X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

消息称iPhone 13国内订购量超500万部:京东卖得最多

2021-09-22 19:43 · 稿源: 快科技

定于9月24日交付的首批iPhone 13,你抢到了吗?

据媒体最新报道,不完全统计显示,iPhone 13系列在国内的订购量已经超过500万台,单京东平台就卖出超300万台。除了京东,官网、天猫、苏宁等也都是正规渠道。

据悉,上述表现超越了去年的iPhone 12系列。

有分析认为,由于汇率下降,iPhone 13系列在北美售价和12系列保持一致的情况下,国行价格出现了明显下调,全系5199元起,且起步存储也升级为128GB。

除了这一点,苹果此前在中国市场最强劲的对手华为,竞争机型P50系列不支持5G,失去了部分消费者的认可。

最后回顾下iPhone 13系列在国内的售价信息址:

iPhone 13 mini:128GB 5199元、256GB 5999元、512GB 7599元;

iPhone 13:128GB 5999元、256GB 6799元、512GB 8399元;

iPhone 13 Pro:128GB 7999元、256GB 8799元、512GB 10399元、1TB 11999元;

iPhone 13 Pro Max:128GB 8999元、256GB 9799元、512GB 11399元、1TB 12999元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购苹果首销战报:猛男粉最先售空

    9月24日8时,iPhone13在苏宁易购平台正式开售,几乎瞬间被用户抢空。截至9月24日8时10分,苏宁易购平台页面显示,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。随后,苏宁易购开启预约通道,第二批产品将于9月25日10时开抢。

  • 精彩由我摄定 华为nova9系列京东火热预售中

    9月的手机圈异常热闹,Apple、OPPO、vivo、iQOO 、realme、魅族等品牌争相发布了新品,你们都换手机了吗?9月23日晚,华为正式发布全新的nova9系列手机,包括nova9、nova9Pro两款手机,出厂预装了HarmonyOS2操作系统。发布会上,华为消费者业务手机产品线总裁何刚透露,截至目前nova星人的数量已超过1.9亿。历经5年,8代产品,nova系列对手机影像的探索与创新从未停止。目前,华为nova9系列已在京东预售中,nova9起步价2699元,nova

  • 京东11.11电脑数码预售竞速首日 华为笔记本平板两开花

    10 月 20 日晚 8 点, 2021 年京东11. 11 全球热爱季正式开启预售。尖货云集、品类丰富、正品保障的京东电脑数码成为消费者首选,聚焦了超高人气。品牌商们更是铆足了劲要一较高下,预售已过去 12 小时,哪些品牌领先一筹,一起来看看吧!作为全球PC行业领导者,联想的地位毋庸置疑,目前已在游戏本、台式机、一体机、游戏台式机等榜单中牢牢占据榜首位置,成绩不俗。与此同时,华为、荣耀、华硕、惠普、三星、戴尔等品牌也齐头并?

  • 苹果华为商标抄袭AIRPODS被驳回:证据不足、缺乏事实依据

    10月20日消息,企查查APP显示,近日,华为技术有限公司新增商标文书,类型为商标异议决定书,文书正文显示,异议人为苹果公司,涉及商标为HUAWEI MATEPOD”商标。苹果公司认为该商标恶意模仿、抄袭AIRPODS”、EARPODS”等商标,国家知识产权局认为证据不足、缺乏事实依据并准予华为公司HUAWEI MATEPOD”商标注册。国家知识产权局认为,被异议商标指定使用商品与异议人引证商标核定使用商品的功能用途、销售渠道、消费对象均相近,?

  • 华为nova 9系列、P50系列京东小魔方开售 换新就是这么简单

    9月29日,华为nova 9系列、华为P50系列上线京东小魔方。除了新品开售之外,京东小魔方新品日期间还有全场至高优惠9000元超值福利同步放送,还能尊享关注店铺0元抽nova 9、以旧换新至高补贴665元等好礼,更有扫地机、HUAWEI WATCH GT 2等奖品等你来抽。国庆想要换新机的小伙伴,不妨关注一下华为新品哦!华为nova 9系列,一出场就自带主角光环。精妙的全新星耀工艺,融入幻变的星砂光谱,如漫天星河闪耀,如梦似幻,轻薄机身的加持?

  • 外媒:苹果或与京东方合作开发iPhone 13 OLED显示屏

    【TechWeb】10月13日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13高端机型的显示屏供应商。给三星等现有供应商增加了压力。据悉,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。此前京东方仅为价格低廉机型与返修、翻新的iPhone供应屏幕。如拿下该订单,京东方将首次为苹果最新?

  • 消息称苹果就开发高端iPhone 13显示屏与京东方接触

    知情人士表示,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。该报道称,京东方将与三星显示器(Samsung Display)分享iPhone13显示屏的订单,占总订单的20%。

  • 赵明:苹果华为荣耀平板将三足鼎立 分别代表iOS、鸿蒙、安卓系

    9月26日晚,荣耀举办智慧生活新品发布会,一口发布了Win11 Evo本荣耀MagicBook V 14、荣耀MagicBook 16系列高性能本、荣耀平板V7系列、荣耀智慧屏X2等新品。在会后的专访中,有记者问,在中国平板市场,华为、荣耀、苹果会不会形成三足鼎立的局面,得到了赵明肯定的答复。赵明表示,如果说在中国市场上,苹果、华为和荣耀分别代表的是iOS、鸿蒙和安卓系的话,未来一定会出现三足鼎立的情况。从荣耀的本身而言,平板会作为一个创新?

  • 打入果链?曝苹果或与京东方合作开发iPhone 13显示屏

    10月13日消息,据《日经新闻》报道,多位知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13的高端显示屏供应商。知情人士指出,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。报道称,京东方将与三星显示分享iPhone 13显示屏的订单,占总订单的20%,苹果此举将提振中国供应商,并对三星、LG等现有供应商施加

  • 外媒:京东方预计将向苹果供应超过1500万块OLED面板

    【TechWeb】10月19日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司京东方预计将向苹果公司供应超过1500万块iPhone用OLED面板,这一数字相当于今年苹果iPhone使用的OLED面板总量的10%左右。今年4月份,外媒报道称,去年,iPhone使用的OLED面板78%是从三星显示器公司(Samsung Display)那购买的。然而,今年,这一比例将下滑至65%,原因是苹果公司今年将扩大使用乐金显示(LG Display)和京东方的OLED面板。京东方创立于1993年4月,它?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签