首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Surface Pro 8正式发布:120Hz高刷屏、性能暴涨75%

2021-09-23 07:56 · 稿源: 快科技

9月22日晚,微软正式推出了新一代二合一轻薄本Surface Pro 8。距离上代产品已经几乎两年之久,但等待是值得的,这次从里到外都是焕然一新。

Surface Pro 8使用了新的模具,PixelSense屏幕尺寸从12.3英寸放大到13英寸,仍是圆润倒角,但边框更窄,尤其是左右两侧,因此屏占比更高,而且是迄今最轻最薄的Surface Pro系列产品,另外摄像头位于顶部边框中央。

支持杜比视界(Dolby Vision)、120Hz高刷、多点触控,还支持Dolby Atmos音效。

处理器采用Intel 11代酷睿,最多四核心,并通过了Intel Evo严苛认证,但暂未公布是15W U系列还是35W H35系列,只是说对比上代CPU性能提升最多40%,GPU性能提升最多75%,续航时间也长达16小时。

Surface Pro 8带来了两个雷电4(USB-C)接口,替换传统的USB-A接口,继续使用Surface Connect接口充电。

最大内存容量也从16GB翻番到32GB。

触控笔也是一大亮点,这次升级为全新的Surface Slim Pen 2,磁吸式安置和充电,可存放在新的Surface Type Cover保护盖内,内置微软G6处理器、触觉马达,还有轻微震动,全面改进笔触、精度、延迟,更接近纸上书写的感觉。

操作系统,自然是预装Windows 11。

价格和上市时间暂未公布。

Surface Pro 8正式发布:120Hz高刷屏、性能暴涨75%

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 手机的尽头是摄像头

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • 微软宣布推出新的Surface Duo 2,配备Snapdragon 888和三重摄像头

    微软今天发布了第二代Surface Duo智能手机。新的Surface Duo 2纠正了先前型号纸上的许多缺点,是一款更加丰富的产品,特别是考虑到价格点新的Surface Duo 2采用双5.8英寸1892x1344分辨率AMOLED面板,组合成8.3英寸宽,分辨率为2688x1892。显示器的亮度可达800微特,由康宁Gorilla玻璃Victus覆盖该机型的新功能是最高可达90Hz的凹凸,可实现更平滑的滚动。显示器的内边缘也略微弯曲,因此当设备折叠时,从外部可以看到这些曲线并发?

  • 微软帮助Sky Glass TV打造了一款Kinect风格的摄像头配件

    微软刚刚与英国卫星广播公司达成了合作,为 Sky Glass TV 带来了一款 Kinect 风格的摄像头配件。借助内置的4K 摄像头,它能够为用户带来丰富的电视观看、社交、以及游戏体验。此外通过“Hello,Sky”语音命令,用户还能够轻松调用 Sky TV 的运动与语音控制。Sky 首席产品官 Fraser Stirling 解释称:“通过与微软的合作,我们还开发出了一项特色功能 —— 即使相隔甚远,你也能够与他人一同观看电视”。Kinect 风格摄像头配件这项功

  • [图]OPPO新专利:在手机侧面配额外摄像头 可捕捉移动物体

    在最新获批的专利中,OPPO 计划在手机的侧面装备一枚额外摄像头,以便于从不同角度拍摄照片和视频。它对于捕捉动作瞬间也很有用,可以追踪移动的物体,而不必将设备移到身边。该专利名为“电子设备及其图像采集方向控制方法”,于 2021 年 2 月 18 日提交至世界知识产权局(WIPO),并于 2021 年 9 月 16 日获批收录。在这份 29 页的专利中描述了将一个多方向摄像头集成到智能手机中。在专利描述中写道,特别是对于移动的物体,用?

  • 马桶也能“看病”!内置摄像头:可扫描屁股识别用户信息

    说起智能马桶,一般都具有座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等功能。而现在,科学家推出了一种能够看病”的智能马桶。据外媒报道,来自美国斯坦福大学医学院的科学家们研制出了一种新型智能厕所,可以通过摄像头扫描屁股来识别谁在使用厕所,甚至还能通过粪便和尿液监测使用者的健康问题。斯坦福大学医学院的科研人员表示,他们安装在马桶上的新型扫描仪,可以通过扫描使用者的肛门纹路来保存使用者的信息。这意味着只要通过扫

  • iPhone14 Pro渲染视频曝光!外观更加方正,背面没有摄像头凸起

    虽然 iPhone13系列刚刚发售,但近日关于 iPhone14系列的概念渲染已经在网上流出。iPhone14Pro 概念机还想象在侧面按钮上设置 Touch ID。此外,概念视频还设想了120Hz 的 ProMotion 显示屏,目前在iPhone13Pro和iPhone13Pro Max上都有。增加 USB-C 将是一个受欢迎的功能,用户多年来一直要求进行升级。

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

  • iPhone 13 mini的DxOMark的摄像头测试评分与12 Pro Max不相上下

    苹果为iPhone 13 Pro使用了全新的图像传感器,主摄像头中的传感器明显更大。这对于iPhone 12Pro而言实际上是一个遗憾,因为它和12 Pro Max独有的升级并不相同。不过,上述升级已经转移到2021年的普通机型,所以即使是iPhone13 mini也自带1.7微米像素的传感器和传感器移位稳定功能。这有助于推动新的mini在DxOMark相机测试套件中达到130分,与旧的iPhone 12 Pro Max相同(当然,Pro Max的变焦能力更强,它有一个2.5倍的长焦镜头可以

  • 红米K50 Pro+或配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    据微博博主“熊猫很秃然”爆料,红米K50Pro+有望配备潜望镜头以及像素达到1.08亿的镜头,同时还会是高通骁龙898的首批机型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天