首页 > 业界 > 关键词 > AppleWatch7最新资讯 > 正文

苹果 Apple Watch S7 处理器与前代 Apple Watch S6 完全相同

2021-09-15 14:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月15日消息:北京时间今天凌晨,苹果举行2021年秋季新品发布会,正式带来了全新的iPhone13系列手机,全面屏iPad mini、iPad2021以及全新设计的Apple Watch Series7。

Screen-Shot-2021-09-14-at-1.28.09-PM.jpg

图片来自 Apple

据9to5Mac报道,似乎今年的Apple Watch Series6与2020年的Apple Watch Series6采用了相同的处理器。在发布会上,苹果对Apple Watch Series7的性能只字未提。通常情况下,该公司会说其新设备更快或者更节能。而且苹果官网也没有提到为Apple Watch Series7搭载了何款芯片。

现在开发者Steve Troughton-Smith根据最新版本的Xcode(让开发者为苹果设备创建应用程序的平台)确认,Apple Watch Series7处理器与去年的Apple Watch Series6完全相同。

Apple Watch Series7系列和Apple Watch Series6系列都采用了 "t8301"CPU,这是 "苹果S6"封装系统(SiP)中的处理器的代号。由于它们有完全相同的内部编号,这表明Apple Watch Series7系列和Apple Watch Series6系列在CPU方面有相同的内部组件。

苹果公司表示Apple Watch Series7将在今年晚些时候上市,关于该产品的详细规格也没有透露。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13iPhone13Pro有什么区别 苹果13参数配置对比

    苹果iPhone13系列有四款不同的型号,其中iPhone13和iPhone13Pro都是6.1英寸,但是价格相差了2000元,这两款手机的参数配置有哪些不同,具体的区别是什么呢,我们来看下具体的不同之处介绍。

  • Apple Store在iPhone 13Apple Watch Series 7发布会活动开始前关闭

    苹果已经关闭了其在线Apple Store以完成新货品上架,为周二的iPhone13和其他产品的发布做准备。按照苹果发布日的惯例,该公司已将其在线Apple Store和AppleStore应用切入维护模式。访问者将看到一条信息,说明该页面将"马上回来",并配有多种颜色的苹果标志动画。虽然苹果公司会定期关闭在线Apple Store进行维护,但通常是在有重大发布会的日子里,维护时间长达数小时。由于周二的"加州来电"活动发生在当天晚?

  • 在这里观看苹果iphone13的发布

    苹果预定的9月活动终于到了,我们期待看到新的iPhone13系列。派对于太平洋标准时间上午10点/美国东部时间下午1点/格林威治时间下午5点/美国东部时间晚上10:30开始,您可以从下面嵌入的视频流观看智能手机将成为此次展会的明星,我们将看到不少于四款设备——iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max。苹果手表系列7也可能以两种不同的尺寸出现——41毫米和45毫米在"可能"的角落里坐着AirPods 3、iPad mini 6?

  • iphone13颜色有几个 苹果13颜色怎么选

    苹果iPhone13系列手机即将在9月15日凌晨发布,目前有很多人关心iPhone13有几种颜色可以选择,今年新配色又是哪些,下面我们来了解下iPhone13系列手机可能会有的几种颜色介绍。

  • iPhone13有几种颜色 苹果13颜色怎么选

    苹果iPhone13系列手机一共有多少种颜色可以选择,今年最热门的颜色是哪几款呢。苹果每一年的iPhone手机都会推出至少一种主打颜色,比如前一年的墨绿、去年的蓝色,都是主打颜色,几乎每一次的主打颜色都成为热门,今年iPhone13手机的主打颜色会是哪一种,我们来一起看下吧。

  • iphone13首发怎么抢 苹果13首发预约攻略

    苹果iPhone13系列手机将在9月15日凌晨正式发布,今年的最大的更新就是高端型号增加了120Hz高刷新率,在玩游戏和看视频的时候会有较大的提升,相信很多人会因为这一升级买iPhone13手机。那么今年的iPhone13系列怎么抢会容易抢到呢,这里我们来看下具体的攻略。

  • iphone13什么时候可以预定 苹果13什么时候上市

    苹果一年一度最重要的产品之一的iPhone今年将迎来iPhone13系列,预计会在北京时间9月15日凌晨正式发布,那么这款手机会在什么时候开始接受预定,上市时间又是什么时候呢,这里我们来一起看下具体的预约和上市介绍。

  • Mark Gurman汇总iPhone 13Apple Watch Series 7的基本功能

    一份报告证实,苹果将利用其"加州来电"活动推出"iPhone 13"和"Apple Watch Series7",该报告对即将到来的电子设备的功能预期进行了汇总。在苹果公司的特别活动开始之前,无论是泄密网红还是证券分析师都已经发布了许多传言和大量猜测。像往常一样,在活动本身之前,证券公司和行业媒体的报告开始浮出水面,试图为苹果将披露的内容设定预期。在彭博社最新的"Power On"通讯中,记者Mark Gurman重申了关于"iPhone 13"和"Apple Watch S

