首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

全球独一份!法国版iPhone 13标配EarPods耳机:保护儿童减少辐射

2021-10-01 08:43 · 稿源: 快科技

iPhone 13延续了去年iPhone 12的做法,以环保之名不在标配充电头和有线耳机,配件只有数据线、取卡针等。甚至,苹果今年更激进,连包装的塑封膜也干掉了,改为纸质撕拉封条。

因为不送充电头这件事,巴西消费者保护机构已经警告苹果将做出处罚,并在着手集体诉讼。

苹果

而有法国用户爆料,当地售卖的iPhone 13成了全球最特殊的存在,苹果采取包装套包装的形式,额外附送了一副EarPods小白耳机。

细心的读者应该还记得去年iPhone 12在法国也是类似的做法,这是因为当地命令要求,为了保护14岁以下儿童远离辐射,必须提供免提配件,也就是通话耳机。

同样,苹果没有直接更改iPhone 13的包装,而是在外叠加了装有EarPods的单独盒子。

目前,EarPods耳机在苹果中国官网售价149元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果恢复在土耳其区域的商品销售 全线提价25%

    由于土耳其里拉对美元(USD)的大幅波动,苹果公司此前停止了土耳其当地在线商店的销售,甚至将希望从其零售店购买产品的个人拒之门外。由于土耳其总统雷杰普-塔伊普-埃尔多安在高通货膨胀的情况下坚持降低利率,导致出现一定程度的货币危机,该国本币土耳其里拉(TL)频繁波动。尽管正在经历经济波动,但土耳其的硬件购买者现在能够恢复从Apple Store购买产品。不幸的是,苹果公司对产品进行了全线25%的加价,以防止苹果产品在土?

  • 苹果再上新 转转:买新耳机可以先卖旧回血

    进入秋季之后,苹果的上新颇为频繁。在两场新品发布会之后,近日苹果官方再次悄然上新一款耳机Beats Fit Pro,售价 1599 元。和AirPods3 不同,Beats Fit Pro在设计上有极为个性的“鲨鱼鳍”耳翼,这一设计可以满足不同的耳形进行调整,以便在多种环境下,耳机不会掉落。耳机的外部有的经典logo,整体设计简洁,拥有经典黑红、白色、萤石紫、鼠尾草灰 4 中配色。在配置上,Beats Fit Pro 搭载 Apple H1 耳机芯片,拥有全方位自适应

  • 优创数据全球六地连线 为企业培训师隆重庆祝教师节

    薪火相传,生生不息,知识与经验的传承,从来不是一件容易的事。尤其是在山东青岛的大型跨国企业优创数据,随着企业规模的扩大,公司每年都会迎来数千位新人的加入。因此,优创数据在各业务部门选拔出了一批优秀的员工发展为企业培训师,担负起新员工入职培训的重任。六地连线 共谱企业未来发展企业培训师在企业发展中一直处于重要地位,对企业的发展也起着弥足轻重的作用。每年9 月10 日,都是一年一度的教师节,沿袭多年来的教师

  • 苹果在土耳其产品全线提价25% 此前曾暂停该国产品销售

    本周早些时候,在土耳其里拉跌至历史低点后,苹果公司在该国禁止实体店和网上购物后,恢复了在土耳其的产品销售,客户看到 iPhone、iPad、Mac 和 Apple 的价格大幅上涨了25%手表和 AirPods。

  • 苹果宣布推出新的限量版 Beats Studio Buds 耳机

    苹果公司今天宣布与服饰品牌Union合作推出新的限量版Beats Studio Buds,以庆祝该品牌成立30周年。据苹果公司介绍,限量版Beats Studio Buds采用了红、黑、绿三色设计,从泛非国旗中获得灵感,充电盒上也有Union的标志。

  • 小米称被苹果反超是因为iPhone 13太强:将继续加强高端路线

    日前,小米正式公布了第三季度业绩报告,其中显示智能手机业务收入人民币478亿元,全球智能手机出货量4390万台。根据Canalys数据,第三季度小米在全球的市占率为13.5%,排名第三,此前在第二季度中为16.7%,排名第二。对此,小米集团总裁王翔在小米第三季度业绩电话会上表示,小米第三季度市占率有所下降,主要与iPhone 13表现强势有关。除此之外,小米总裁王翔还透露,本季度芯片缺货也影响了小米手机大概1000万到2000万的出货量?

  • 苹果新增数字遗产功能 可指定联系人继承iCloud数据

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)11月11日消息,苹果于最新的iOS开发者预览版本中加入了“数字遗产”功能,用户可以添加遗产联系人,并在去世后允许遗产联系人访问自己的iCloud数据与信息。“数字遗产”功能最早在今年6月的WWDC21上被推出。通过该功能,苹果允许用户设定遗产联系人,并在机主去世后访问其iCloud账户中的信息与数据。在最新的iOS 15.2 Beta2版本中,苹果开放了“数字遗产”功能的相关设置。在更新到最新的测试版本后,用?

  • 神策数据全面支持苹果 ASA,全域归因方案再升级

    继推出基于数据流的广告投放分析模式后,神策数据广告投放分析再添新能力——全面支持苹果 ASA 渠道,一站拉通 ASA 投放归因数据和后链路用户行为数据,帮助广告主打造多层次多渠道融合归因方案,轻松还原 iOS 广告渠道营销效果真实全貌,从而优化投放预算分配实现降本增效。一、什么是 ASA?何谓 ASA?即 Apple Search Ads,苹果应用商店搜索广告。广告主投放后,其 App 会出现在 iPhone 和 iPad 的 App Store 搜索结果的第一位,以

  • 数据显示苹果手机份额迅速攀升 成中国市场最大品牌

    最新研究数据显示,2021年10月期间,苹果公司的iPhone销量在中国逐月增长46%,迅速成为该国最大的智能手机制造商。此前有报道称,苹果在全球智能手机利润中占主导地位,在欧洲市场也能做到这一点,现在,通过iPhone 13,苹果也已经在最大的市场之一中国占主导地位。该研究公司的分析师说,iPhone 13的销售量按月增长了46%,而2021年10月整个中国智能手机市场总体上只按月增长了2%。"如果不是因为短缺,特别是Pro版的短缺,苹果本可

  • 老烧解读蓝牙耳机哪个牌子好?口碑最好的国产蓝牙耳机

    很多朋友在通勤的路上都会选择使用蓝牙耳机,听歌、刷视频或者打游戏来打发时间,但很多新手朋友在选购蓝牙耳机的时候面对这么多的牌子,往往不懂蓝牙耳机哪个牌子好,今天乔哥就来说说蓝牙耳机,根据我多年的评测经验,总结五款目前口碑最好的国产蓝牙耳机。一、JEET Air2 蓝牙耳机推荐理由:专为舒适而生JEET做为音质性价比第一的品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。它在各大科技数码论坛、评测网站上,获得大量耳机发烧友及?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天