首页 > 传媒 > 关键词  > 金融科技最新资讯  > 正文

AAX成为2021年香港金融科技周钻石赞助商,将深入探索现实世界和虚拟世界的交集

2021-09-16 16:41 · 稿源: 站长之家用户

1631777744223974.png

AAX很高兴能成为2021年香港金融科技周的钻石赞助商,该活动将于2021年11月1日至5日举行。这次赞助为AAX提供了一个完美的契机,来探索我们的真实世界和虚拟世界之间的交集是如何变化的。

AAX正在准备推出其旗舰NFT交易平台,此次赞助香港金融科技周,使得AAX有机会引领客户和游客进入创意的新领域。

AAX首席运营官Toya Zhang说:"我们非常期待在此次活动中与大家见面——以及与全球观众进行线上互动。"我们会就展位进行创新设计和布展。来参与活动的大家也将有机会成为我们计划在活动期间创造的非可替代代币(NFT)的一部分。而且,我们想用一些虚拟的、有趣的玩法和加密货币行业名人的概念——以及他们在这个不断增长的市场中的影响力进行结合。"

今年上半年,NFT销售量激增至创纪录的25亿美元。像Bored Apes, Pudgy Penguins以及EtherRocks这样的收藏品现在都是炙手可热的财产,各大品牌和金融机构都参与其中。Dolce & Gabbana推出了他们的第一个NFT系列,Visa也买入了CryptoPunk NFT。

收藏品只是一个开始

然而,AAX认为,NFT作为收藏品的流行,只是大众向一个全新的价值、商业和货币基础设施转变的开始——当然也是一个新的投资机会。

AAX研究与战略主管Ben Caselin说:"虽然我们仍然处于实验阶段,但NFT的潜力远远超过了艺术品和收藏品。"我们邀请大家与我们一起想象一个世界,在这个世界里,物品在虚拟现实中变得和在现实世界中一样有意义——有价值。在这个世界里,你可以通过游戏赚钱,并在现实世界街角处的商店里使用这些收入消费。或者你可以在虚拟世界中建造一座房子,并向你的访客们(在虚拟世界中的化身)展示你买的很酷的NFT。社会意义是这里的重要部分。"

AAX这样的交易所站在了数字资产应用的最前沿,包括NFT。AAX是全球首个伦敦证券交易所集团技术驱动的加密货币交易所,受到全球100多个国家超过百万用户的青睐,AAX也是第一个支持以聪为计价单位(SATS)以推动比特币采用的交易所。

AAX服务于全球的交易用户、创新者、NFT艺术家、高净值投资者以及无银行账户的用户,以实现数字资产的实际落地应用为使命,致力于让稳健货币惠及所有人。AAX期待在2021年香港金融科技周上与世界各地的客户及社区成员一起,探索比特币、NFT和其他数字资产市场的潜力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金融科技再升级,金电联行以科技助力金融行业发展

    当前,数字经济作为数字生产力驱动下的一种经济形态,在国民经济中的关键作用日益凸显。金融与科技相互渗透、相向而行,“数据+技术”双轮驱动的金融创新成为了数字化转型的核心。近年来,以金电联行为代表的大数据科技服务商,积极推进数字化转型,通过大数据、人工智能、区块链等数字技术,不断提升服务实体经济的能力,金电联行也成为了金融科技创新的积极推动者。 在不同的环境、条件下,小微企业生产经营面临的问题也不尽相?

  • 上海拍拍贷靠谱吗,带你走进未来进金融科技

    近两年随着疫情的影响,广大国民的娱乐有所限制。全球经济现状使得中国实体经济发生着天翻地覆的变化,人民的消费习惯逐步从线下转移到线上消费。目前随着疫情逐步趋于稳定化,经济消费水平不断复苏。临近十一小长假,有消费必须伴随着资金的消耗,那资金不宽裕这么办?那被大家一致认可的上海拍拍贷凭借自身成熟的体系及方便快捷的放款速度脱颖而出,成为大众首选金融借款平台。有些没接触过的人还比较担心,那上海拍拍贷到底如何

  • 桔子数科双向创新产品升级 持续提供优质金融科技资产服务

    据悉,第四届中国金融科技产业峰会、第三届中新金融科技应用博览会将于10月28日至30日同时亮相苏州国际博览中心。大会以“让金融更科技”为主题,展示科技赋能金融数字化升级的最新成果,搭建数字金融生态互动空间。近几年来,金融科技发展趋势迅猛,吸引大批优秀人才、企业、项目及资本入场,对金融科技进行积极的探索。回望金融科技诞生以来,它的发展经历了三个阶段,其中自2009年至今为第三个阶段。这一阶段,科技快速迭代更新

