首页 > 传媒 > 关键词  > 文化旅游最新资讯  > 正文

“豫见云中高速·嗨在伏牛山”系列活动将于9月25日在老界岭景区正式开幕

2021-09-24 17:46 · 稿源: 站长之家用户

“八百里伏牛山,两千年南阳城”。由河南河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、河南省交通运输厅、南阳市人民政府主办,南阳市文化广电和旅游局、西峡县人民政府、北京快手科技有限公司承办的“豫见云中高速•嗨在伏牛山”第二届快手网红文旅大会开幕式暨老界岭金秋旅游季启动仪式将在西峡老界岭举办。

届时,河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、河南省交通运输厅、南阳市人民政府等领导将出席活动,快手网红达人以及全国多家自驾协会将到场支持。

百辆自驾车队将齐聚老界岭,开启自驾潮玩之旅。著名魔术明星张柏林在成功挑战“瞬间穿越黄河”后又将在现场挑战云中高速穿越秀,在伏牛山与观众席之间自若穿梭,带观众感受“最美高速”飞一般的魔力。同时,更有来自南北先锋摇滚的温蓝乐队、luna乐队,用南北经典曲风进行潮音对决,用音乐表达地域有界,音乐无界,向往无界,唱响老界岭的多彩金秋。

整场晚会将在线上线下同时进行,由@西峡县文化广电和旅游局官方快手账号进行实时直播,由@快手正能量转播,同时联动老界岭景区相关快手号进行直播互动。每轮演出结束,主持人都将开启“瓜分千万流量券”的直播间互动,扫码参与的观众有机会获得老界岭景区送出的免费门票、房券等福利。

据悉,在“豫见云中高速•嗨在伏牛山”后续活动期间,快手将持续推出远古奇迹“探”出界的地质文化旅游大会、旅神驾到“拍”出界的大V打卡活动、明日之星“红”出界的大V扶持计划、话题挑战“火”出界等挑战赛活动,助力本地创作者孵化,打响伏牛山及最美云中高速品牌。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 文化旅游部表示将加大执法监管 防止未成年人沉迷网络游戏

    今日,文化和旅游部在其官方公众号“文旅之声”发文称,将部署加强执法监管,切实防止未成年人沉迷网络游戏。文化和旅游部表示,将严肃查处违法违规经营行为、要求各地文化市场综合执法机构会同行业管理部门,加强网络和游艺娱乐场等相关文化市场领域执法监管。

  • 保密文化变泄密文化?库克开展行动找内鬼

    凤凰网科技讯 10月1日消息,今年9月19日晚间,距离苹果公司的iPhone 13发布会过去5天后,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)向员工们发送了一封邮件,主题只有一个“防泄密”。库克在邮件中直接点出了公司的泄密问题。他指出,苹果新一代iPhone 13系列手机在发布会举行前就被曝光的差不多了。另外,苹果在9月17日举行了一场全体员工大会,要求对未接种疫苗的员工进行频繁检测,但没有强制要求接种疫苗。不料,这场大会的内容也被泄露给了媒

  • 十一国庆节适合去哪里旅游?为你准备了这份旅游攻略!

    中秋小长假刚刚才结束,令人期待的国庆假期就令人猝不及防的来到了,七天的超长假期大家都是怎么规划的呢?如果还没有想好国庆去哪玩,不妨看看小编这篇国庆玩乐计划吧!有这样一句话,新疆自驾游“西藏是一种病,不去治不好;新疆是一种瘾,去了老想去”。自从疫情爆发之后,对于很多朋友来说,出不了国游玩,新疆就成了很多朋友出行清单中的首选。澄清的高原湖泊、壮丽的雪山雄峰、辽阔的大草原、荒凉的戈壁沙漠、热情好客的少数民?

