首页 > 业界 > 关键词  > 超前点播最新资讯  > 正文

多个视频平台取消超前点播;视觉中国回应标价180元照片稿费1毛钱;贝索斯成为美国首富

2021-10-08 08:25 · 稿源:站长之家
文章目录

多个视频平台取消超前点播

10月4日,爱奇艺、腾讯视频和优酷等视频平台陆续宣布取消超前点播服务,并停止超前点播内容更新。

早在今年9月,腾讯视频就因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。

同时,上海市消保委还点名了爱奇艺和优酷,称希望有类似情况的其他平台能够积极跟进。

当时,爱奇艺表示,已经关注到用户对于超前点播单集点播可选的建议,相关功能已在开发中,预计本月15号前上线。

image.png

贝索斯成为美国首富

10月5日,福布斯发布2021年度美国富豪榜,公布了20位上榜美国富豪。

数据显示,在上榜的20人中,有8个人的身价超过了1000亿美元。总财富额度相比去年增加了5000亿美元,达到1.8万亿美元,上榜门槛为360亿美元。

榜单显示,其中贝索斯居首,并成为了福布斯美国富豪榜上首位身价超过2000亿美元的富豪,达2021亿美元。紧随其后的是埃隆·马斯克(1905亿美元)、马克·扎克伯格(1345亿美元)和比尔·盖茨(1340亿美元),沃伦·巴菲特(1020亿美元)位列第八。

贝索斯、亚马逊

视觉中国回应标价180元照片稿费1毛钱

近日,针对“标价180元照片稿费仅1毛钱”的情况,视觉中国官方回应称,该笔稿费来自于旗下分销平台Veer的个人套餐之一,即个人用户购买的399元可以一年内下载1000张素材的服务。销售价格分成严格按照签约供稿人协议来执行,没有差错。

同时,视觉中国还在文中表示,在这次核查的过程中,也发现了工作中的不足,在提供给供稿人的销售报告中,销售信息还存在不完善的地方,后续会尽快对存在的问题作出修正;并根据市场反馈,不断优化产品定价机制做出更符合实际的调整。

此前,有摄影师在微博发文称,自己在VEER售卖的一张名为“上海虹桥机场”的图片,单张标价180元,但实际售价为3毛4分,按照30%的分成比例,稿费仅有1毛钱。

QQ截图20211006090023.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 取消超前点播后,“爱奇艺们”距盈利更远了?

    在被持续“口诛笔伐”两年有余后,爱奇艺日前终于宣布取消“超前点播”。“我已经是会员了,还让我花钱买片……”在爱奇艺取消超前点播不久之后,《一年一度戏剧大赛》上线,直接将“在爱奇艺上吐槽爱奇艺”送上热搜,可以说让爱奇艺狠狠作秀一番。

  • 小米MIX 5首曝:进度超前

    双11到来,小米年度旗舰MIX 4在部分平台杀价到了4000以内,性价比不俗。首发CUP全面屏后,小米收获了不错的市场反响,这也意味着迭代机型的研制正紧张开展。爆料达人数码闲聊站透露,小米MIX 5新旗舰会正常迭代,进度好像也比今年快。小米MIX 4发布于今年8月10日,是MIX系列时隔3年后的诚意回归之作。显然,根据这份消息,小米MIX 5有望提前到6、7月份甚至更早。在评论互动中,数码闲聊站指出MIX 5尚未定型,很多东西还在验证阶段?

  • 不一样的视觉盛宴,带你了解爱普生进博会文旅数字化展区

    经济全球化和新科技革命正在成为全球经济持续增长的重要推动力,而中国作为新兴市场的代表之一,也是全球最大的市场之一,早已吸引了众多国内外企业的关注。面对激烈的市场竞争,如何在这样一个拥有巨大发展潜力同时又高速变化的市场环境下,实现企业稳健且持续的发展,是众多企业关注的焦点。而在众多企业中,于 1998 年在北京成立爱普生(中国)有限公司的爱普生显然早已摸索出一条属于自己的道路,这次爱普生进博会就是最好的诠释

  • 美摄科技X哔哩哔哩|“必剪”支持全面HDR,带来全新视觉体验

    随着越来越多的用户选择用视频来学习、娱乐与交流,视频化已经成为了“内容表达”的发展方向,字节、快手、腾讯等巨头纷纷进场占领高地,成千上万的MCN机构迎风生长。与此同时,作为视频创作背后的“服务商”,视频剪辑创作工具已然成为巨头们的第二战场。 日前,哔哩哔哩(B站)董事长兼CEO陈睿在 2021 世互联网大会乌镇峰会上表示,目前B站月均活跃用户达2. 37 亿,其中18- 35 岁用户占比78%。凭借在视频创作、游戏、动漫方面的优

  • 看西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

    从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。海量优质内容,尽在西瓜视频西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道?

  • 西瓜视频:中视频赛道的领跑者

    西瓜视频作为是最早进军国内中视频领域的平台,一直以“点亮对生活的好奇心”作为Slogan,创作优质视频,吸引用户。但面对市面上层出不穷的视频APP,西瓜视频究竟凭什么能够始终作为中视频赛道的领跑者呢?西瓜视频拥有海量优质的视频内容,带用户长见识西瓜视频主打的是一分钟到三十分钟内的中视频,并综合了传统视频平台和非传统视频平台的优点,严格把控每条视频质量,认真审核,让用户在每一次刷新中,都能看到新的高质量视频?

  • 英特尔宣布Xe-HPG GPU:以AI和性能为重点,瞄准游戏和视觉云领域

    上周,Raja Koduri 在 Twitter 上解释了英特尔打算停止对英特尔 Xe-HP 的关注,并将该技术落实到更新的英特尔 Xe-HPG GPU 上。这是一个更新、更专注的生态系统,他们对人工智能、游戏和基于视觉的云技术的发展有一个五年计划,并有更高的优化和性能。英特尔的 Xe-HP GPU 最初是在 2020 年年中宣布的,被宣传为“为数据中心设计的多 tile 图形系列,主要目的是作为媒体超级计算机加速器”。英特尔甚至还创造了三个独立的产品,“1-4

  • 抖音内测“听视频模式”:锁屏后可继续听视频内容

    现在,抖音在短视频的基础上,也增加了很多长视频,比如部分科普视频可能长达15分钟。如此长的视频,很多人可能没有时间一直盯着,而返回桌面或锁屏后,视频就会停止播放,用户体验不好。据爆料,抖音正在内测听”视频模式,用户在切回桌面或者锁定屏幕后,可以像听书一样,继续听”抖音里的视频。不过,该听”视频功能还处于测试阶段,收到测试的用户,在抖音APP上方会有听视频模式”的提示。开启听视频模式后,抖音用户也能用抖?

  • 极速无损分割合并视频的工具——视频剪辑合并器

    不知道大家有没有这样的感觉,需要将一个视频分割成几个短视频,或是将几个不同格式的短视频合并为一个长视频的时候,发现那些专业视频工具好虽好,却要花费不少的时间来处理渲染,更不用说还掌握一定的视频剪辑操作能力。其实,90%的场景并不需要庞大的专业软件来处理和再渲染,是否有如拼图剪纸这样的简单极速视频分割与合并工具呢?今天,我就为大家带来这样一个功能单一却能极速分割合并视频的工具——视频剪辑合并器。术业有?

  • 抖音听视频模式在哪里开启 听视频功能怎么使用

    最近抖音测试了一个全新功能“听视频模式”,使用这一模式的话,用户将手机切换到桌面的时候,也可以继续听到抖音内视频的声音,具体这个模式要怎么使用呢,我们来一起了解下。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天