X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 洗碗机最新资讯  > 正文

家用洗碗机好不好用 提升幸福指数全靠TA

2021-09-28 13:44 · 稿源:站长之家用户

家用洗碗机好不好用?对于洗碗机的评价一直都是分两种,一种是用过的都说好,另一种是没用过,觉得没必要。这样不一致的口碑让很多消费者持质疑的态度,这就像小马过河,没有谁是真正的对与错,只是每个人的观察视角与经历不同罢了。

家用洗碗机好不好用?其实洗碗机好用是许多消费者验证过的事实,不好用的还是很少的。一般来说,如果觉得洗碗机不好用,要么是产品质量不合格,要么是功能不够健全,不能用一台机器满足洗碗方面的需求,要么就是洗碗机空间不够用。所以在选择洗碗机时要擦亮双眼,综合考虑多方面因素,除了质量、功能、容量,也要考量厨房的大小,家庭主要使用人群,使用习惯等。

IMG_256

家用洗碗机好不好用提升幸福指数全靠TA

外貌协会也动心炫酷科技感十足

家用洗碗机好不好用要看产品自身是否能打,外形也是很重要的一部分,毕竟谁不喜欢外观好看又实用的产品呢?方太水槽洗碗机E9 在这个方面做得相当优秀,与各种厨房的整体装修风格都很搭,没有违和感,外形大气美观,让洗碗机在厨房还有可观赏性。每一台洗碗机都是由经验丰富的匠人手工 13000 次专注的打磨,每一台的误差不会超过0.2mm。这项技术也是一代代的传承下去,据了解,目前已经传承了四代,这样才能保证洗碗机的品质,让每一台洗碗机触摸的感觉都是丝丝顺滑、光泽亮丽。

IMG_257

家用洗碗机好不好用幸福厨房奥秘大公开

中式油污的克星高能气泡洗助力

洗碗机是否好用,清洗效果是最重要的一点。方太水槽洗碗机通过军工领域舰船清洗的“空化射流”技术的启发,自主研发了高能气泡洗技术,并将此充分运用到了洗碗机上面。

所谓空化射流,就是通过控制压力、流速等参数使水流束经过空化喷嘴时产生大量的空化泡,利用空化泡在材料表面的狭小区域内溃灭产生高达140~170 MPa的微射流冲击,达到清理设施表面附着物和污垢层的目的。相对其它清洗技术,该技术不但具有高效、节能、环保、安全等优点,而且具有不伤害设施母材,极少或者完全不伤害完整防腐层的显著优势,可对船舶螺旋桨等设备薄片区域进行合理有效的清洗。

家用洗碗机好不好用?军工业都在使用的清洗技术,用在洗碗机上怎么可能不好用!方太的高能气泡洗技术,也是按照此技术的原理在运行。不止如此,方太水槽洗碗机的喷管前端还有一个自吸气装置,吸进了很多大气泡,这些大气泡起到的作用是加快瞬时流速,尽可能快的把“小空化泡”送到餐具处。这样不仅洗的干净,而且方便又快捷。

家庭幸福指数提升 方太人性化设计

洗碗机的安装是件大事,就怕家里厨房设计不合理,没办法安装,那不是白花钱买了吗。方太水槽洗碗机的设计就很人性化,不需要厨房额外的空间,只需要放置在原来水槽的位置即可,一种机器,两种功能。这样哪怕厨房没有预留位置也不会影响安装,真的是很贴心很人性化的设计。而且只要提前预约好,机器到家,工程师们便会上门服务,从设计到安装差不多 3 小时,厨房便会焕然一新,提升家庭幸福指数,从一台洗碗机开始。

IMG_258

家用洗碗机好不好用家庭生活的幸福福音

家用洗碗机好不好用?在技术创新、实现、效果方面,方太的“高能气泡洗”技术已经成为了整个行业的领导者,保持平稳的发展不难,难的是持续发展持续进步。方太水槽洗碗机,提升幸福指数全靠TA!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 洗碗机哪个牌子好 靠技术赢得市场的TA

    洗碗机排行榜上品牌众多,一时半会儿挑花了眼,很难快速从中挑选出自己心仪的产品,不是部分功能不如人意,就是某些设计满足不了使用需求。那究竟具备什么样功能的洗碗机才能在众多品牌中脱颖而出,成为TOP级体验的王牌产品呢?我们就以方太水槽洗碗机E5 为例来展开说说。洗碗机排行榜哪个牌子好 创新技术解决洗碗烦恼爆破级净洗力 中式重油全净透洗碗机排行榜哪个牌子好?由于了解到很多中式烹饪方式,很多重油污很难洗净。方太发

  • 加装洗碗机需要哪些步骤?卡萨帝:您找我,就一步!

    已经装修好的厨房,还能不能再加装一台洗碗机?空间小、台面窄是很多家庭厨房的通病,尤其老厨房普遍没有预留洗碗机安装位置。对于有添置洗碗机需求的用户来说,这意味着要对厨房进行一次改造,既要拆除橱柜门板,为洗碗机腾出安装位置,还得重新规划水电线路。而且即便安装好了,洗碗机和橱柜、厨房风格能不能融合,也是个未知数。但如果您选购的是卡萨帝品牌,那么这些繁琐的过程就有望被简化了。因为升级了场景化服务方案,卡萨?

  • 卡萨帝洗碗机怎么样?1小区带单30台,安装更省心!