  • Google创建新团队以帮助用户获得可持续的旅游选择

    据外媒neowin报道,Google宣布,它已经创建了一个由工程师、设计师和研究人员组成的新团队,他们将专注于突出用户计划的旅行的可持续性影响。在未来的几个月和几年里,他们的工作将涉及许多领域,但今天这家公司正在推出有关酒店可持续发展的信息。另外,它还加入了Travalyst联盟以开始标准化测量航空旅行排放的方法。

  • 玩物得志助力文玩加速“破圈”传承东方文化之美

    随着物质生活的日益丰富,人们对精神文化的消费需求也越来越高,文玩艺术品作为文化的载体,受到了越来越多消费者的青睐。在线上化模式兴起的趋势以及直播模式的带动下,文玩电商的用户规模呈现跨越式增长。作为国内领先的涵盖文玩工艺品交易、专家在线鉴宝和国风生活社区的综合移动互联网平台,玩物得志APP自2018年上架以来,一直“坚持严选商家资质、严控商品品质,严守服务标准”,通过专业买手筛选、平台担保交易、专家免费鉴?

  • 一碗热腾腾的面,藏着多深的中国文化

    “万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。”农历八月十五,远离家乡的游子,都会赶回家中,与父母亲友欢聚一堂,一起欣赏明月、品尝月饼......而除了月饼,最令他们感到温暖的或许还要数爸妈做的一碗面。“河南烩面”、“兰州拉面”、“武汉热干面”、“重庆小面”、“陕西皮带面”、“老北京炸酱面”......每一个中国人心头都有一碗代表着家乡滋味的面条。拨、抻、掐、搓......面条有多少种做法,就能变幻出多少种美味。至今已经有 400

  • 十一旅游有多火:九寨沟天还没亮就开始排队了

    十一国庆长假,人们外出旅游的激情得到彻底释放,各个景区纷纷爆满。其中,九寨沟景区在经历长达4年的震后修复后,9月28日全域恢复开放。10月2日,九寨沟景区迎来了全域开放后的首个最大客流高峰。10月3日,继续达到最大承载量。10月4日,游客人次再次达到4.1万的最大限量,同时网上订票也已达到3.4万多张。网传视频显示,10月3日早上6点半,天还没亮,四川九寨沟景区外就已经排起了长龙,开放之后更是人流如海。

  • 王爵酒庄透明化,用传承文化赋能红酒产业

    在竞争激烈的市场环境下,王爵酒庄深知产品品质是赢得众多“庄主”青睐的关键,为了让更多人了解到王爵酒庄高端私人订制,王爵酒庄开展了公开千年酒庄葡萄园种植、人工采摘、酿造、发酵的整个过程,并邀请全国各界人士共同见证一口高品质红酒是诞生的。千年文化见证匠心品质王爵酒庄它背后是数千年的文化流传及工艺传承。王爵酒庄的第11代继承人被封为“皇家御用酿酒师”,王爵酒庄佳酿也荣升为“皇室之酒”。是之前欧洲皇家贵族的

  • 钱塘潮玩节即将开启,玩物得志以平台优势助力文化传承

    10 月 9 日- 10 日,由中共杭州市钱塘区委、杭州市钱塘区人民政府主办的 2021 首届杭州钱塘潮玩节即将来袭!玩物得志作为唯一承办企业,此次投入重金补贴商家,提供免费参展、品牌曝光等多项福利,再度为商家赋能新机!截至目前,活动已吸引了中博馆藏钱币、严选酒业专营品牌馆等十多家玩物得志商家报名,涵盖玉翠珠宝、钱币邮票、书画篆刻、茶酒滋补等多个品类;除了浙江本地的商家,福建福州、湖北武汉、江苏连云港、河南郑州、?

  • 国庆旅游市场预测报告出炉:亲子游项目火爆

    中秋之后就是国庆了,2021年国庆节放假安排如下:10月1日(星期五)至7日(星期四)放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。随着国庆假期的到来,旅游成为许多市民关注的热点。与往年不太一样,今年亲子游项目更吸引人。9月25日消息,据媒体报道,临近国庆,因之前预定情况不是很好,各大航空公司纷纷推出低价票来刺激旅客出行。但受疫情不确定性及管控因素等影响,今年国庆旅游以周边深度游和品质游为主。视

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天