首页 > 业界 > 关键词  > QQ音乐最新资讯  > 正文

QQ音乐接受3年广告可换取1月绿钻 网友:可充值会员换3年不推广告吗

2021-09-22 15:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月22日 消息:近日,QQ音乐推出了绿钻秋季专属活动,用户放弃3年免广告权益,可领取31天豪华绿钻。“看广告,送绿钻”,活动一推出就引发热议。

用户可以打开QQ音乐APP我的--会员中心--绿钻秋季专属活动,进入即可知是否有参与资格。

0021DhBOly1gupfj63nnyj60iu15fdok02.jpg

值得注意的是,用户参与本活动,领取“31天豪华绿钻”,即表示用户同意用会员时长和抽奖机会的福利兑换用户享有的广告特权服务。这意味着用户同意放弃享有的“广告特权”服务,期限为领取之日起得3年(连续),中间用户中断会员时长,不影响该期限。

对此,多数用户表示不值,三年换一个月感觉太亏了。甚至有网友表示是否可以充值一个月会员换3年不推广告。

0021DhBOly1gupfj69318j60ew0whgrc02.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QQ音乐布局校园音乐赛道,扶持校园音乐

    近两年,随着短视频等社交平台的兴起,优秀的音乐创作人有了更多展现才华的机会,华语音乐新生力量中校园音乐人占据了极大一部分。校园音乐凭借着其庞大的市场和蓬勃的生命力,成为了各大音乐平台的“必争之地”,各大平台围绕校园音乐人的相关扶持活动也层出不穷。QQ音乐早在几年前就瞄准校园音乐赛道,多举措扶持校园音乐人,逐步形成一个完整的校园音乐生态圈。近两年,QQ音乐多次举办校园音乐活动,一方面积累了深厚的音乐人扶

  • QQ音乐首推“你好,大学声”校园音乐厂牌,为梦想发声

    纵观近几年的各大选秀节目,其中音乐类的最受欢迎,一到夏天就成了音乐的主赛场,各大卫视、App纷纷上阵,参赛选手虽来自五湖四海,但都因热爱音乐而交集,他们其中有很多选手还是在校学生,一边学习一边坚持玩音乐,但是比赛,就注定会有淘汰,为了让更多的金子得以发光发亮,QQ音乐特推出校园音乐厂牌“你好,大学声”活动,助力年轻音乐发声。“你好,大学声”作为首个校园厂牌活动,是QQ音乐为广大校园音乐人打造的专属福利。?

  • “你好,大学声”正式上线,QQ音乐筑梦高校音乐

    在QQ音乐正式官宣上线“你好,大学声”校园音乐厂牌不久,“你好大学生校园厂牌官宣”的词条冲上了热搜,一时间,引发了网友们对于“校园音乐”的热烈讨论。从老狼版的《同桌的你》到胡夏版的《同桌的你》,不同年代的校园却承载着相似的青春与境遇。而今,校园音乐再度风靡的关键词不再是“校园”,而是承载着鲜活血液的高校青年人,从80, 90 再到现在的00,音乐形式不断更新,音乐潮流不断更替,从笼统的抒情歌,快歌,慢歌细化

  • QQ音乐全新上线HiRes高解析音质 听歌体验再升级

    【TechWeb】10月2日消息,近日,QQ音乐正式上线HiRes音质,支持的歌曲将在歌曲标题下显示HiRes小金标,用户可在设置选项中开启HiRes音质,获得如同原声歌手或表演者现场演绎的听觉享受,带来声临其境的音乐体验。据悉,QQ音乐平台内数百万首歌曲可支持该音质。据了解,HiRes全称为HighResolutionAudio(高解析音频),是指高于CD音质界限44.1kHz/16bit的音质。CD和HiRes音频都是原始模拟音频源数字化采样得到的音频,相比于CD音质?

  • 腾讯接入华为鸿蒙 QQ音乐已支持HarmonyOS万能卡片

    ​腾讯接入鸿蒙了!10月24日晚,QQ音乐官方微博称,QQ音乐成为首家在鸿蒙生态发布的音乐流媒体应用,这两天在华为开发者大会2021上亮相,再次安利万能卡片功能。

  • QQ音乐正式上线HiRes音质:百万首歌曲镶上小金标

    近日,QQ音乐正式上线HiRes音质,QQ音乐平台内数百万首歌曲可支持该音质。支持的歌曲将在歌曲标题下显示HiRes小金标,用户可在设置选项中开启HiRes音质,获得如同原声歌手或表演者现场演绎的听觉享受,带来声临其境的音乐体验。Hi-Res全称为High Resolution Audio,中文名称为高解析音频,Hi-Res Audio是由索尼提出并定义、由JAS(日本音频协会)和CEA(消费电子协会)制定的高品质音频产品设计标准。Hi-Res音频的目的是表现音乐品

  • 腾讯接入华为鸿蒙!QQ音乐已支持HarmonyOS万能卡片:能跨设备听歌

    今年6月份,华为正式推出了自研HarmonyOS操作系统,这是一款完完全全由华为控制的系统,除了手机之外还支持平板、智能设备,甚至是汽车中控等众多设备,号称将实现万物互联。当时,华为曾着重介绍过一个名为万能卡片”的功能,在手机桌面可以生成应用的快捷展示、功能操作等,不需要进入App就能实现快捷功能,非常方便。在经过了几个月时间之后,目前不少App都在逐渐接入,现在作为互联网巨头之一的腾讯也加入了进来。近日,QQ音乐

  • QQ音乐与鸿蒙生态Harmony OS达成合作 推出听歌识曲万能卡片

    【TechWeb】10月24日消息,据悉,QQ音乐作为首家与鸿蒙生态达成合作的音乐流媒体应用,在9月已上线基于HarmonyOS打造的主动刷新的卡片,QQ音乐用户可在安装有HarmonyOS的不同设备间实现音乐跨端流转等无缝听歌体验,让用户享受沉浸式听歌场景,还能通过桌面、小艺建议等HarmonyOS系统级入口快速直达用户,经过一个多月的尝试,带动听歌识曲功能用户量提升5%+,促进用户活跃度同比增长170%。

  • 腾讯视频回应买会员后还得看广告:不在会员免广告特权范围

    在前段时间的国庆假期期间,爱奇艺、腾讯视频、优酷三大平台纷纷宣布,正式取消超前点播服务,这也算的在广大网友吐槽许久后的一大改进,一定程度上也保护了各平台付费会员的权益。需要注意的是,虽然超前点播已经取消,但还是有很多视频网站会员觉得自己的权益受到了侵犯,其中最重要的一项就是影视广告。其实,有很多用户购买会员的原因之一就是为了跳过超长的广告,改善自己的观影体验,但是目前各大平台针对会员免广告”的待遇

  • 批量复制会员店有那么容易吗?

    两年前,当我们还在思考「收费会员制」能否在中国跑通时,决计不会料到,在两年后的今天,会员制商超这一赛道,会挤满了如此多的玩家。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包