首页 > 传媒 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

全系T*镀膜认证镜头 vivo X70系列夜拍体验再升级

2021-09-23 14:26 · 稿源: 站长之家用户

2021年9月23—— 在刚刚过去的中秋佳节之夜,不知道大家在朋友圈月亮摄影大赛上的成绩如何?无论是一举夺冠还是惜败明年再来,对于广大消费者而言,拍摄夜景俨然成为当下手机用户的日常操作,但如何在夜景拍摄中做到强光不眩光、复杂光源无鬼影,是考验拍摄技巧更检验手机摄影功能的试金石。而vivo 早已洞察到这一需求的变化,最新X70系列全系镜头均达到蔡司T* 镀膜标准,想要得到一张超逆光纯净夜景照片,就变得相当轻松了。

今天vivo官方微博发布了一支功能视频,主要讲述vivo X70系列新升级的蔡司光学镜头,全系达到T*镀膜标准。复杂光源下的夜晚场景是手机摄影爱好者不愿面对的,但相对于白天光线充足,暗光条件下的珍贵瞬间同样值得记录。在暗光场景下拍摄依然保持纯净清晰,这主要是源自vivo X70系列在夜景拍摄方面从硬件到软件的优化,其中消除夜景强光时出现的眩光、“鬼影”,则依赖于X70全系镜头有着蔡司T* 镀膜认证的保障。

左:其它手机 右:vivo X70Pro+

除了vivo官方视频中提到的夜景难拍,上述两组夜景对比照片更直观展示了夜景拍摄的雷区。在强光或逆光等复杂光源背景下,极容易出现眩光鬼影的情形,导致画面不够纯净。

为何“鬼影”会出现在照片中?主要是因为镜头表面会反射光线,而手机上有多个镜头,当光线进入时就会发生多次反射,如此就会令最终成像中出现无关的影子干扰,也就是俗称的“鬼影”。而vivo X70全系镜头均达到蔡司T*镀膜标准认证,拥有全球唯一ALD镀膜、全球唯一双低反镀膜以及安卓首发IRCF色素旋涂技术的领先性,可以明显减少光线反射,并在提高透光的同时让图像成像更清晰锐利,再配合vivo算法矩阵,三重去眩光,真正还原夜景纯净本色。

vivo X70系列深谙手机摄影爱好者实际使用痛点,凭借卓越的夜景能力,轻松捕捉到夜景的精彩与细节。不仅获得媒体的高度肯定,还成功圈粉众多明星、导演、摄影师。出场即顶流的vivo X70系列还有着开售12小时销量迅速问鼎九大电商平台的骄人战绩,凸显其影像旗舰地位,更在消费者心中树立下“手机影像NO.1”标签,而这些都承借水到渠成之势。

摄影就是光的艺术,而夜晚的故事往往更动人。vivo X70系列就是要好照片无惧暗光环境,让纯净夜色之美呈现在你眼前。如果你也想借助一部手机来讲述精彩瞬间,不妨带上vivo X70系列吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机影像再升一级 vivo X70系列正式开售

    9 月 17 日,备受期待的vivoX70 系列正式开售。从发布到预售阶段,口碑持续暴涨的vivoX70Pro+,预售量更是打破了vivo历史上4000+价位段全网最高的记录。在iPhone13 的热度冲击下,vivoX70Pro+的用户关注度与口碑依然不减,甚至不少网友表示iPhone13 和 vivoX70Pro+之间要来一场影像机皇之争。如今,消费者所关注的焦点从基础功能向设计、摄影上转变。坚持长赛道精神,在这个白热化竞争的市场中,vivo凭借用户洞察从市场中脱颖而出?

  • 迪信通&vivo多重购机福利,X70系列火爆销售中

    一直以来,vivo手机都以颜值高、影像实力优秀著称,因此深受年轻消费者的喜爱。如今,vivo X70系列更是凭借vivo与蔡司联合打造的专业级影像实力、高颜值的外观,以及旗舰级的性能,再次引起了广大消费者的关注。现在,vivo X70Pro+与vivo X70Pro已在迪信通正式开售并持续热销,立即到店购买还可享迪信通与vivo联合送出的多重购机福利,不容错过哟。联合蔡司,打造专业影像作为2021年度vivo最强影像旗舰,X70Pro+延续了vivo X系列一

  • vivo X70 Pro+有多火? 这些明星都在用它创作

    2021 年9月1 7 日—— vivo X70系列凭借卓越的产品实力,一经发布就迎来了超高热度,获得了媒体及消费者的高度评价。于此同时,明星娱乐圈里的多位明星同样第一时间入手了这款旗舰机型,纷纷发布微博晒照,成为了vivo X70系列的"明星粉丝"。今天,vivo X70系列正式开售,数码大V和网友们拿到新机纷纷晒机、评测,表达着自己对新机的满意。线下活动也是热闹非凡,张淇更是来到现场,与粉丝们一起玩自拍、玩防抖,一起体验“影像黑科

  • vivo X70系列正式开售 网友:影像“机皇”之争来了

    今日,备受期待的vivo X70系列正式开售。从发布到预售阶段,预售量打破了vivo历史上4000+价位段全网最高的记录。

  • vivo X70系列首销路演亮相重庆观音桥 多重福利引抢购!

