首页 > 业界 > 关键词 > 速卖通最新资讯 > 正文

速卖通公布2021双11玩法 将发放亿元红包

2021-09-15 15:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月15日 消息:昨日,阿里巴巴全球速卖通在线上举行2021双11战略发布会,速卖通将延续往年双11的48小时活动,并在海外举办天猫晚会。

据悉,今年速卖通将在重点国家市场加倍投入,推动本地化服务。除了通过晚会、游戏、社交直播等实现全域联动外,平台还将发放亿元红包、优惠券补贴,让更多海外消费者参与到速卖通双11。

41_1631683438.jpg

同时,速卖通还首次推出“保时效、晚必赔”的服务,保证跨境物流不降速。目前,速卖通的物流网络已经覆盖全球220多个国家和地区,依托40个国内揽收仓、9个分拨仓、5个优选仓、每周80架次专属干线包机,速卖通已经实现跨境包裹西班牙和法国10日达,巴西12日达,韩国5日达。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫公布今年双11节奏 不用再熬夜

    阿里巴巴副总裁、天猫副总裁吹雪在阿里妈妈m峰会上正式公布了今年双11节奏。吹雪介绍,今年双11和去年一样,依旧保持「双节棍」的节奏设计,分两个阶段售卖。两个售卖期时间分别是11月1——3日和11月11日。

  • 刚刚,天猫双11“剧本”流出……

    亿邦动力获悉,2021年天猫美妆洗护双11商家大会正式召开,针对2021年天猫双11活动重点玩法、策略进行了介绍。

  • 天猫公布今年双11节奏:和去年一样分两个阶段售卖

    阿里巴巴副总裁、天猫副总裁吹雪介绍,今年双11和去年一样,依旧保持“双节棍”的节奏设计,分两个阶段售卖。两个售卖期时间分别是11月1-3日和11月11日。与此对应,今年预售的时间也分两波进行。消费者预售不用再熬夜,两波预售时间都提前到了20点进行:10月20日20点启动第一波预售,11月4日20点开启第二波预售。

  • 天猫双11发布10项商家扶持举措 今日启动商家报名

    天猫双11今天正式启动商家报名,同时双11期间即将推出10项商家扶持举措。

  • 速卖通上线国内退件包裹退件地址修改功能

    昨日,速卖通发布公告称,为了保证包裹能及时准确退回卖家手上,速卖通近期将上线国内退件包裹退件地址修改功能,卖家可通过商家后台查询包裹国内退件的异常状态,同时针对退件信息异常的订单进行信息修改。物流商收到更新的信息后,会尽快对包裹进行正确的操作处理。

  • 淘宝逛逛双11推种草期 设立亿级奖励鼓励创作者

    今日,淘宝逛逛宣布将在今年双11推出种草期,整个种草期从10月1日启动,持续到双11结束。

  • 天猫双11商家报名明天开始 将推出10项扶持举措

    9月15日起,天猫双11正式启动商家报名,并发布了10项商家扶持举措:1、双11期间,阿里妈妈将升级“超级消耗返”活动,向商家补贴10亿元阿里妈妈推广红包,单个商家最高可得1000万元补贴。

  • 亿级奖励!淘宝逛逛推双11种草期 10月1日启动

    9月13日消息,淘宝逛逛将在今年双11推出种草期”活动。整个种草期从10月1日启动,持续到双11结束。淘宝逛逛作为双11种草主会场,将联动淘宝首页、淘宝直播等内容化阵地,满足商家的种草刚需,同时解决消费者买什么”的问题。淘宝内容电商事业部总经理魏萌(花名:千城)表示:商家参加种草已经势不可挡,618期间已经有千万量级的种草内容产生。今年双11,在淘宝APP,可以实现从种草到成交的最短链路。”为此,淘宝逛逛将设立亿级流

  • 淘宝逛逛今年双11将推出种草期 将设立现金奖励池

    据天下网商消息,淘宝逛逛将在今年双11推出种草期,将于10月1日启动,并覆盖整个双11周期。双11期间,淘宝逛逛将作为双11种草主会场,同时打通淘宝首页、有好货、淘宝直播等,优质种草内容将获得全平台免费曝光。

  • 京东物流将在双11期间推出智能商务仓 减少交付节点

    近日,京东物流宣布将在双十一期间推出融合大数据应用、科学算法的智能商务仓。智能商务仓的好处在于,它能通过预测算法建立动态仓网,合理分仓,智能选品,做到全链路数字化自动预警协同,减少交付节点,实现仓运配一体化高效服务。

  • 天猫公布产业带商家新举措:免息贷款 双11预售即回款

    从8月起,已经有不少商家进入到今年天猫双11的筹备阶段。而最新消息则表明,产业带商家也将迎来天猫推出的系列利好举措,全力为双11做准备。

  • 热浪数据正式发布,备战双11短视频 直播带货 选号 监测就用它!

