首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

年轻人的第一套房?小米之家新增房地产经纪、租赁

2021-09-30 07:59 · 稿源: 快科技

据企查查消息,小米之家商业有限公司于昨日发生工商变更,公司经营范围新增非居住房地产租赁、房地产经纪等。

此前,小米之家的经营范围也曾扩大,新增了包括教育咨询服务、销售宠物食品、组织文化艺术交流活动等业务。

轻人的第一套房?小米之家新增房地产经纪、租赁

小米之家成立于2017年6月27日,法定代表人为卢伟冰,注册资本1亿元。公司经营范围包括通讯产品和通讯设备及配件、计算机软硬件及辅助设备、数码设备及配件等。该公司由小米通讯技术有限公司100%控股。

小米之家是小米公司成立的直营客户服务中心,为广大米粉提供小米手机及其配件自提、小米手机的技术支持等服务,是小米粉丝的交流场所。

小米之家从2011年下半年开始进行建设,过去近10年的时间,小米之家的数量已经破千,今年5月,小米中国区、国际部总裁卢伟冰表示,未来小米要开10000家小米之家乡镇授权店,服务范围将遍布大江南北。

2018年底之前,雷军多次强调小米深耕互联网,像房地产、汽车这些传统行业不会触碰。不过小米已经确定造车,未来会涉及房地产吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 曹德旺谈为什么年轻人不爱加班:要尊重年轻人的时间

    36氪发布的《2021年轻人加班报告》中显示,每天加班和经常加班的年轻人,占比达到了76.1%...超6成年轻人认为,下班后的团建也是一种加班”...1月17日,福耀玻璃创始人曹德旺接受凤凰卫视《问答神州》采访时说:年轻人有自己的兴趣爱好,要尊重年轻人的时间...现在年轻人不喜欢加班,这是时代的进步,生活待遇发生了一些情况...

  • 年轻人的“断舍离”,打开万亿消费市场

    2018 年中国二手闲置物品的年交易额为 7420 亿, 2019 年达到 9646 亿, 2020 年则上升到了 12540 亿,市场规模已达万亿,年轻群体成为二手消费市场的主力军...未来二手电商平台的发展会更加注重买卖双方用户的留存,通过增加与用户之间的互动与沟通,做好用户服务,构建卖家、买家与平台之间的长期合作关系......

  • KOO钱包怎么样?满足年轻人的消费需求

    KOO钱包软件也显得别具一格,别的消费软件都会先将自家商品挂在首页,仿佛希望商品卖得越快越好,但KOO钱包将给年轻人的优惠放在首页,“先领取优惠,后消费”成为KOO钱包给予处于奋斗期的年轻人的特殊体贴方式...KOO钱包的消费体验很有意思,这与它分期消费的性质有关...在消费的同时感受KOO钱包带来的美好,同时又在KOO钱包的友好提示下衡量自己的经济承受能力,感性而又理智消费,何乐而不为呢?......

  • 省呗App:这届年轻人的春运路费,我承包了

    首期“省呗日”以春运为主题,意在减轻年轻人的春运负担,用丰厚奖励回馈广大用户:在 1 月 25 至 27 日期间,用户只要登陆省呗APP,进入活动界面完成任务即可进行抽奖、打卡、限时抢购等小游戏,活动奖励包括 888 元春运红包、瓜分亿元额度以及大额免息券等,为辛苦一年的打工人照亮春运之旅...1 月 25 日的第一期省呗日,就以春运为主题,并且用“ 10 份 888 元春运路费、亿元额度限时抽”的口号以及憨萌可爱的吉祥物好耶吸引了广大用户的关注......

  • 被陆正耀盯上的预制菜,成了年轻人的年夜饭“新宠”

    更重要的是,疫情的不确定性带来的“就地过年”政策,也催生了年轻人对于预制菜的需求...“去年就地过年,我在外卖平台下单了年夜饭预制菜套餐,只花一个小时,就搞定了一桌父母辈做的年夜饭”,在北京工作的杨朝阳告诉连线Insight...近期,陆正耀也想在预制菜市场抢蛋糕...艾媒咨询数据预测,2021年,中国预制菜市场规模为3459亿元,之后将以20%左右的增长率逐年上升......

  • 年轻人的潮玩终端,中国移动NZONE S7火爆热销

    2022年1月5日,中国移动正式推出新款5G手机NZONES7...NZONE作为中国移动旗下的5G终端品牌,一直以Next探索未来、New体验新奇和Net连接认同为价值主张,致力于为用户提供优质的服务和无处不在的连接...NZONES7延续了NZONE品牌“玩无界,潮无限”的理念,提供青山翠、月光银、优雅黑三种纯净配色,将携潮美的外观设计、出色的实用性能等多项特性进入大众视野......

  • WPS全新品牌升级 成为更多年轻人的办公选择

    2022 年 1 月 7 日,WPS正式官宣品牌升级。作为一款民族办公软件,WPS已经在办公领域默默深耕了 34 年。此次全新品牌升级后,WPS将正式启用全新的品牌标语“新建无限可能”,并将品牌定位升级为“专注创新的国民办公软件”。未来,WPS将秉持让每一个人和组织办公更轻松的愿景,继续把最简单高效的办公体验带给用户,持续专注办公领域、不断创新,做更符合国人办公需求的办公软件。WPS为什么选在这个时间节点进行品牌升级?实际上,

  • 这届年轻人正在背着你偷偷攒钱!

    如今,省钱、抠门,这种看起来不太正面的词汇,正在成为一种新风潮.........年初,花呗、借呗给年轻人降额,倡导理性借贷和理性消费;年中,央视财经的《中国青年消费报告》显示,六成人只把钱花在刚需上;年底,消费日报发布的五大消费热词分别为,攒钱、理性、平替、国潮、断舍离...而年轻人的储蓄率也开始变高了,据 2021 年《中国养老前景调查报告》的数据,18~ 34 岁的年轻人,每月储蓄比例从去年的20%,提升到了今年的25%,平均每个月储蓄 1624 元......

  • 过年送礼,难倒年轻人

    又到了一年一度的“年底送礼难”时节。中国人历来重视春节,在这期间互相送礼、互道祝福成了一种传统习俗。过去,送礼往往很简单,烟酒糖茶老四样,再加上年货和红包。如今,随着经济发展和消费心理、需求的变化,送礼越来越讲究了。既要体面又要健康,还得贴心、与众不同,再加之疫情打乱了原本的春节节奏,一份礼物的挑选,更

  • 就地过年的年轻人,在闲鱼上花式搞钱

    根据《 2020 年中国宠物行业白皮书》显示, 2020 年全国城镇宠物猫狗数量合计约达 10084 万只,养宠人数达 6294 万人...价格方面,上门投喂一般在20- 50 元左右,视宠物数量、距离远近、服务内容会有所上调,但不超过 150 元...首先收费较高,少则每天5、 60 元,多则每天上百元;其次风险较大,宠物可能不适应新环境,和其他宠物相处也可能造成交叉感染...《 2021 年中国游戏产业报告》显示, 2021 年我国移动游戏人均用户支出为 344 元,用户规模达6. 66 亿人......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天