    2021 年9月2 2 日—— vivo X70系列手机自9月9日发布以来,受到了广大消费者及摄影爱好者的密切关注。9月20日-22日,vivo特别联合苏宁易购在重庆观音桥步行街苏宁易购门店开展了vivo X70系列首销路演活动。为回馈广大消费者对X70系列的喜爱,活动现场推出以旧换新最高补贴1800元、最高24期分期免息、购X70Pro+赠无线充电器&TWS2无线耳机、购X70Pro赠TWS2e无线耳机等诸多福利。本次活动持续三天,吸引了大量消费者和摄影爱好者前来?

  • vivo X70系列获天猫京东销量冠军:火爆程度远远超乎预期

    今天下午,vivo公布了vivo X70系列的销售战报。这款手机斩获了京东、天猫全价位段的销量和销售额冠军,成为名副其实的爆款旗舰。事实上,vivo X70系列在正式上市之前就引发了极高的市场热情,vivo X70 Pro+的预售量是vivo史上4000+价位段机型中最高的,堪称是vivo最火爆的旗舰手机。vivo产品经理赵典表示,vivo X70 Pro+的火爆程度远远超过了我们的预期,我们正在加班加点的生产。该机搭载vivo自主研发的V1影像芯片,官方表示,这?

  • 沈阳十一新景点,vivo X70系列首销路演燃爆全场

    2021 年 10 月 3 日——vivo X70 系列自正式开售后,在线上、线下多平台持续热卖,“年度影像旗舰”成为用户评价的关键词。为了让更多用户零距离体验到vivo X70 系列手机,vivo在全国范围内开启了多场首销路演, 9 月 30 日- 10 月 3 日沈阳站路演如期举行,引发了当地用户的热情参与,成为十一期间的热门新闻。为了让参与者掌握更多摄影知识,更好的使用vivo X70 系列记录生活,活动现场特邀辽沈晚报金牌摄影师吴章洁老师,从人像

  • 现场体验蔡司人像大片 vivo X70系列首销路演引发抢购热潮

    2021年9 月27日 ——北京时间9 月25 日-26 日,热销新机vivo X70 系列首销路演落地深圳。活动现场设置了摄影讲师现场拍照、嘉宾访谈、vivo蔡司联合影像展、暗拍盒子体验区、超级夜景/质感人想体验区等丰富环节,吸引了大批粉丝参与其中,引发抢购热潮,被多家媒体、自媒体广泛报道,反响热烈。 为了回馈粉丝的热情,路演活动提供了丰厚的福利,引得深圳壹方城购物中心门庭若市。预售客户可享受定金99 抵200,现场购机用户可享受锐

  • 央视新闻和vivo X70 Pro+ 联合创作短片《地球家书》,欢迎航天员回家!

    三位英雄凯旋而归2021年 9月17日13时43分,神舟十二号载人飞船返回舱反推火箭成功点火后,平安降落在东风着陆场预定区域。三位航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波安全顺利出舱,身体状态良好。从6月17日升空至今,“太空出差三人组”在空间站组合体工作生活了90天,刷新了中国航天员单次飞行任务太空驻留时间的纪录。在3个月的在轨驻留期间,神舟十二号乘组三位航天员密切协同、积极配合,成功开展了机械臂操作、太空出舱等活动,验证航

  • vivo营销亮相金投赏 终端媒体分享年轻沟通“秘笈”

    10 月 13 日,vivo营销出席在上海举办的 2021 金投赏国际创意节,并进行了《轻密无界-对话年轻,激发增长》的主题分享。此外还邀请了多位营销行业专家和粉丝达人,一同就终端媒体的行业发展趋势进行了探讨,vivo互联网销售部品牌广告总经理孙雷、vivo互联网品牌广告资深营销专家巫之庆、一点资讯品牌广告副总裁杜航、36kr副总裁李政以及来自vivo粉丝的摄影达人Lucas齐聚一堂,共同分享品牌年轻化营销的秘诀与故事。 vivo的年轻秘?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天