首页 > 业界 > 关键词  > ipad最新资讯  > 正文

苹果提醒应用开发者及时更新适配iPad mini 6的新屏幕尺寸

2021-09-28 13:40 · 稿源: cnbeta

本周一,苹果向广大开发者发去了一份提醒,以敦促其为 iPad mini 6 的 8.3 英寸 Liquid Retina 显示屏做适配优化。考虑到新的屏幕尺寸和产品的重新设计,我们对此并不感到意外。与此同时,苹果在开发者门户网站上的一篇文章中提到 —— 当前遵循该公司自动布局和尺寸实践方案的开发者,将无需专门为此做出任何调整。

换言之,除非你的应用仍依赖某些信息列表属性(比如 UIRequiresFullScreen=YES),才需要针对 iPad mini 6 的屏幕规格做重新编译。

具体说来是,包含在 Info.plist 中、以在多任务处理期间保持图形元素全屏显示的应用程序,必须使用 Xcode 13 和 iPadOS 15 的软件开发套件(SDK)进行更新。

(来自:Apple Developer)

在本月早些时候的流媒体直播发布会上,苹果终于正式推出了完全重新设计的 iPad mini 6 小型平板电脑。

它具有全屏设计、A15 Bionic 处理器、支持 5G 连接和 Apple Pencil 手写笔,辅以相机等方面的改进。

除了定价策略,包括 Apple Insider 在内的诸多媒体和评测人员,对 iPad mini 6 的早期总体评价都是相当高的。

目前 iPad mini 6 的首发库存已被迅速抢空,今日下单的预计交付日期已拖到 10 月下旬。感兴趣的朋友,或许可以去当地 Apple Store 零售门店碰碰运气。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • 得益于iPad 苹果二季度在平板电脑应用处理器市场份额接近60%

    据国外媒体报道,研究机构的报告显示,在iPad的推动下,苹果主导了二季度的全球平板电脑应用处理器市场,市场份额接近60%。

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • 苹果回应iPad mini 6“果冻屏”问题:属于正常现象 不是硬件问题

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,iPad mini 6用户抱怨称,这款新产品在竖屏使用时会出现“果冻屏”问题。对此,苹果公司表示,这种现象对于LCD屏幕来说是正常的,不是硬件问题。“果冻屏”问题指的是,屏幕左右两侧出现刷新不同步的现象,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。iPad mini 6用户表示,在竖屏使用时,屏幕左右两侧会出现刷新不同步的现象。当显示屏上有大量文本时,屏幕两侧的视差尤?

  • 苹果表示 iPad mini 6 「果冻屏」是正常现象无需修复

    据TheVerge报道,苹果近日向Ars Technica回应,称一些用户在新的iPad mini6上注意到的「果冻式滚动」效果是正常的LCD现象,无需修复。

  • 苹果分析师称未来iPad Pro将采用横向模式作为默认模式

    今年,苹果推出了配备功能强大的M1Apple Silicon芯片的平板电脑,已经让 iPad Pro的粉丝们大吃一惊。现在看来,苹果可能还有更多的宏伟计划正在酝酿之中,其中包括摆脱当前模型的纵向方向。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天