首页 > 业界 > 关键词  > 日志最新资讯  > 正文

最新macOS版微软Office迎来新功能 可按类别过滤电子邮件

2021-10-01 15:22 · 稿源: cnbeta

微软已经为当前频道的内部人员发布了新的Office Insider Preview Build 16.54.21092901,新的Office构建为Outlook带来了许多新的功能。新的Office版本让用户可以按类别过滤你的邮件,更容易找到要找的邮件。最新的Office更新还包括对Outlook搜索功能的改进。

"Outlook搜索将根据你的查询突出显示最相关的结果(最佳匹配),帮助你更快地找到你需要的东西。有时,最佳结果是在附件文件或日历项目中找到的,所以搜索现在也会在结果中把这些项目作为潜在匹配项返回,"更新日志写道。

您可以在下面阅读完整的官方更新日志:

更新日志

按类别过滤你的邮件

这是你要求的! 我们增加了在邮件列表中按类别过滤邮件的功能,使其更容易钻研并找到你要找的邮件。要使用这一功能,只需点击邮件列表中的"过滤和排序"图标( ),然后从菜单中选择类别。选择一个类别将产生一个该类别的所有信息的列表。

Seach-Categories-Mac.png

在搜索中获得最佳匹配

很多时候,搜索你的电子邮件会产生一个长长的结果列表,迫使你滚动浏览几十条信息。现在你的Outlook搜索将根据你的查询突出显示最相关的结果(最佳匹配),帮助你更快地找到你需要的东西。有时,最好的结果是在一个附件文件或日历项目中找到的,所以搜索现在也会在结果中把这些项目作为潜在匹配项返回。

best-matches-good-one.png

使用自然语言搜索文件

"文件答案"是在Outlook中快速查找特定文件的一个好方法。当使用自然语言搜索你的电子邮件时,这种查询方法会返回关于文件的高度相关和可操作的信息。例如,你可以搜索"David的文件";"Joni的营销方案";"Sunil的PowerPoint";等等。

Search-Answers-Mac-sized.png

要更新到Office Insider Preview Build,请打开任何Office程序,进入文件账户更新选项立即更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中小企业营销如何降本增效?自助营销或成新密钥

    十多年来,我国移动互联网高歌猛进,QuestMobile数据显示,截止到 2021 年 6 月,全网月人均APP使用数量达26. 3 个,移动社交、移动视频、移动购物渗透率超过90%。移动互联网的快速普及给大众创业打开广阔天地,人人都是广告主,人人也是消费者。当营销主动权从规模化的企业主下放到普通大众,营销模式开始进化。对中小和个体广告主来说,向传统媒体投广告的营销方式显然门槛偏高,他们需要一种更便捷、更高效的营销方式,自助营销

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

  • 微软开始推出Office可视刷新

    微软将于7月份向其普通办公用户推出其内部人士提供的可视更新。Windows上的365和授权版本现在都得到刷新更新将Windows 11的视觉样式与圆角窗口相匹配,并选择使用黑色主题(或将主题与窗口同步)默认情况下,快速访问工具栏(最顶部的工具栏)已隐藏,但您可以通过在功能区上单击鼠标右键并选中"显示快速访问工具栏"选项将其恢复如果你的办公室窗口右上角有一个"扩音器"图标,你就可以知道你已经得到了视觉刷新。在它里面,有一个?

  • 微软推出以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣

    微软刚刚推出了其以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣,在这个节日里你用过一件向经典Windows游戏致敬的酷酷的毛衣来保持温暖以及展示个性。微软扫雷丑毛衣现在在美国Xbox装备商店以74.99美元的价格出售,并提供国际运送服务。就像去年一样,所有购买扫雷毛衣的人将无意中支持一项善举,微软承诺,在销售这款商品的收入中会支取10万美元捐助给慈善机构AbleGamers,帮助他们通过游戏消除社会隔离。您可以在这个页面上了解更多关于AbleGame

  • 索尼发布的“1英寸大底手机”是营销噱头吗?

    TechWeb 文 / 新喀鸦上个月索尼的“1英寸大底手机” Xperia PRO-I开启了预售,该机最大的亮点就是搭载1英寸影像传感器。市面上其它手机搭载的影像传感器例如GN2“超大底”传感器,尺寸也仅有1/1.12英寸,面积上仍然比此次搭载的1英寸传感器还要小一点。随后有网友指出,该款手机的镜头不能完全“吃满”1英寸的影像传感器。那么此次索尼发布的“1英寸大底手机”是营销噱头吗?并不能完全用上的“1英寸大底”熟悉摄影的朋友可能都听?

  • 时趣受邀参与CAAC汽车营销研究院《智能电动汽车时代新营销》报告共创

    近日,由CAAC汽车营销研究院、汽车数字化研享社联合主办的《智能电动汽车时代新营销》驱势·新营销主题沙龙在北京中国商务广告协会顺利举办。本次主题沙龙正式发布了《智能电动汽车时代新营销》报告,时趣作为CAAC汽车营销研究院理事单位成员受邀参与本次报告共创,并针对当前智能电动汽车产业新趋势及营销变革进行了深度解读和分享。本次驱势·新营销主题沙龙活动由CAAC汽车营销研究院副院长陈晓峰主持,中国商务广告协会会长李西

  • 壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智化创新赋能

    近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技?

  • 营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军

    营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军来源:财讯网 发布时间:2021-11-1612:57:50乐视视频logo又刷屏上热搜了,自年初“欠 122 亿”之后,乐视视频应用脚标的梗就停不下来了,乐视用一串打油诗,讲起了这些年经历的风风雨雨。这一次logo脚标更新为“小贾生态雷总验”,真实中夹杂着一点辛酸,辛酸中又带有一丝幽默:乐视是国内第一家做“生态”的互联网公司,却出师未捷,给友商提供了超越的机会。在自家logo上同时Cue 贾跃

  • 万圣节巧用反向营销,看省呗如何认真“搞鬼”

    商家明降暗涨、活动规则越来越复杂,以及名目繁多的价格优惠和促销方案,让消费者曾经万众期待的双十一,已经成了“烧脑游戏”,双十一购物体验也成了网友口口相传的槽点。不仅如此,在热闹非凡的直播间里,主播 3 秒上一个链接,各种“OMG买它”的声音,也刺激着消费者疯狂抢单,激情付款,甚至熬夜买了不需要的东西。当收到囤积成堆的快递,有更多的网友纷纷表示后悔。然而今年,在双十一全民狂欢、疯狂购物的背后,渐渐听到了一

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天