首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音上线外放音量过高提醒功能 倡议降低外放音量避免影响他人

2021-09-29 10:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月29日 消息:近日抖音方面宣布上线外放音量过高提醒功能,该功能旨在倡议用户在公共场合使用外放的时候,降低音量避免影响到周围的人。

抖音

据悉,当用户在移动数据或热点环境下外放抖音视频且音量过高时,则会触发“当前音量较大”的提醒,用户可通过“降低音量”按钮快速调低音量。

抖音方面表示:“我们倡议大家在出行路上、公共场合合理使用手机,避免外放音量过高影响他人。”

实际上,现在国内不少城市都推出了各种法规,规定在公交、地铁等公共场合外放视频的规定,这也在一定程度保证大家在乘坐公共交通时的舒适体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音上线外放音量过高提醒功能 避免外放音量过高影响他人

    为了让大家在公共场合不影响他人,抖音上线了外放音量过高提醒功能。用户在移动数据或热点环境下外放抖音视频且音量过高时,则会触发“当前音量较大”的提醒,用户可通过“降低音量”按钮快速调低音量。

  • 公共场合大声刷视频?抖音上线外放音量过高提醒功能

    相信很多同学在乘坐地铁、公交或在公共场合等地方都遇见过这么个烦心事。一些喜欢刷短视频的人不仅手机外放,声音还特别的大,就像在自家客厅一样,部分的社恐同学不敢上去提醒,只能默默忍受噪音折磨或更换位置。9月29日,据媒体报道,日前,抖音上线了一项新功能,当用户在移动数据或热点环境下外放抖音视频且音量过高时,会触发当前音量较大”的提醒,用户可通过降低音量”按钮快速调低音量。对于该功能,抖音相关负责人表示:?

  • 大声外放终于被管 抖音上线新功能

    凤凰网科技讯9月29日消息,十一长假来临前夕,抖音上线外放音量过高提醒功能。用户在移动数据或热点环境下外放抖音视频且音量过高时,则会触发“当前音量较大”的提醒,用户可通过“降低音量”按钮快速调低音量。作为首家推出“外放音量过高提醒”功能的APP,抖音相关负责人表示:“我们倡议大家在出行路上、公共场合合理使用手机,避免外放音量过高影响他人。”据悉,目前已有北京、上海、天津、兰州、贵阳、昆明、武汉等多地出台?

  • 微软意外放出Windows 11新版媒体播放器截图

    有报道称,微软正在开发新款“媒体播放器”(Media Player)。与当前的“电影和电视”(MoviesTV)应用相比,据说它极大地简化了 Windows 11 用户的媒体播放体验。如果一切顺利的话,基于 WinUI 2.6 打造的新版 Media Player 将随 Windows 11 的正式发布而一同到来。微软显然正在利用 WinUI 2.6 刷新 Groove Music 等媒体应用程序Windows Latest 指出,微软不小心在面向 Insider 测试者的网络广播中分享了这款尚未发布、名为“媒体

  • 音乐而生,国货之光索爱布局抖音领跑行业

    “抖音,记录美好生活。”作为当下超人气的音乐创意短视频社交平台,抖音可以说风头正劲。不仅各路明星网红纷纷入驻、网易云音乐上出现了抖音 BGM 的收录歌单,近两年来,抖音还两次与央视春晚达成合作,其人气和热度可见一斑。索爱X抖音,赋能品牌呈现美好视听生活为了带给当下年轻时尚人群美好的视听生活,为音乐而生的索爱也入驻抖音,成立“索爱数码专卖店”官方账号,开启全新赛道。和年轻人一起定格美好瞬间,为用户带来顶级

  • 音乐而生,国货之光索爱布局抖音领跑行业

    “抖音,记录美好生活。”作为当下超人气的音乐创意短视频社交平台,抖音可以说风头正劲。不仅各路明星网红纷纷入驻、网易云音乐上出现了抖音 BGM 的收录歌单,近两年来,抖音还两次与央视春晚达成合作,其人气和热度可见一斑。索爱X抖音,赋能品牌呈现美好视听生活为了带给当下年轻时尚人群美好的视听生活,为音乐而生的索爱也入驻抖音,成立“索爱数码专卖店”官方账号,开启全新赛道。和年轻人一起定格美好瞬间,为用户带来顶级

  • 携手齐鲁卫视点亮青州古城,“仲景健康节”欢乐开幕

    近日,在山东古城青州,由仲景宛西制药联合青州金通大药店和齐鲁卫视共同举办的一场别样生动的“仲景健康节”活动,点亮了众多家庭的周末。仲景健康节,欢乐开玩~有趣的中医药知识,刺激好玩的游戏,仲景宛西制药联合金通大药房,倾力打造欢度周末的亲子之旅,一起来嗨~民俗文化、中医药文化等经典给大多数人的印象是古板、陈旧、神秘、高深,使得民众虽尊重经典但难以接近、传承。仲景健康节就旨在将经典中医药文化场景化、亲和化

  • 被央视点名揭露!知乎回应不退款只返币:将安排退款

    日前,央视财经在报道提到了一些平台在充值后,如果消费者选择退款却无法完成,只能返平台币的情况,涉及知乎、QQ音乐知名平台,引发了网友激烈的讨论,关注度颇高。对此,有报道称10月25日知乎方面回应表示,在央视报道之前,小管家私信用户表示将安排退款了。”据此前央视消息,湖南长沙的黄先生曾为了请平台上的答主”能回答自己提出的问题,在知乎网络平台充值了100元购买知乎币”。可是,当受邀答主未进行回答,黄先生联系客?

  • QQ音乐布局校园音乐赛道,扶持校园音乐

    近两年,随着短视频等社交平台的兴起,优秀的音乐创作人有了更多展现才华的机会,华语音乐新生力量中校园音乐人占据了极大一部分。校园音乐凭借着其庞大的市场和蓬勃的生命力,成为了各大音乐平台的“必争之地”,各大平台围绕校园音乐人的相关扶持活动也层出不穷。QQ音乐早在几年前就瞄准校园音乐赛道,多举措扶持校园音乐人,逐步形成一个完整的校园音乐生态圈。近两年,QQ音乐多次举办校园音乐活动,一方面积累了深厚的音乐人扶

  • QQ音乐首推“你好,大学声”校园音乐厂牌,为梦想发声

    纵观近几年的各大选秀节目,其中音乐类的最受欢迎,一到夏天就成了音乐的主赛场,各大卫视、App纷纷上阵,参赛选手虽来自五湖四海,但都因热爱音乐而交集,他们其中有很多选手还是在校学生,一边学习一边坚持玩音乐,但是比赛,就注定会有淘汰,为了让更多的金子得以发光发亮,QQ音乐特推出校园音乐厂牌“你好,大学声”活动,助力年轻音乐发声。“你好,大学声”作为首个校园厂牌活动,是QQ音乐为广大校园音乐人打造的专属福利。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包