首页 > 传媒 > 关键词  > ATFX金融最新资讯  > 正文

ATFX金融研讨会走进迪拜,助力投资者教育与金融投资

2021-09-17 12:51 · 稿源: 站长之家用户

  作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX始终致力于投资者教育,自成立以来身体力行、持续不断输出高品质的投资者教育内容,并通过举办研讨会、媒体访谈、图文视频直播等多种方式帮助投资者提升对金融市场的认识,协助投资者走上进阶之路。日前,ATFX投资者教育之金融研讨会走进迪拜,为中东地区投资者带来了一场别开生面、干货满满的投资交流盛宴。

  此次金融研讨会由ATFX迪拜团队举办,吸引了百余名投资者前来参会。得益于多年来持续为客户提供丰富多样的教育知识培训和优质服务,研讨会上ATFX迪拜团队和投资者互动频繁,并就全球金融市场动态、热门事件以及AT Premier平台优势等内容进行了深入交流,投资者纷纷发言提问,会场气氛热烈。

  研讨会上,ATFX迪拜办事处销售总监多米尼克·科里(Dominique El Khoury)作为重量级嘉宾深受投资者欢迎。米尼克·科里作为经验丰富的投资专家,就金融市场中热门话题作精彩分析和意见分享,对投资者关注的ATFX金融产品及相关服务作进一步解答并给出相关建议。在整个分享的过程中,现场的参会人员都全神贯注的倾听米尼克·科里给他们带来的行业知识。

  而面对投资者的提问,ATFX迪拜团队也尽职尽责的从专业知识层面进行解答,对于不少投资者所关注的ATFX中东地区相关产品如AT Premier等细节问题,团队成员也及时给予耐心细致的讲解。在整个研讨会期间,ATFX迪拜团队成员深入浅出的精彩讲解和会后不厌其烦的服务态度,深深感染了在场每一位投资者,研讨会也得到了众人的一致好评。

  投资者教育是ATFX始终秉持的核心理念。近年来,ATFX通过举办不同类型的投资者教育活动,为全球投资者提供高品质的产品及高质量的服务。ATFX高品质投资教育内容一览:

  ATFX亚太区首席分析师林铭添(Martin Lam)会定期接受香港财经台、香港TVB财经台、NowTV等知名财经台的访问,为投资者分享时下最新的金融市场走势。

  ATFX环球首席分析师环球首席市场策略师 Alejandro Zambrano (Alex)、中东市场研究总监 Ramy Abouzaid(Ramy)、亚太区首席分析师林铭添(Martin Lam)还不定期的接受彭博社、CNBC等全球著名媒体的访问。

  除此之外,ATFX分析师团队还通过视频、文字、直播等形式为投资者提供丰富全面的信息,比如定期播出的《分析师首选》、《市场热话》、《非农直播》等栏目,帮助投资者深刻细致的理解市场从而做出更为理智的投资决策。此次迪拜研讨会之行亦是我们对投资者教育的一种体现,同时也获得了巨大的成功,不仅让参会人员进一步了解到市场相关信息,同时也提高了ATFX在中东地区的品牌影响力,也让更多的投资者了解我们、相信我们。

  未来,ATFX将举办更多形式的线上、线下研讨会,帮助投资者了解金融市场,通过面对面的交流,让更多的市场参与者享受到我们高品质、专业化的顶级服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ATFX连续四年冠名“爱爵杯”,公益遍布全球

    ATFX作为一家充满爱心的差价合约经纪商,多年来,我们一直秉持“价值成长、回馈社会”的企业责任(CSR)理念,积极回馈社会。2021年10月7日,ATFX自豪地宣布,再次赞助爱丁堡公爵高尔夫杯(以下简称:爱爵杯)。这也是ATFX连续四年作为主要赞助商参加此次活动。“爱爵杯”旨在募集捐款帮助全球青少年身心全面发展与接受更好的教育,作为全球公益的践行者和执行者,ATFX对此类活动保持着热切关注,并成为其赞助商。这不仅体现ATFX的公益理念,也展

  • 从欧盟金融系统看TRX上市欧盟最大交易所的优势所在

    9月20日,全球著名的ETF基金公司范达集团(VanEck)官方宣布,波场代币基金 VanEck TRX ETN(VTRX)已获德国金融管理局批准,于当日在德意志交易所首发上市,并将在其他欧盟市场豁免审批,日后伦敦、巴黎、阿姆斯特丹等欧洲主要交易所可望通过德交所旗下的明讯结算(Clearstream) 推出泛欧市场同步交易。欧盟十分注重把握加密资产业务创新为金融行业带来的新机遇,马耳他是第一个采用监管加密货币和区块链的法律框架的国家,其它包括?

