首页 > 业界 > 关键词  > 流媒体最新资讯  > 正文

Apple TV+新节目开播在即:囧司徒希望帮助网友找到“缺失的内容”

2021-09-30 11:14 · 稿源: cnbeta

众所周知,重新出山的囧司徒即将在 Apple TV+ 流媒体平台上线《The Problem With Jon Stewart》新节目。7 月份的时候,官方已经通过一段剪辑调侃了亿万富翁近期参与的“太空之旅”。而在美国时间 9 月 30 日(周四)首播之前,《囧司徒的困扰》官方推特账号又分享了一段风格独特的 Apple TV+ 宣传视频。

在时长不到一分半、题为“帮助找到缺失的内容来源”的这段视频中,囧司徒宣传了 Apple TV+ 上鲜有人知的“数千小时高品质影视内容”,且其订阅价格远低于一杯高端咖啡。

2.png

囧司徒表示:“每年都有数千小时的高质量内容无人观看,但优秀、勤奋的人们不该找不到前往 Apple TV+ 的道路。如果不幸错过,你或许永远不会直到‘Schmigadoon!’的乐趣”。

Help end the scourge of missed content(via)

紧接着,@TheProblem 官网推特账号宣布了一则好消息 —— 周四开始,该节目第一期内容将在 Apple TV+ 平台上开启限免访问 —— 你只需要在浏览器地址栏输入 tv.apple.com 并跳转即可。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IATSE成员投票通过了包含更好的流媒体薪酬的协议

    好莱坞的一个主流工会已经投票批准了两份合同以改善生产工人的劳动条件--尽管是以微弱的优势--此前曾投票授权跟大型电影公司的谈判陷入僵局而进行罢工。国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)今日(当地时间11月15日)宣布,其成员以微弱的票数批准了《基本协议(Basic Agreement )》和《地区标准协议(Area Standards Agreement)》。据悉,它们是为期三年的合同,其中包括用餐时间和休息时间等规定、增加了工会最低收入成员的基本工资并为流?

  • Netflix推出适用于智能电视和PlayStation 4 Pro的AV1流媒体

    Netflix已经宣布,它正在为兼容的智能电视型号以及索尼PlayStation 4 Pro控制台推出AV1流媒体AV1是一种开放的、免版税的编解码器,与目前所有主流流媒体服务使用的无所不在的AVC(又名H.264)编解码器相比,它有几个优点。与AVC相比,使用AV1的一个关键优势是更高的压缩效率,这允许使用较低的比特率,从而降低数据以实现类似的图像质量Netflix声称,在他们的测试中,使用AV1减少的数据消耗导致在较慢的互联网连接上图像质量明显下

  • Apple TV+《足球教练》季终集在尼尔森流媒体收视率中排名第九

    根据尼尔森的收视率报告,《足球教练》的季终集表现良好,从10月初的流媒体人气来看,AppleTV+节目是该周被观看第九多的视频内容。继AppleTV+加入后首次出现在尼尔森的每周流媒体排行榜上,这部杰森·苏迪克斯主演的体育喜剧在10月4日至10月10日这一周重新出现在排行榜上,以微弱优势进入SOVD节目排行榜前十名,排名第九。由《综艺》分享的数据将《足球教练》列为5.07亿分钟,这是尼尔森衡量一个节目受欢迎程度的指标,该周的剧集?

  • Netflix为PS4 Pro和多款智能电视带来AV1流媒体视频编码支持

    视频流媒体巨头 Netflix 周二宣布,其已开始向部分电视和 PS4 Pro 客户端提供对 AV1 视频编码的支持。该公司在博客文章中写道:“我们正在与外部伙伴合作,为越来越多的设备引入 AV1 流媒体支持”。得益于更高性能的现代处理器,AV1 编码能够带来更高的压缩率、或在同等带宽需求下确保更高的画质。不过 Netflix 拥抱 AV1 编解码器,也并非仅出于这方面的目的。作为一个开源项目,此举意味着这家流媒体巨头无需支付版税即可使用。此

  • Conviva:2021年第三季度全球流媒体观看时长同比增长21%

    近日,流媒体情报云公司Conviva对外发布了《 2021 第三季度流媒体报告》,报告显示,按观看时长计算, 2021 年第三季全球流媒体观看时间比去年同期增长了21%,较二季度的13%增长有所增加。其中以非洲地区(273%)、大洋洲地区(80%)和南美洲地区(56%)增长非常突出;亚洲地区(45%)和欧洲地区(42%)的增长也较为迅猛;而作为一个成熟的流媒体市场,北美地区保持稳定,是所有地区中增长最温和的,仅增长2%。全球流媒体市场的大?

  • 媒体管家 Plus浏览器插件劫持量 百度起诉一审获赔

    因认为上海政凯信息科技有限公司(以下简称政凯公司)运营的“新媒体管家「Plus」”浏览器插件在百度网页面中插入链接,强制跳转至其运营的新媒体管家网相关页面,北京百度网讯科技有限公司将政凯公司诉至法院,要求政凯公司赔偿百度公司经济损失及合理开支,并消除影响。

  • “摸鱼”是量,也是生意

    ​当代打工人的“摸鱼”行为花样百出,已经成为职场生活中的一道 “风景”。文案写累了,可以刷刷微博、看看朋友圈;数据算累了,可以跟朋友聊聊天、讲讲八卦;实在无事可做,还能去茶水间喝杯茶、看看风景,甚至偷偷打个游戏。这就是工作的快乐,前提是不被领导发现。

  • 量的终局是私域

    各位村民好,我是村长!公众号的打开率真的越来越低了。这已经是绝大多数博主公认的事实,虽然我们不排除一小部分作者依旧在继续涨粉,甚至保持10万+的阅读量。

  • 直播:狮子座星雨将迎来极大期、号称“星雨之王”

    据报道,一年一度的狮子座流星雨已经于11月6日开始,并将持续到11月30日。根据相关预测,今晚地球将经过坦普尔塔特尔彗星的轨道附近,迎来一年一度的狮子座流星雨极大值。目前,百度直播正在在有利观赏位带来全程实时的直播(直播地址:点击进入)。 狮子座流星雨今晚将迎来极大值根据公开资料显示,狮子座流星雨是我们最熟悉的流星雨之一,它每年11月准时到来,其来源是55P/坦普尔-塔特尔彗星的碎片,这颗彗星的回归周期为33.2年?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天