X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 低代码平台最新资讯  > 正文

免费开源低代码平台,J2PaaS即将震撼发布

2021-09-22 16:38 · 稿源: 站长之家用户

如果说智慧物联网、大数据、人工智能等技术的发展是企业向数字化转型的催化剂,那么低代码技术就是转型过程中的助推剂,能够很好的帮助企业快速落地数字化解决方案,减少试错成本,提高企业市场业务的应变能力。

经过这几年的市场验证,低代码对于企业的好处已经愈发明显,尤其是这三点:

1、低代码技术的通用性,既可以填补企业用人需求,又可以降低企业用人成本;

2、低代码技术的便捷性,可以减少开发周期,有错立即改,降低了试错成本;

3、低代码技术的开放性,可以让企业有无限的可能,对接物联网、人工智能等。

所以,越来越多的企业开始尝试结合低代码技术来应对市场变化,并提升改造自身的产品升级、运营管理等。

作为为上百家企业提供过数百套数字化解决方案的软件技术服务商,吉鼎科技早在十年前就已经介入低代码领域,自主研发了J2PaaS低代码敏捷开发平台,并与2014年获得了业内最早的免编码开发发明专利。

多年以来,J2PaaS平台一直在各行业的客户提供安全稳定的服务。而随着低代码对企业的帮助越来越明显,行业对低代码接受度也越来越高,很多企业都在寻找一个可以真正帮助其发展的开发框架。

为了让更多的开发者能够切实体会到低代码技术带来的便捷,也为了让更多的企业(尤其是小微企业)能够利用低代码技术,推动自身的升级和改造,于是吉鼎科技决定将J2PaaS平台免费对外开源!

1632296243498596.png

J2PaaS平台除了低代码必备的拖拉拽、可视化、一键查BUG等功能之外,还有三个独有优势。

第一、满足复杂系统开发

J2PaaS对于后台管理系统的开发有着天生的优势,尤其是大型复杂系统开发。

第二、API快速开发

J2PaaS具备强大的API快速开发功能,即改即生效,满足企业的软件拓展。

第三、国产化支持

J2PaaS已通过信创体系认证,能够协助并支持应用软件进行国产化认证。

J2PaaS在过去十年里,虽然经历了5次迭代,但依然有很多需要提升和改善的地方。任何伟大创新的技术,都不是闭门造车而得来,所以此次开源也是想集各家之所长,借助全行业技术相关人员甚至是业务人员的智慧,共同推进国内低代码行业的发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 免费开源低代码平台J2PaaS即将震撼发布

    如果说智慧物联网、大数据、人工智能等技术的发展是企业向数字化转型的催化剂,那么低代码技术就是转型过程中的助推剂,能够很好的帮助企业快速落地数字化解决方案,减少试错成本,提高企业市场业务的应变能力。经过这几年的市场验证,低代码对于企业的好处已经愈发明显,尤其是这三点:低代码技术的通用性,既可以填补企业用人需求,又可以降低企业用人成本;低代码技术的便捷性,可以减少开发周期,有错立即改,降低了试错成本;低?

  • J2PaaS低代码平台正式开源,将进一步推进企业数字化

    企业在数字化转型进程中,都需要有一套能够支撑企业内部管理、业务发展的软件系统,该系统的成熟性以及和企业发展的匹配性,则决定了企业数字化的速度和质量。经过这两年的市场验证,低代码开发俨然成为了当下最有助于企业数字化的方式之一。低代码开发的便捷性,可以让应用系统在快速迭代之下,和企业的发展更加匹配,而且还能够为企业建立一套可持续发展的软件架构。吉鼎科技作为老牌的低代码厂商,早在2014年就获得了低代码行业

