X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > DIGIX数字生活节最新资讯  > 正文

好奇不停歇,DIGIX数字生活节嗨翻川府秋日

2021-09-28 09:30 · 稿源:站长之家用户

DIGIX数字生活节成都站收官啦!“秋日好奇心计划”登陆成都以来,带来主题、音乐、阅读、视频等多场线下活动,众多用户打卡体验,嗨翻川府秋日。

听一场“大眼辣妹”的音乐会

9月19日晚,新生代歌手薛黛霏,空降华为音乐·DIGIX Live周末乐现场,带来《爱情派对》《so cool》等多首歌曲,并与现场乐迷一起聊音乐、谈经历。同时还惊喜曝光了新歌《时光列车》的片段,现场大饱耳福,“一定要去启程出发,一步步走向自己的梦想”——薛黛霏为音乐坚持初心的纯粹信念,也打动了每一位喜欢薛黛霏的歌迷。此外华为音乐联合薛黛霏粉丝后援会,为薛黛霏提前准备了庆生会,粉丝纷纷献上生日祝福。

IMG_256

IMG_257

在此次华为音乐·DIGIX Live周末乐现场,华为音乐为薛黛霏颁发了“华为音乐•音乐分享人”证书,希望她能将洒脱执着的音乐态度传递给更多人,也期待更多音乐人带着优秀的音乐作品做客华为音乐·DIGIX Live周末乐现场。

星文陪你看遍全视界

9月20日,华为视频•DIGIX用户沙龙携著名影评人李星文,一起探寻经典影视作品的台前幕后。活动现场,观看了李星文老师倾情推荐的多部经典电影片段,与现场观众一起探讨艺术作品反应社会现实,并改变社会现状的力量,以及现实主义题材对于艺术创造的影响力。恰逢华为视频五周年生日,现场邀请幸运观众与李星文老师一起打板庆祝。登录华为视频,尽享极致观影体验!

IMG_258

一起遨游科幻世界

9月24日,雨果奖得主、清华大学天体物理硕士、经济学博士、童行学院创始人、著名科幻作家郝景芳做客华为阅读•DIGIX读书会,与读者们分享科幻世界里的星辰大海,并通过剖析《流浪地球》《安德的游戏》《索拉里斯星》等经典作品,向大家讲述自己创作的心路历程。郝景芳表示,无论是科幻还是武侠,要遵循着任务的情感路线和错综复杂的关系;真正经典的科幻需要与人物完美融合。

IMG_259

活动现场,面对读者的阅读疑惑,郝景芳给予了解答“文学解读应该是开放的,当你和世界的看法不一样,当你感受到与生活的冲突,这些都是创作者的财富,创作源泉也因此而来”。同时,华为阅读诚挚地邀请郝景芳老师成为华为阅读领读人,与华为阅读一起倡导全民阅读计划,在星辰大海中阅见更好的自己。

私人安全管家再度升级

随身携带的云端数据管家服务,值得你出街炫耀。9月25日,华为云空间《高效工作启示录》产品沙龙,现场解读升级版云空间的超能力,安心感倍增的家人位置分享,便捷高效的文件增量同步,多重保障的数据加密保护等宝藏功能逐一放送。升级为桌面应用的全新版华为云空间,帮助你轻松便捷的管理数据,随时随地保护你的数据安全,值得你信赖!

IMG_260

满足你的个性色彩

玩转缤纷秋日,定义你的个性色彩。9月25日,华为主题·DIGIX用户沙龙,携手华为主题官方团队设计大咖,一起见证华为主题8周年生日,分享艺术创作时的奇思妙想,对日常生活进行解构,解读最in的美学趋势,分分钟将热门IP、宝藏插画等内容装进手机、手表,你钟意的全球设计风尚也尽在手中。不仅如此,现场还揭秘了主题壁纸的灵感来源,探寻猫镇IP的奇妙世界,以及对新中式美学的创新演绎。9月19日至9月26日,猫镇IP展区限时开放,传递艺术的无限乐趣。

IMG_261

IMG_262

一起出发快乐星球

叮!梦幻家园向你发出邀请!华为游戏•DIGIX玩咖会现场,梦幻家园真实场景里,跟着庄园主打卡神秘任务,玩转趣味七巧板,赢取豪华游戏大礼包。快乐星球的快乐不仅只有庄园主,猫镇IP展区域内,大小朋友们化身猫镇投资人,经营猫镇杂货铺,互动打卡抱走秋日惊喜。童年有期,童趣无限!保持童心未泯,双倍快乐即刻拥有!

IMG_263

DIGIX数字生活节此次在成都完美落幕,触手可及的黑科技,时尚美学与生活的多彩碰撞,浩瀚宇宙里的科幻密语......场场不负期待!下一站,华为终端云服务将继续与用户一起探索全场景智慧生活的魅力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 助千万老人拥抱数字生活,“乐龄码”正式发布

    数字时代,1. 4 亿中国老人不会使用智能手机,无法享受数字生活的便利与快乐。 10 月 12 日下午,由中共上海市委老干部局等多部门联合主办的上海市“乐龄申城·G生活”志愿服务活动之“乐龄码”发布会在上海举办,会上正式发布了由中共上海市委老干部局等多部门与波克城市、奥美等企业共同推出的数字助老公共服务标识“乐龄码”和波克城市研发的融趣味性、学习性、功能性于一体的教学游戏《乐龄升G消消乐》,旨在发挥“游戏+”的价