  • Prospero Markets浦华金融:投资的渠道有哪些

    黄金是十分著名的避险、保值的投资品种。那我们身边有哪几个黄金投资渠道可供我们去做保值呢?下面浦华金融和大家一一分享。黄金投资渠道一:实物黄金目前多家银行都出售实物金。除银行外,商场金柜和黄金品牌店也是不错的选择。不少投资者买入实物黄金后就采用囤积战术,他们打的是金算盘:买金条,既能抗通胀,积攒丰厚的养老金;又能传承给后代,还可以避免被征遗产税。拿在自己手上稳稳当当的,所以一般走姿实物黄金的人都是比较厌

  • FTX不断扩大商业版本,未来能否成为金融巨头?

    FTX是全球发展迅速的加密货币交易所,26个月内获得了180亿美元的估值,成为加密行业的传奇。FTX创始人兼首席执行官Sam Bankman-Fried(以下简称SBF)在提到FTX的未来时,他希望建立一个成熟的金融巨头的愿景,一种货币超级应用程序,可以处理支付和托管业务,还包括跨资产类别的投资。目前,FTX已经开发了股票交易以及支付功能。FTX提供了股权通证交易市场,用户可以7*24全天候购买特斯拉股票。虽然真正的股市迷们不太可能将其成交

  • OEC首发NFT+GameFi链游Celestial:社交金融未来可期

    今日,火爆的OEC公链在GameFi板块又迎来了一个新款链游Celestial!什么是Celestial?Celestial是近期首发于OEC的最新结合GameFi+SocialFi+NFTSwap的区块链元宇宙星战游戏。在Celestial的世界里,联邦可自由组建,同时玩家可探索星球和星系团,玩家也需要通过挖掘的方式对矿产和各类资源进行开采。组成联邦后,可以研究民用、军用技术,锻造属于自己的武器和太空飞船,通过不断战斗与探索,开拓和扩张殖民地链宇宙,社交金融未来可?

  • Prospero Markets浦华金融:新手如何进行投资?

    每当国际动荡或大危机爆发的时候,黄金走势会有一定的反复。去年 2 月以来,受到新冠肺炎疫情影响,全球金融市场出现大震荡,黄金作为投资者熟知的避险资产,其表现更引起市场广泛关注。经过此前的冲高回落后,黄金市场近期进入了振荡状态。在不少人看来,黄金是一个安全的避风港。作为一种典型的避险资产,在当金融市场集体下跌的时候,为什么黄金也出现了跟跌的走势?黄金涨跌背后的奥秘究竟是什么?参与黄金投资要避免踩到哪些?

  • 微淼:现代金融对国民金融素养提出了新要求

    据《 2021 年人民币国际化报告》显示,截止 6 月末,境外主体持有境内人民币股票、债券、贷款及存款等金融资产金额,合计已突破 10 万亿元,同比增长42.8%。不仅如此,报告还指出,将以顺应需求和“水到渠成”为原则,坚持市场驱动和企业自主选择,进一步完善人民币跨境使用的政策支持体系和基础设施安排,推动金融市场双向开放,发展离岸人民币市场,为市场主体使用人民币营造更加便利的环境,同时进一步健全跨境资金流动的审慎管

  • 招联金融再发行金融债券,获得市场广泛认可

    前不久,招联消费金融有限公司(下称“招联金融”)对外公布了2021年度第五期金融债券发行公告,欲发行15亿元金融债券。招联金融作为正规的消费金融机构,已经多次通过发行金融债券的方式来拓宽自身融资渠道,为自身发展持续输血。而本期债券的成功发行,将再一次充分证明资本市场对招联金融的高度认可,也反映了招联金融稳健经营和优良的财务表现。本期金融债券为3年期固定利率债券,最小认购金额为人民币1000万元,兑付日为2024?

  • 捷信践行绿色金融,荣膺“年度绿色消费金融之星”

    自成立以来,捷信不忘践行绿色金融初心,用关怀点亮了消费者的品质生活。不久之前,“ 2021 中国国际服务贸易交易会—绿色金融与“碳达峰、碳中和”专题会议如约而至。以捷信为首,在金融领域里表现稳健、卓越的企业获得荣誉。其中,捷信荣膺“年度绿色消费金融之星”称号。捷信解析新机遇,直面新挑战此次会议由国际绿色经济协会、经观传媒、经济观察报联合主办。作为广受关注的绿色金融行业品牌活动之一,今年的专题会议邀请了知

  • 北银消费金融 教你如何有效远离金融诈骗陷阱

    随着互联网金融的不断发展,参与的人数也呈现出上升的趋势,但研究表明消费者对于金融知识的了解程度和其消费行为不成正比。北银消费金融公司为了给消费者带来更好的服务,联合其他金融公司推进金融知识普及工作,促进大家对于金融领域的了解,避免陷入网络金融骗局。当下的各类网络金融骗局,诈骗分子日趋集团化、专业化,且手段不断翻新。作为网络金融用户,只要做到保管好“一卡、二码、三要素”,牢记“四要三不要”,就可有效

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天