X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 四联创业集团最新资讯  > 正文

四联创业集团首次上榜全国民营企业500强

2021-09-25 18:56 · 稿源:站长之家用户

9 月 25 日,以“构建新发展格局,贡献民营企业力量”为主题的中国民营企业 500 强峰会在湖南省长沙市举行。会上,全国工商联发布了“ 2021 年中国民营企业 500 强”榜单,四联创业集团股份有限公司(简称“四联创业集团”)上榜并位列 467 位。这是四联创业集团继连续四年荣获“北京民营企业百强”后首次跻身民企 500 强国家队。

据悉,每年一届的中国民营企业 500 强峰会是我国规模最大、规格最高、影响力最强的民营企业盛会,自 2010 年首次举办以来已有 11 年历史,系在全国工商联上规模民营企业调研的基础上,对上规模民营企业的经营、管理、资产、投融资、技术创新等情况进行考察,在深入调研、细致分析、综合评估之后形成的榜单。本届峰会除入围门槛持续提升外,还呈现出大型企业继续增长、利润水平有所提升、社会贡献持续加大、产业机构持续优化等特点。

励精图治,文化育企。自 2001 年创建于北京市房山区以来,四联创业集团始终专注于服务全国橡塑产业上下游客户,集团主营业务为橡塑原材料分销,并通过仓储物流、价格管理、数据服务及供应链金融等供应链增值服务,为客户持续创造价值。集团紧跟时代潮流,始终坚持以“质量、服务与诚信,与合作伙伴一起成长”为经营理念,以“重品、重则、重人、重己”为企业哲学,克难攻坚、成风破浪,砥砺深耕橡塑产业链上下游,经过 20 年的沉淀,目前已成为拥有 400 多名员工、下游客户达 30000 家以上、交易规模突破 245 亿元,以及业务范围覆盖全国的供应链综合服务平台。

抢抓机遇,服务立企。随着二十年的发展,四联创业集团围绕主营业务强化核心竞争力,逐步将业务范围从传统现货贸易拓展至风险管理、仓储物流和供应链金融等供应链服务。在立足国家战略和行业趋势的基础上,明确了以行业研究能力为主要驱动,以期货及期货衍生品和基差交易为辅助保障手段,全面提升集团风险控制能力和客户服务能力,全方位服务上中下游客户的价值实现路径。作为首批全国供应链创新与应用示范企业,四联创业集团率先打造了橡塑产业数字化供应链综合服务平台,助力产业内企业的转型升级和数字化升级,解决产业“供求错配”“效率低下”等核心痛点,精准匹配供需助力产业不断升级。

运营管控,人才强企。四联创业集团高度重视内部综合运营管理工作,以战略规划、制度建设、目标管控、考核兑现、人才支撑作为企业管理的主线,建立了集团现代化企业管理体系。在人才方面,为员工提供专业、务实、合理的职业发展通道和培训轮岗支持,着力打造高能力、高素质,高潜力的员工群体,锤炼一支专业化、职业化,年轻化的管理队伍。坚持关键岗位内部培养竞聘为主,外部聘用寻猎补充的人才政策,为企业发展提供活力、持久力与竞争力,让优秀人才有获得、有干劲,有梦想。同时,大力推进股权激励、深化职位职级体系、丰富员工福利,让员工与企业共同进步发展,共享发展成果。

再塑征程,实干兴企。四联创业集团将以此次荣登中国民企 500 强榜单为契机,以更加坚定的信心、更加饱满的热情和更加坚韧不拔的意志,迎难而上,奋力拼搏。持续坚定发展信心、坚守战略定力,积极扩容“数字化、金融化、工业化”的战略赛道,努力朝着“国内卓越的供应链综合服务商”的发展目标不断前行,为助力民营经济发展贡献一份四联力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微淼:理财创业 需要什么样的财商知识?