  • 一文带你读懂华为钱包:丰富的数字生活体验+用户隐私安全保障

    近日,华为钱包在深圳举办了一场题为“智钱包 慧生活”的隐私安全沙龙,让在场用户直接感受华为钱包在吃穿住行等生活场景为用户营造的丰富数字化体验,如新一代金融创新产品Huawei Card、心动便利店、未来旅店、点亮智慧出行等,同时也通过沙龙帮助用户了解这丰富体验背后的隐私安全保护技术。近年来,随着手机技术的更新及支付方式多样化,这为消费者提供更多便利的同时,其可能存在的支付安全隐患也不容回避。对此,华为钱包从数

  • 探索热爱不停歇,Discovery大陆首届探索生活正式开幕

    (南京) 2021 年 10 月 1 日至 10 月 10 日,由Discovery探索传媒集团与江苏园博园联手打造的,国际顶尖大型生活娱乐体验周“探索生活节”,邀请您告别一成不变的琐碎日常,一头扎进对世界的未知探索,去重新感受生活的热情。作为Discovery探索传媒集团一年一度的盛大节日,本届“探索生活节”选址于江苏园博园,是绿意盎然的诗意度假胜地与全球顶尖科普娱乐IP的绝佳组合,将园博园生态环保的主题与Discovery倡导的探索精神完美结

  • 数势科技赋能企业数字化,连获iDigital两项年度大奖

    近日,第五届全球营销技术与零售创新峰会(GMTIC)暨私域流量创新论坛与iDigital年度数字营销大赏颁奖盛典在上海举行。数势科技在450+复审企业/项目案例中脱颖而出,斩获年度优秀大数据平台服务商奖、年度最佳私域服务商奖两大奖项。iDigital年度数字营销大赏组委会:数势科技的模式,值得业界关注 iDigital China是亚太地区知名的MarTech及数字营销创新峰会主办方。其中,GMTIC侧重行业智慧的分享交流,同期举办的iDigital年度数?

  • 有书亮相北京国际图书,打造美好生活共读馆

    9 月 14 日,第 28 届北京国际图书博览会在中国国际展览中心正式启幕,旨在搭建文化交流与产业协同平台,打造出高品位、高质量的图书全产业链服务与文化互享互联体系。北京国际图书节作为国内知名的文化品牌和首都一张靓丽的文化名片,为市民奉献出一道道精彩纷呈的文化盛宴,对于提升首都市民文化素质,构建和谐社会和建设全国文化中心等,都起到了巨大的推动作用。有书受北京市委宣传部邀请亮相此次北京国际图书博览会,以有书共

  • 第二届天目美好,微拍堂助力共同富裕和美好生活

    10月15日至10月17日,由浙江省网信办、浙江省发改委指导,浙江日报报业集团、天目传媒、浙江省网络文化协会、杭州市网信办、杭州市上城区人民政府主办的第二届浙江省网络文化季活动暨天目美好节在杭州湖滨举行。围绕“网络文明共建 美好幸福共享”这一主题,本届浙江省网络文化季活动暨天目美好节将大力弘扬社会主义核心价值观、传播网上正能量。现场体验非遗项目微拍堂助力美好生活新体验作为文玩电商行业领军企业,微拍堂受邀协?

  • 重阳送礼送老人什么好 当贝激光投影X3让长辈融入智慧生活

    重阳节到了,你关爱老人了吗?在互联互通的智能时代,如何让老年人适应智能生活方式,已成为当今时代的一大课题。很多智能设备的功能太过复杂,父母用起来多有不便,为此当贝激光投影X3 专门为老人设计了很多实用功能,就来列举五个。字号更大,看起来不费力长辈们年纪大了,眼神大不如前,看不清屏幕上的小字。当贝投影系统特地设计了大号字体,进入「长辈模式」后屏幕上的图标和文字,都扩大数倍,不管是找起来还是看着都更方便。

  • 华为发布数字基础设施开源操作系统欧拉

    [中国,深圳, 2021 年 9 月 25 日] 在华为全联接 2021 上,面向数字基础设施的开源操作系统欧拉(openEuler)全新发布。欧拉操作系统可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,应用场景覆盖IT(Information Technology)、CT(Communication Technology)和OT(Operational Technology),实现统一操作系统支持多设备,应用一次开发覆盖全场景。欧拉全新发布华为计算产品线总裁邓泰华表示,操作系统“碎片化?

  • 华为终端云服务携手华为学堂,送爸妈一手机安全课!

    “手机经常提醒我内存已满、清理垃圾,我一遍遍地清理,手机却越来越卡,还莫名其妙多出一些不认识的软件……”李奶奶最近总和孙女抱怨手机使用过程中的烦恼。虽然孙女告诉她不要乱点APP里的弹窗,但李奶奶还是不清楚如何分辨哪些按钮该点、哪些不该。很多老年人都与李奶奶有着类似的经历,在使用智能手机过程中频频遭遇困境:APP弹出“红包领钱”、“走路赚钱”的广告,点击之后却下载了一连串垃圾软件;登录账户需要设置密码,却

  • 华为数字能源:将于10月16日举行2021年全球数字能源峰会

    据介绍,此次峰会邀请全球能源行业相关决策者、ICT等领域相关专家、可再生能源行业人士,共同探讨「共建低碳智能世界」。华为数字能源公司全球Marketing与销售服务部总裁杨友桂将围绕「共建低碳智能世界」发表主题演讲。来自全球的客户与合作伙伴将分享前沿性、创造性绿色低碳新技术和成功实践。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签