首页 > 业界 > 关键词  > 飞猪最新资讯  > 正文

飞猪宣布投资小猪民宿 将全量接入飞猪民宿短租频道

2021-09-22 16:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月22日 消息:今日,飞猪旅行宣布战略投资小猪民宿,同时,双方还将达成深度战略合作。此次投资的金额及飞猪旅行的持股比例暂未披露。

飞猪 (2)

据悉,小猪民宿的供给将全量接入飞猪民宿短租频道。用户通过飞猪和小猪民宿两个平台,均可获得更丰富的民宿产品。

据小猪民宿官方披露的数据,截至2021年6月,其房源覆盖全球超710座城市及目的地,房源总量超80万套,其中乡村民宿房源量达30万套。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 飞猪:国庆乡村民宿订单量涨560% 00后红色旅游订单量同比涨80%

    10月5日消息,根据官方发布的数据显示,10月1日至10月3日,飞猪门票出票量同比去年劲增超100%。乡村民宿订单量比上月增长超560%,高星级酒店订单量比上月增长380%,租车订单量比上月增长150%。由于暑期旅游市场遇冷,国庆假期“补偿式出游”需求较高。短途旅游热度不减,飞猪国庆出游的订单中,本地及周边游占比近六成。同时,出游人群近七成是90后,00后红色旅游订单量同比涨超80%。数据显示,“十一”假期首日仅过了?

  • 飞猪上线“买贵必赔”服务 已覆盖近7000家酒店

    飞猪APP上线面向菲住会员的酒店“买贵必赔”服务,目前已经覆盖近7000家酒店。

  • 飞猪大漠赫兹音乐节信守承诺免费开放 用沉浸式体验圈粉年轻人

    【TechWeb】9月19日消息,飞猪大漠赫兹音乐节在宁夏中卫沙坡头旅游景区恢复举办,包含了12组音乐大咖、艺术装置、星空舞台、帐篷美食、野奢露营、国潮集市等。据悉,原定于8月初举办的大漠赫兹音乐节是“飞猪奇妙旅行节·大西北”的收官之作。在因为疫情防控需要而必须延期时,飞猪承诺,音乐节重启时将对观众免费开放。其线上出售的门票仅用于锁定入场资格,音乐节结束后将全额退款。此后再次加码举措,扩大免费范围,为全国医务?

  • 木鸟民宿发布《2021国庆出游住宿数据预测》:入住3-6天是主流 节前10天迎预订高峰

    国庆临近,不少人选择趁国庆长假游玩散心。近期,木鸟民宿发布《2021国庆出游住宿数据预测》,用户国庆长假玩到嗨,3-6天是主流,网红城市的网红民宿备受欢迎,乡村民宿订单增长115%。网红城市预订热 层林尽染秋意浓 从木鸟民宿预测数据来看,2021年国庆热门预订城市TOP10分别为:重庆、长沙、成都、上海、西安、青岛、杭州、武汉、广州、南京。上述热门城市,新晋网红城市重庆、长沙、成都、西安占据四席,且排名在前五。网红城市?

  • 飞猪:中秋乡村民宿预订量增长超310%

    飞猪数据显示,近一周,中秋节机票、酒店、门票、租车的预订量环比上一周均实现翻倍增长。其中,乡村民宿预订量环比上周大涨超310%。北京环球度假区将于中秋小长假期间开园,近一周,飞猪赴京机票预订量环比上周增长超200%。

  • 小米回应成立公寓管理公司:只作为员工公寓 减轻员工压力

    凤凰网科技讯8月23日消息,针对小米7亿元成立公寓管理公司一事,小米公关负责人王化回应称:只是小米员工公寓。主要是为了减轻小米员工尤其是应届生租房难、租房远、租房贵的压力,增强员工幸福感的一个举措。王化回应截图天眼查App显示,近日,米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇,经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。股权穿透图显示?

  • 小米回应成立公寓管理公司:是员工公寓 增强员工幸福感

    今日,针对“成立公寓管理公司”一事,小米公关负责人王化回应称,这个就是小米员工公寓。主要是为了减轻小米员工尤其是应届生租房难、租房远、租房贵的压力,增强员工幸福感的一个举措。

  • 跨省游开放 下半年民宿市场恢复可期

    暑期画上句号,对于旅业人来说,期盼着一个新的开始。近期,旅业好消息不断,包括浙江、广东、河南省在内的24个省市,都已经正式恢复跨省游。针对即将到来的中秋和十一假期,上海市疫情防控领导小组专家组成员、复旦大学上海医学院副院长吴凡明确表示:完全可以出游,但要做好疫情个人防护攻略。中秋十一出游热情恢复 下半年民宿市场可期“原本计划暑期带娃出游,因为突发的疫情搁浅,现在就等中秋和十一啦,中秋可能周边玩一玩,?

  • 飞猪再回应环球优速通自动退票:退款+赔付30%

    今天,不少熬夜抢到北京环球影城优速通的网友,挺心塞”的。9月14日零点,北京环球影城门票正式开售,不过,有多名网友在网上发文吐槽称自己在飞猪抢到的环球优速通,在没有主动申请退票的前提下被系统自动退票。今日晚间,飞猪官微表示,经与北京环球度假区商议,形成如下解决方案,尽最大努力减少给用户造成的不便。具体方案如下:1. 在已经全额退款的基础上,我们将根据《飞猪门票商品服务保障标准》及飞猪平台相关规则另行提供

  • 飞猪回应北京环球影城自动退票:库存实时对接出现延误问题

    针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,飞猪官方发布回应称,由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天