    近日,国务院办公厅印发《关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》,《意见》指出,大学生是大众创业万众创新的生力军,支持大学生创新创业具有重要意义。要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持创新引领创业、创业带动就业,提升人力资源素质,实现大学生更加充分更高质量就业。在新冠疫情影响下,全球就业普遍受到冲击,为

  • 联想集团IPO审核终止 内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 北京八维集团为助力学子实现优质就

    最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。市场供需决定就业前景市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中

  • 匹克集团:以数字化重塑务能力,“助跑”企转型升级

    近年大众对国产品牌的消费热情日益高涨,为国货崛起带来了新机遇。作为国内运动服装品牌的代表,匹克在“新疆棉事件”第一时间晒出采购合同,凭借对新疆棉的实际支持赢得了消费者的广泛认可。随后匹克更快速对市场作出反应,推出以“新疆棉”为原料和设计主题的服饰。出色的业务能力,往往成为企业在高速变化的市场中赢取先机的前提。匹克集团目前全国零售网点达5000多家、产业链条延伸至世界多个国家和地区。匹克集团CIO宾寿成表?

  • 海尔衣联网如何赋能工厂?服装企瑞华集团这样回答

    谈到海尔衣联网,很多用户只知道他能提供衣服的全场景服务。其实,海尔衣联网不光给用户的生活带来便捷性,还赋能了生态资源方。究竟是怎样赋能生态方?服装企业瑞华集团给出了这样的答案。 9 月 28 日上午,海尔衣联网旗下的海织云和青岛瑞华集团的战略签约仪式和柔性服装智能工厂落成典礼在青岛瑞华集团举行。随着智能工厂的落成,海织云与瑞华集团正式达成战略合作,将依托海织云数字化供应链协同平台,辐射带动周边及更多企业

  • 佳兆集团用拼搏向前不断刷新人们对居住环境的全新定义!

    巴克里希纳·多西曾说过:“当建筑与生活方式融为一体,生命才能开始庆祝。” 高素质的邻里关系,愉快的居住感,低密度的花园房屋,这些都可以提供更好的生活空间,让人生不再将就。为致力于追求生活品质与圈层价值的精英阶层,营造向往而美好的生活。而这一直是佳兆业 22 年来,对城市的理解和对时代潮向的探索!明确了自身“城市综合产业运营者”的定位,同时以“城市运营商” 的高度,在中国城市化进程中,为改善人居环境、构筑

  • 如何提升理财创业技能?微淼商学院:提升对财富的认知

    对于很多朝九晚五的上班族来说,如何赚取工资外的收入,如何一步一步的培养自己的理财能力,将自己的财富进行科学的配置,已经成为新的社会经济形势下的一项必备技能。那么,我们到底该如何提升理财创业技能呢?在2021年教师节当天,微淼商学院通过线上直播的形式开启了《微淼9.10理财创业教育分享节--我们的第一节分享课》。在直播课上,微淼合伙人余英豪带来了《理财创业知识分享》,他指出,理财创业技能是一个十分宽泛的概念,?

  • 蚂蚁集团推出创新应用“企码”:企餐补刷支付宝就能用

    10月20日,北京富盛广场的员工在食堂用餐时发现,原来只能刷饭卡消费的单位餐补,直接刷支付宝就能用了,还支持到附近的美食广场消费,就餐一下子方便和丰富了许多。这一变化,是因为使用了蚂蚁集团推出的创新应用“企业码”。

  • “航展+航赛+航创”航空城集团助推航空航天产集聚

    9月30日下午,中国航展“冠军杯”2021珠海航空航天产业创新创业邀请赛珠海落下帷幕,经过激烈角逐,深圳市圆周率软件科技有限责任公司在全国200余项目脱颖而出,夺得冠军。大赛由珠海航空城集团主办,中山大学深圳研究院、航展广告公司以及莲州通用机场承办,广东省无人机行业协会、广东省通用航空协会、中高会珠海基地等共同支持。明星企业扎堆来珠,圆周率科技夺冠 大赛是中国航展延伸出的赛事平台,立足珠海、面向全国广泛征集?

  • 创业11年,我发现:VC永不投这类公司

    到底要不要融资?该拿谁的钱?投资的底层逻辑是什么?在国内创业要注意什么?今天我们来谈谈这个话题。徐寅是宠物品牌毛星球的创始人,他毕业于美国威斯康星州立大学计算机和数学系。同时,他也是一位连续创业者,此前他曾加入硅谷旅游社交平台 Trip.com 担任移动软件技术负责人,2017年底该平台被携程收购。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签