首页 > 业界 > 关键词  > 中兴最新资讯  > 正文

iPhone 13系列1TB版卖12999元!中兴1TB版只要竞品约一半价格

2021-09-15 13:39 · 稿源: 快科技

今天凌晨,苹果iPhone 13系列正式发布。

售价方面,iPhone 13 mini定价5199元起, iPhone 13定价5999元,iPhone 13 Pro定价7999元起, iPhone 13 Pro Max则是8999元。

容量上,这次iPhone 13系列也提升128GB起、分别为128GB、256GB和512GB版本,Pro系列提供1TB版本,iPhone 13 Pro Max 1TB版本售价达到了12999元。

在此之前,安卓阵营的中兴Axon 30 Ultra已经提供了1TB版本,目前京东售价是6636元(16GB+1TB)。

中兴通讯吕钱浩表示,继4月份发布的中兴Axon 30 Ultra成为全球首款16GB+1TB极限配置的5G旗舰后,今天凌晨发布的iPhone 13 Pro/Max成为全球第二款和第三款1TB海量存储的5G旗舰,它们都能为大家提供存储无忧虑的全能科技旗舰体验。

对比之下,中兴Axon 30 Ultra 1TB版本价格约是iPhone 12 Pro Max 1TB版本的一半。

iPhone 13系列1TB版卖12999元!中兴1TB版只要竞品约一半价格

iPhone 13系列1TB版卖12999元!中兴1TB版只要竞品约一半价格

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:苹果或与京东方合作开发iPhone 13 OLED显示屏

    【TechWeb】10月13日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13高端机型的显示屏供应商。给三星等现有供应商增加了压力。据悉,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。此前京东方仅为价格低廉机型与返修、翻新的iPhone供应屏幕。如拿下该订单,京东方将首次为苹果最新?

  • 消息称苹果就开发高端iPhone 13显示屏与京东方接触

    知情人士表示,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。该报道称,京东方将与三星显示器(Samsung Display)分享iPhone13显示屏的订单,占总订单的20%。

  • 打入果链?曝苹果或与京东方合作开发iPhone 13显示屏

    10月13日消息,据《日经新闻》报道,多位知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13的高端显示屏供应商。知情人士指出,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。报道称,京东方将与三星显示分享iPhone 13显示屏的订单,占总订单的20%,苹果此举将提振中国供应商,并对三星、LG等现有供应商施加

  • 外媒:京东方预计将向苹果供应超过1500万块OLED面板

    【TechWeb】10月19日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司京东方预计将向苹果公司供应超过1500万块iPhone用OLED面板,这一数字相当于今年苹果iPhone使用的OLED面板总量的10%左右。今年4月份,外媒报道称,去年,iPhone使用的OLED面板78%是从三星显示器公司(Samsung Display)那购买的。然而,今年,这一比例将下滑至65%,原因是苹果公司今年将扩大使用乐金显示(LG Display)和京东方的OLED面板。京东方创立于1993年4月,它?

  • 京东发布“小时购”业务:京东APP下单提速至小时达、分钟达

    京东11.11前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东全面发力即时零售,提速至小时达”甚至是分钟达”。小时购由达达集团全面承接,是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。与京东过往零售业务比,小时购最大特点是配送时效的升级。消费者在京东APP下单后,商品从用户POI点周边3-5公里的门店发货,因为距离消费者足够近,从而能够实现1小时?

  • 空降京东总部领“工牌” 京东汽车推荐官陈小春“入职”送福利

    刚刚结束了《披荆斩棘的哥哥》四公舞台的精彩表演,大湾区的大佬陈小春就空降京东总部。作为“京东汽车推荐官”的 陈小春,终于来到京东总部并顺利领取了“京东工牌”,正式成为持牌上岗的“京东人”。作为《披荆斩棘的哥哥》中的“大队长”,陈小春在京东总部充分发挥了“社交达人”的属性,京东总部顿时就成了“春哥主场”。从办公室、休息区、健身房到亲子乐园……这位来自大湾区的大佬,加上京东员工身份的“Buff加持”,在京?

  • 京东方回应「向苹果新款iPhone13供应高端手机屏幕」:不对单一客户做评论

    京东方此前披露,公司AMOLED事业目前尚未盈利,公司柔性产品出货量持续增长,柔性OLED产品上半年出货大约2500万片左右,同比继续保持大幅增长,进入三季度后状况持续保持良好。据澎湃新闻报道,对于此前业界传出的「京东方和苹果正在接触为iPhone13高端机供应屏幕」一事,京东方董秘室相关人士回应称,公司无法对单一客户的信息做出评论。

  • 中兴通讯董事长李自学:融合中加速创新,打造数字发展新引擎

    【TechWeb】9月27日消息,在2021世界互联网大会乌镇峰会“5G赋能:创新驱动经济高质量发展”分论坛上,中兴通讯董事长李自学以《融合中加速创新,打造数字发展新引擎》为主题做了发言,介绍了中兴通讯在5G新基建和数字化应用方面的技术探索与实践。李自学提到,“在数字技术深入应用到各行业的导入阶段,应用场景和技术需求有一个逐步明晰、逐步适配的过程,我们要在融合中加速创新,在发展中解决问题。夯实5G数字新基建,要围绕四

  • 京东发布小时购业务

    今日,京东宣布,在双11前联合达达集团发布京东小时购业务,小时购由达达集团全面承接。据悉,小时购是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。消费者在京东APP内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

  • 千万粉丝博主上手中兴AXON 30屏下版:还没开箱就流口水了

    9月22日,中兴手机官方微博放出了千万粉丝博主@UnboxTherapy的中兴AXON30屏下版开箱上手视频。在视频中,@UnboxTherapy对中兴AXON30屏下版爱不释手,自己还没打开包装盒就“流口水了”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天