  • 低代码平台三大关键能力,破局应用开发难题

    数字化时代的到来,用户需求不断飙升,专业开发人员缺口问题显著,方便高效的低代码开发技术革命悄然开始,并不断渗透到各行各业。企业的数字化转型涉及多个方面,而低代码开发平台强悍的关键技术能力,能够突破技术及实现手段上的瓶颈,减免决策者的后顾之忧,因此"低代码技术"作为解决企业数字化转型以及增强企业复原力的有力手段,得到越来越多的关注。早在 2019 年,全球知名研究机构Gartner 就对企业级低代码开发平

  • 得帆信息完成A轮融资,构建“低代码+AI”PaaS平台数字化新浪潮

    近日,得帆信息正式对外宣布完成A轮数千万人民币融资。本轮融资由百度风投领投,微村智科(由SaaS行业龙头微盟集团联合业内知名投资机构一村资本共同出资设立)跟投。华兴Alpha任此次融资的独家财务顾问。本轮融资将用于产品和技术的研发创新,布局全新营销体系,加速建立完善的生态合作圈层,深化核心行业解决方案,为更多企业快速实现数字化转型升级。得帆信息定位于低代码PaaS平台提供商,专注于企业级软件高生产力PaaS领域,致

  • 低代码风起,平台化和生态化支撑厂商规模化发展

    摘要:在云计算和移动互联网的助推下,企业数字化转型加快,软件应用开发的需求激增,低代码平台应势崛起。从发展路径看,中国低代码平台厂商大致可分为两类:应用衍生类厂商和原生低代码厂商。低代码厂商最终发展趋势将是平台化和生态化,通过联合第三方开发商等合作伙伴,打造生态,为探索更具规模化能力的商业模式打下基础。当前,企业数字化转型不断深入,快速、敏捷地开发数字化应用成为了实现业务数字化的关键。不过,企业却

  • 钉钉用户数破5亿 低代码应用数8个月增长86万

    钉钉今天对外宣布,其用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万。

  • 消息称字节跳动进军汽车云:提供IaaS、PaaS和SaaS三大服务

    字节跳动近期推出了汽车云业务,已从亚马逊云和京东云等公司招募人员,负责推进该项目。同时,字节也开始与一家新造车和货运自动驾驶公司等洽谈「智驾云」的项目合作。

  • 相机App代码揭示了Pixel 6智能机的诸多功能特性

    在宣传预热数月后,谷歌即将推出搭载定制 Tensor 芯片的 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 智能机。尽管有关该机的外形和部分规格已经揭晓,但 XDA-Developers 还是进一步分享了有关 相机硬件的一些细节。比如 Pixel 6 将采用前置 12MP 自拍摄像头,以及 50MP 的三星 GN1 主传感器 + 12MP 超广角镜头,而 Pixel 6 Pro 更是增加了一枚支持 4X 变焦的 48MP 潜望式镜头。功能方面,得益于定制芯片,Pixel 6 新机将能够结合软硬件优势来提升图像

  • 代码暗示苹果准备为Genesis汽车提供CarKey支持

    据外媒报道,苹果可能很快就会为现代旗下的Genesis豪华车推出CarKey数字密钥集成功能,从而将兼容性扩展到宝马之外的汽车品牌。据MacRumors报道,在iOS 15配置文件中发现了Apple Pay NFC功能的代码现将Genesis作为支持的汽车接入终端的“合作伙伴”的证据。此前,宝马是唯一一家上榜的汽车制造商。目前,Genesis和现代汽车都没有公布是否支持CarKey,但前者在2021年GV80和G80车型上首次推出了Android手机的数字按键功能。据称,跟?

  • 代码托管平台GitLab登陆纳斯达克 首日大涨近35%

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,GitLab当地时间星期四登陆纳斯达克股票交易所,发行价为77美元,估值约为110亿美元。常规交易中GitLab股价上涨26.89美元,涨幅为34.92%,报收于103.89美元,市值达到149亿美元。盘后交易中GitLab股价一度上涨1.96美元,暂报105.85美元。GitLab创办于约10年前,一直在挑战GitHub。微软2018年斥资75亿美元收购了GitHub,此后,作为唯一的大型独立源代码托管平台,GitLab增长非常迅速。GitLab第二

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签