  • iPhone13有配耳机吗 苹果13包装有没有耳机

    苹果iPhone13系列手机是今年秋季苹果最重要的一个硬件产品,由于苹果处于“环保”的考虑在iPhone12时就取消了包装内的耳机、充电头,不少用户对此都不太满意,那么在iPhone13上还会有耳机吗,我们来一起了解下。

  • iphone13信号会改善吗 苹果13信号会变好吗

    iPhone一直以来就被用户吐槽信号比较差,至少比大多数的安卓手机信号要差,不过今年iPhone13还会继续使用高通的基带芯片。对比之前的iPhone12、iPhone11系列,今年iPhone13信号有没有改善呢,我们来一起了解下 。

  • 苹果下调AppleCare+部分资费:iPhone 12/13后盖玻璃维修更实惠

    根据周二更新的 AppleCare+ 服务政策,苹果已经加入了对手机后盖玻璃的承保范围,以显著降低 iPhone 12 与新发布的 iPhone 13 智能机的部分维修服务价格。该公司在 iPhone 维修与服务支持页面的附录中指出,新 AppleCare+ 保险项目仅是针对当前屏幕损坏维修服务的一个补充。(图 via Apple Insider)此前如果 iPhone 后盖玻璃受损,购买了 AppleCare+ 保险的客户将需要支付 99 美元的维修费用。如果没有其它重大损坏,也可选择仅支

  • iPhone13有什么新功能 苹果13手机新功能汇总

    苹果iPhone13手机于9月15日凌晨正式发布,今年不仅所有版本起步容量为128GB,甚至还比去年iPhone12更便宜,加入的新配色也十分令人讨喜,那么今年的iPhone13有哪些新功能,升级的地方是什么呢,我们来一起了解下。

  • iphone13出来12会降价吗 苹果12什么时候降价

    苹果iPhone13系列手机将在9月份正式发布。在每一年新iPhone发布之后,旧款的iPhone也会同步降价,那么今年iPhone12手机什么时候会降价,降价幅度是多少呢,我们来一起看下具体的降价信息介绍。

  • 苹果已测试屏幕内指纹识别 但不会在iPhone13上使用

    疫情期间,不少人发现使用面部识别解锁iPhone手机变得麻烦,希望苹果可以重新将Touch ID引入到新iPhone上,尤其是现在很流行的屏下指纹技术。

  • iPhone13充电速度多少w 苹果13充电时间要多久

    苹果iPhone13系列手机发布之后,很多打算购买这款手机的用户想要了解iPhone13的充电速度是多快,充满电的时间是多久,这里我们来了解下iPhone13充电速度介绍。

  • iPhone13买哪款好 苹果13哪一款值得买

    苹果iPhone13系列手机马上就要在9月份发布了,这也是每一年很多用户换机的高峰时期,因此对于iPhone13各型号的性能也比较关注。那么今年iPhone13哪些机型适合大家购买,值得买的iPhone13型号是哪一款呢,我们来一起分析下吧。

  • 近十年最大升级!Apple Watch S7渲染图/参数曝光:与iPhone 13同时发布

    据此前消息,苹果将会在本月正式召开秋季发布会,此次发布会的主角除了iPhone 13系列之外,还包括一款带来重磅升级的智能穿戴设备Apple Watch S7。根据近期多方传闻来看,Apple Watch Series 7将带来这个产品线有史以来最大变动,不仅功能性增加,在外观方面可谓是颠覆性设计了。近日,有网友曝光了Apple Watch Series 7的外观渲染图和部分参数信息,其中显示该产品最大的改动就是屏幕边框的明显收窄,整体屏占比更高,消息称其表?

  • iPhone13官方保护壳曝光 颜色极为丰富

    再过不久,iPhone 13将正式发布,而率先曝光的是iPhone13官方保护壳。据媒体报道,目前疑似iPhone 13 硅胶保护壳和真皮保护壳的照片流出。

  • 30万人预约iPhone13

    今日凌晨,苹果发布了iPhone13系列、iPad mini 6、iPad 2021(iPad9)、Apple Watch Series7等新品。其中,大家最关注的iPhone13系列“加量又减价”,入门存储容量提升至128GB,并新增512GB选项,还配备了比前作小20%的刘海,以及更大容量的电池。

  • iPhone13可以用以前的充电器吗 苹果13可以用什么充电器

    苹果iPhone13系列手机今年不仅电池要变大,同时官方也会支持速度更高的充电器。那么如果以前用户已经有了iPhone11、iPhone12系列手机的充电器可以给iPhone13充电吗,这里我们来看下具体的介绍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签