首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软宣布成为LF Energy基金会战略会员

2021-09-27 10:19 · 稿源: cnbeta

在近日发布的公告中,微软宣布成为 LF Energy 基金会的战略会员,而且微软能源战略高级总监 Audrey Lee 被选为 LF Energy 基金会管理委员会成员。LF Energy 是一家隶属于 Linux 基金会的非营利组织,致力于通过开放源代码加速世界电网和运输系统的能源转型。

fqleig4y.jpg

接受外媒 ZDNet 采访的时候,LF Energy 基金会的执行董事 Shuli Goodman 博士表示,在帮助推进组织在电网、交通和建筑环境去碳化的使命中,微软将会发挥重要作用。

Goodman 表示:“LF Energy 基金会很高兴微软作为 General 成员加入我们的组织。通过 MSFT 对负碳立场的承诺,他们直接鼓励科技部门寻找更有效的方式来购买和消耗电力。LF Energy 组织培育了所有开源项目中最前沿的项目,专注于改善电力系统的自动化、控制、安全、虚拟化和互操作性。我们的成员贡献了宝贵的代码、工具、资源和专业知识,以提高这些项目的速度”。

qqdffciq.jpg

在给ZDNet的一份声明中,微软说他们与LF能源公司的合作是他们在7月宣布的100/100/0努力的一部分。当时,微软领导人 Lucas Joppa 和 Noelle Walsh 说,他们的长期愿景是:“在世界所有的电网中,100%的电子,100%的时间,都是由零碳源产生的”。他们希望到 2030 年达到这一目标。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 基金限购?雪球基金告诉你之中的奥秘

    说起基金限购这回事,其实是最近几年才开始流行起来的,雪球基金根据市场上基金限购的情况,大致可以整理出以下几种:一、 新基限购 (1)就如这次的北交所主题基金,市场政策导向,专门投资一类产品。这类基金往往具有稀缺性,比如这次北交所、科创板、创业板注册制等。 (2)明星基金经理新基限购。一些明星基金经理发新产品,由于市场知名度较高,往往在新发阶段就开始限制规模。 二、老基限购 (1)短期内大量资金涌入,为了?

  • 雪球基金告诉你,如何进行基金定投

    玩基金的大家都知道,基金定投是基金理财中用户常见的行为,用户每隔固定时间,对某固定基金投资固定金额。当然,这种投资方式投资人无需时常选择进场时机,只需要预先设立每次投资的金额、投资时间和标的,之后再根据计划按时投资,期间可随时暂停或赎回。这种操作方式对于刚进场的小白来说确实是个不错的投资选择,接下来就让雪球基金告诉你,如何进行选择正确的投资方法进行基金定投。 1993 年巴菲特就第一次推荐了指数基金:通?

  • 雪球基金:蛋卷基金获“第三届中国公募基金英华奖”

    雪球基金消息,12 月2 日,由中国基金报推出的中国基金业权威榜单“第三届中国公募基金英华奖”揭晓,雪球旗下蛋卷基金获得“2020 年度最具成长性独立基金销售机构”奖项。 中国公募基金英华奖评选是面向公募基金全行业各业务条线的专业性评选活动,也是中国基金报“英华奖”系列评选的重要组成部分。 蛋卷基金2016 年成立,始终致力于为投资者提供可满足其差异化风险收益需求的基金投资服务。 成立五年以来,蛋卷基金的交易用户?

  • 雪球基金告诉你,成为投资者我们选择了什么

    雪球基金为您分享一篇真实的小故事。 周末晚上,火锅店后厨的狭窄走道,被一波波“汹涌而来”的碗碟淹没。洗碗工们不怎么说话,一心只想赶紧把碗碟从火锅底料和剩菜的混合物中挑拣出来,好为下一波待清洗的碗碟腾出位置。工作忙碌而重复,没人会想到,他们身边有一名“卧底”。 他是一位海归投行分析师,长期关注大消费领域,在投资交流与交易平台雪球上,他的ID是@虎吃海喝_大消费。在一般人的印象中,投行分析师总是西装笔挺,在

  • 比亚迪、红杉基金等投资成立粤港澳大湾区科技创新产业投资基金

    【TechWeb】12月2日,企查查APP显示,11月30日,粤港澳大湾区科技创新产业投资基金(有限合伙)成立,执行事务合伙人为中湾私募基金管理有限公司,注册资本706万元人民币,经营范围包含:以私募基金从事股权投资、投资管理、资产管理等活动。企查查股权穿透显示,该公司由比亚迪(002594)、红杉煜晟(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)等共同持股。

  • 蚂蚁财富基金陪伴用户形成理性的理财观念和习惯

    支付宝的出现给国民的生活带来了诸多便捷,功能涵盖生活中方方面面。如今,很多人为了更好的管理手中的闲钱,就选择了低门槛、操作简单的支付宝蚂蚁财富进行理财。近日,支付宝上的蚂蚁财富基金发布相关数据显示,自2013 年至2020 年底,七年间蚂蚁财富基金累计为用户赚取基金收益超4000 亿元。数据还显示,截至2020 年6 月末,蚂蚁财富平台年活跃投资者超5 亿人,平台资管规模达4 万亿元,人均持有约8000 元,用户更偏长尾群体。?

  • 微淼:基金成为年轻人首选 理性投资意识有待提高

    近年来,我国家庭财富在逐步增长,特别是近两年速度加快,这从侧面也反应了理财需求的增加。理财成为了一种新的时尚潮流,大多数年轻人将购买基金、股票等当做社交话题,在主流社交媒体中,理财相关的话题热度不减。从微淼联合中央财经大学、第一财经发布的《国民财商教育发展白皮书》披露的相关数据显示,在知乎上,其#理财#话题吸引了多达 730 万的关注者,引发了超过 82 万的讨论。#股票#、#基金#等话题的关注者也达到了将近 20

  • 微淼:理财大有门道 年轻人为何热衷购买基金

    随着居民对理财产品认知度的加深,特别是受股票、基金等收益较高金融理财产品的影响,广大居民的金融投资意识越来越强,家庭资产结构发生深刻变化。所以,居民储蓄的庞大规模和居民投资需求、投资行为和投资心理的成熟和变化,为资本市场和基金行业的发展奠定了坚实的基础。9 月 3 日,中国人民银行发布《消费者金融素养调查分析报告(2021)》,该报告从金融知识、金融行为、金融技能和金融态度四个方面定性分析了消费者的基本情?

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 雪球基金:地产板块回暖,沿两条主线掘金价值洼地

    雪球基金消息,据雪球资深投资者分析,今年以来,备受政策压制的地产板块于近日出现企稳迹象,不少A股的地产股和港股内房股的股价在 11 月以来有所反弹。 数据显示, 11 月 1 日- 23 日,中国恒大股价上涨26%,正荣地产上涨24%,华润置地、保利发展、龙光集团、中国金茂等地产股涨幅也均在10%以上。 地产板块集体上攻的背后,是一系列利好传闻和事件的催化。 11 月 10 日,央行公布的 2021 年 10 月个人住房贷款统计数据显示, 20

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天