    洗碗机作为近几年的新兴品类正在被越来越多家庭选择。而在挑选洗碗机品牌时,很多人最开始会比较偏向大众化一些的牌子,对于卡萨帝这种高端品牌了解得并不多。那么,卡萨帝洗碗机到底怎么样呢? 从数据上能看到市场的反馈。中怡康发布的 40 周年累数据显示,卡萨帝洗碗机零售额超去年同期 3 倍,零售量是去年同期近 4 倍。这说明,曾一度被认为知名度不高的卡萨帝洗碗机正在以倍速增长,进入更多高端家庭。 为什么更多用户喜欢买?

  • 不知道海尔洗碗机?每天3.5万人去长沙只为体验TA

    你只知道海尔冰箱、洗衣机,却没听说过海尔洗碗机?但你不知道的是,在长沙美食地标文和友,每天都有3. 5 万人专程前来体验海尔洗碗机带来的智慧厨房场景。 9 月 21 日至 10 月 7 日,海尔洗碗机与finish在长沙文和友联合打造了一家“去油合作社”快闪店,截至 10 月 1 日,平均每天都吸引3. 5 万人前来参观体验,成为当地的网红打卡地。 高效洗净重油污,洗涤快捷更省心 众所周知,要尝试臭豆腐和口味虾必须要在长沙才正宗,但越

  • 水槽洗碗机省空间但安装难?选卡萨帝,台面、水电一站到位

    很多用户喜欢买水槽洗碗机,觉得不占地也方便。但对于部分家里有水槽的家庭来说,安装水槽洗碗机却很麻烦,因为涉及到拆水槽、切台面、改水电等环节,甚至可能要动用装修团队。但如果你买的是卡萨帝,那这些环节就都无需操心了。通过对接三翼鸟场景平台,卡萨帝主动为用户提供家居设计、改造等服务,带给用户超值体验的同时,也为卡萨帝进一步打开增长空间。太原常女士9月底刚刚安装了一台卡萨帝水槽洗碗机,不妨来看看卡萨帝的超?

  • 老板电器开启洗碗机100天免费试用活动,号召全民“不做洗锅人”

    为人民创造美好生活是当前国家“十四五”远景规划目标之一,而家电在提升民众幸福感,助推人民美好生活方面具有重要意义。其中,洗碗机正是符合这一理念的产品,在健康需求、本土化设计和节能需求的助推下,洗碗机市场前景广阔值得期待。此外,据央视财经报道,今年上半年我国洗碗机市场线下整体均价突破7000元,线上均价逼近4000元,不难看出,不仅用户需求愈来愈明确,产品高端化趋势也逐渐明显。这就意味着需要洗碗?

  • 洗衣行业“灯塔“啥样?不只造洗衣,还造场景

    放眼全球,当今最先进、最专业的洗衣机工厂到底什么样?让我们看看世界经济论坛和知名咨询公司麦肯锡在全球范围内遴选出的“灯塔工厂”。9 月 27 日,第 7 批全球“灯塔工厂”名单公布,海尔天津洗衣机互联工厂以物联生态创新模式成功入选,成为全球首个洗衣机行业端到端“灯塔工厂。入选灯塔工厂,就意味着海尔天津洗衣机互联工厂已经达到世界数字化制造的最高水平。入选其中需要集成至少 5 个世界级领先水平的技术应用,并在生产?

  • 随身翻译哪种好?讯飞双屏翻译更专业、更全能

    出门在外最怕的应该就是语言不通了,它会让人与人之间的沟通变得困难。但是翻译机的出现让不同国家的人沟通变得简单了。科大讯飞旗下的一款具有开创性的智能翻译产品——讯飞双屏翻译机就吸引了很多人士的目光。它能听懂中国多地方言、搞定多国语言,带上它就相当于带上一个贴身翻译官。全球旅游、商务会谈……,有它就足够了。科大讯飞专注智能语音和人工智能领域20余年,不仅成为国家新一代人工智能开放创新平台,而且还被MIT评?

  • 全阶辅食一搞定,浩诗HULLSI料理辅食陪伴宝宝成长

    家里新添二宝之后,经常过得焦头烂额,每天下班之后还要在厨房里忙活,为孩子准备辅食。最头痛的是大宝看到弟弟有辅食可以吃,哭着闹着也要吃我做的小零食。以前我的爱好就是烹饪,可现在每次进厨房都觉得心力交瘁,老公都打趣说我患上了“辅食恐惧症”。前段时间闺蜜送我了一个神秘小礼物——浩诗全阶料理辅食机,不得不说,真的帮了我的大忙了。它能够包揽孩子 6 个月到 9 岁的全部辅食和零食,不管是流质辅食、稠质辅食、颗粒辅

  • 便携式翻译怎么选?讯飞翻译3.0智能翻译实力硬核

    在当今的就业大环境下,不少人选择了考研,以此来提升自己未来在职场中的核心竞争力。还有一部分人选择了出国留学,到其他国家深造,为自己的履历镀一层金。而当你决定好出国留学时,就要考虑到一个比较现实的问题了:沟通交流是否有障碍。对于大多数国人来说,出国留学,能否和来自各个国家的人群实现无障碍交流,是需要考虑的头等大事。如果不行,那么像讯飞翻译机3.0 这样的便携式翻译机,则真的很有必要了。可能会有一部分人会

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天