  • 星耀未来!氪信助力第五届浦发银行国际金融科技创新大赛举办

    为探索全景银行的创新技术应用,助推上海金融科技产业繁荣和生态发展, 9 月 28 日,氪信科技作为星耀协办方,与浦发银行联合开展第五届国际金融科技创新大赛。大赛旨在聚合科技公司、同业、创新孵化平台等各方优势,选拔创新课题解决方案,发掘和培育一批在金融科技领域有潜力的创新企业 ,并建立商业合作快速通道,开拓创新金融服务与产品,更好地服务实体经济发展。自获得浦发科创大赛奖项,成为浦发银行金融科技基金首批投资企

  • 半年飙升16倍,谁能复制Upstart的神话?MIB有望引航金融科技出海大时代

    要说今年最火的金融科技公司,恐怕非Upstart莫属。 2020 年 12 月,Upstart 在美国纳斯达克上市,发行价为 20 美元,开盘价 26 美元。截至 2021 年 9 月 23 日,其股价达到 336 美元,半年多时间里股价已飙升了 16 倍之多,创造了金融科技行业的神话。Upstart的业务模式,可以总结为人工智能驱动的互联网贷款。它与银行建立合作,通过Saas化的人工智能贷款平台,帮助银行发行个人无抵押贷款和其他金融产品,并提供获客、风控、催收

  • 《趣说金融史》正式出版 徐明星再次投身金融科普助力数字未来

    金融发展一直以来都是社会发展进程中极为关键的一部分,而许多重要的社会变革也往往伴随着重大的金融事件发生。欧科云链创始人徐明星自踏入金融科技行业以来,就深知金融发展不仅与时代发展挂钩,更与我们的生活息息相关,但迫于金融行业晦涩难懂的专业术语,导致许多专业金融书籍无法适应大众的阅读需求,然而当今社会亟需一些通俗易懂的金融科普读物,解答人们关于金融发展的疑问。为此,欧科云链创始人徐明星携手著名财经作家李

  • 微财科技:加强数据保护,防控金融风险

    《数据安全法》的实施让更多人了解到了数据保护的重要性,也在金融从业者的心中敲响了警钟。过去,很多企业对于数据安全问题不甚重视,导致数据保护方面的技术储备相对薄弱,难以满足当下的市场需求。微财科技早早布局数据安全领域,并入选了中国信通院“卓信大数据计划”首批成员单位,这就足以说明微财在大数据领域的实力。微财科技将会不断强化自身技术实力,加强数据保护能力,筑牢数据安全之盾。微财科技紧抓创新科技,突破了

  • 数禾科技持续打造“智能金融家”,助力金融行业数字化发展

    国家互联网信息办公室此前发布的《数字中国发展报告( 2020 年)》显示, 2020 年我国数字经济核心产业增加值占GDP比重达到7.8%。在数字化浪潮之下,数字金融的发展进程不断加快,这个过程中,数禾科技等金融科技企业提供了非常积极的赋能作用。相关分析指出,当前,随着5G、区块链、人工智能等前沿科技的持续迭代升级,使得金融科技具备了更强大的支撑,同时创造性的颠覆了营销获客、风控、授信、客服等环节的业务模式,推动金融机?

  • 美国消费者金融保护局调查苹果和其他科技巨头

    正在调查运营支付系统公司商业行为的消费者金融保护局 (CFPB)今天宣布,它已要求苹果、谷歌、Facebook、亚马逊、PayPal 和 Square 提供有关其消费者数据实践的详细信息。

  • 科技赋能普惠金融 榕树贷款助力小微企业发展

    疫情暴露了小微企业的脆弱性,但小微企业的生存关系着就业民生,加上小微企业信贷风控成本、交易成本高,用科技破解小微融资难的任务十分紧迫。《关于深入开展中小微企业金融服务能力提升工程的通知》强调,金融机构要着力扩大普惠金融覆盖面,加大对个体工商户等经营主体的金融支持力度。 科技可以提高金融服务覆盖率,提高金融服务可得性,提高金融服务满意度,为普惠金融领域提供了颠覆性动能。作为一家金融信贷智选平台,榕树

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包