关闭时,如果MagSafe连接器被插入就无法充电。预期中要恒亮的MagSafe灯没有变成绿色,而是闪烁着琥珀色,无法向Mac电池供电。一些用户已经与苹果支持部门联系,寻求解决方案,并取得了不同的结果。其中一位用户说,经过漫长的来回奔?

  • 成立十年,这家由中科院孵化的超算中心凭什么登上中国高性能计算机Top100榜单第三名?

    计算的商业化,何以搭上了「碳中和」的列车?在 2020 年中国高性能计算机性能 TOP100 的排行榜中,部署在国家超算中心(无锡)的「神威 · 太湖之光」依然稳居第一,国家超算中心(广州)的「天河二号升级系统」位列第二,而荣登榜眼的,却是此前名不见经传的北京超级云计算中心 A 分区。这一排名,让许多此前并不知道北京超级云计算中心的朋友大吃一惊:「超级云计算」是什么?北京超级云计算中心的「A 分区」究竟实力何在?尽管?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天