    作为专业的短视频直播电商一站式数据服务平台,热浪数据从内测时期就广受广大短视频直播从业者和商家品牌的欢迎。为了更好满足广大从业者与商家的数据需求, 9 月 13 日,热浪数据结束内测,正式对外发布,为品牌主、MCN机构、中小商家以及内容创作者解决红人商业价值评估、直播选品、竞品分析、数据监测追踪、账号管理等常见问题,助力用户实现商业价值增长。伴随着,当下社媒平台电商化的逐渐成熟,市面上短视频直播的数据分析类

  • 2021年天猫双11正式公布:时间提前 预售不用再熬夜

    一年一度的双11又来了!9月2日,阿里巴巴副总裁、天猫副总裁吹雪在阿里妈妈m峰会上正式公布了今年双11节奏。吹雪介绍,今年双11和去年一样,依旧保持双节棍”的节奏设计,分两个阶段售卖。两个售卖期时间分别是11月13日和11月11日。与此对应,今年预售的时间也分两波进行。消费者预售不用再熬夜,两波预售时间都提前到了晚上20点进行:10月20日晚20点启动第一波预售,11月4日晚20点开启第二波预售。双11是天猫最早于2009年11月11日

  • 搞微信红包营销推广的时候,如何防止被刷红包

    如果中国有一样东西,人人都很喜欢,从来不会反感,我想只有一样东西,那就是人民币,所以微信红包营销推广很受大家的欢迎,很多商家都很喜欢给自己的客户派发微信红包,一来非常欢乐喜庆,二来确实效果很好,能带来巨大的流量,从而扩大自己的品牌知名度,提高销售业绩,但搞微信红包营销推广活动也面临一个问题,就是如何防止被刷红包?网络上有一批玩黑产的群体,专门到处刷抢红包,也就是大家所说的薅羊毛,如何避免您的红包?

  • 腾讯公开红包连续领取专利 可完成多个红包连续领取

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司一项名为用于显示屏幕面板的红包领取图形用户界面专利获批,申请日期为2021年4月。企查查专利摘要显示,该外观设计产品用于显示信息,当首个红包领取成功时,页面可自动定位至下一个待领取的红包。

  • 天猫双11来了:阿里妈妈承诺精细化服务全部商家 新品牌零门槛加入

    9月2日,阿里妈妈m峰会举办,今年的天猫双11节奏已定,依旧保持双节棍”的节奏设计,分两个阶段售卖。两个售卖期时间分别是11月13日和11月11日。与之对应,今年预售的时间也分两波进行:10月20日晚20点启动第一波预售,11月4日晚20点开启第二波预售。阿里妈妈作为每年的双11首站,同样最早公布了商家服务计划。阿里巴巴集团副总裁、阿里妈妈事业群负责人家洛表示,将在精细化服务、扶持新品牌和技术创新等方面为商家助力。阿里妈妈

  • iPhone 13香爆了?业内人士:补贴价很快来 双11预计5500以内

    今天凌晨,备受关注的科技春晚”正式发布,大家期待的iPhone 13系列新机也正式亮相,且不出所料升级了小刘海、A15芯片等。更重要的是,iPhone 13系列此次不仅加量还降价,其整体售价相比前代降了几百元,让人不禁大呼真的十三香”,发布之后不出意外的占领了各大平台的热搜,网友的评论大都是真香,已经有不少人在准备预定了。不过,有苹果产品相关从业人士表示,这次iPhone 13虽然加量还降价,但是由于没有出现一些重要的变革性变

  • 近10万人领取​小米红包

    昨日,小米创始人雷军公布小米十周年感恩红包领取情况称,截至8月15日16时,已有96986位用户收到1999元红包,累计1.94亿。在8月10日的2021年度演讲上,雷军表示,十年前的今天,小米,一家初创公司,做了款旗舰手机,定价1999元,只在网上销售。不可思议的是,小米手机1的销量远超预期。为了回馈小米首批用户的支持,将把小米手机1首批18.46万用户的购机款全部退还

  • 京东发布11.11十项商家扶持举措 涵盖营销、培训、贷款等方面

    京东正式发布11.11招商规则及10项商家扶持举措,帮助品牌和商家实现“双降双提”即京东通过创建公平的环境、提供优质的运营,让品牌和商家在京东11.11期间实现最大化“成本和费用降低,流量和效率提升”。

  • 微软:不符合Win11硬件要求的设备不要升级到Win11

    微软近期表示,不会在不满足Windows11硬件要求的PC上提供支持,并且希望正在已经不符合硬件条件但安装了Win11的设备迅速重新安装Win10系统。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签