首页 > 业界 > 关键词  > ios14.8最新资讯  > 正文

苹果iOS14.8正式版发布 ios14.8更新了什么内容汇总

2021-09-14 10:03 · 稿源:站长之家用户

苹果今日向 iPhone 用户推送了iOS14.8正式版更新。据苹果 iPhone 的更新日志显示,本次提供了重要的安全性更新,建议所有用户安装。

ios14 (1)

据了解,此前一个漏洞被称为“FORCEDENTRY”,它可以用 Pegasus 间谍软件感染 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac 等,除了允许访问文本信息、电话和电子邮件外,攻击者还可以访问摄像头和麦克风。该漏洞避开了苹果在推出 iOS14时设定的 iMessage 保护措施“BlastDoor”。BlastDoor 是一个沙盒安全系统,旨在防止一些可被利用的漏洞。

据悉今天推送的 iOS14.8修复了“FORCEDENTRY”漏洞,不过苹果并没有在更新日志中指出这一点。

苹果将在明日凌晨1点举行秋季发布会,将发布 iPhone13系列手机等新品,随后,会面向所有用户推送 iOS15/iPadOS15等系统的正式版。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果停止为部分设备签署iOS 14.8固件

    苹果公司周一停止了对旧款iPhone的iOS14.8的代码签署,有效地阻止了操作系统的降级,因为新的、更安全的版本已经准备妥当。目前有关iOS代码签署的停止影响最大的是iPhoneX和iPhone XR,但其他手机型号可能会在未来几天内跟进。将设备更新到iOS 15或新发布的操作系统的后续版本的用户将无法降级到iOS14。iOS 15大版本更新,苹果并没有强制用户采用其下一代操作系统,这意味着该公司将为iOS 14设备继续提供定期更新,作为单独发布轨?

  • 苹果在发布iOS 14.8iOS 15后停止了iOS 14.7.1的代码签名

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带TouchID的iPhone解锁的问题。更重要的是,该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新?

  • 苹果iOS15正式发布后:关闭iOS 14.7.1验证 不允许用户降级

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS 14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带Touch ID的iPhone解锁的问题。该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新发现的漏洞?

  • 微信关怀模式正式上线 iOS8.0.14更新发布

    今日,微信iOS版发布了8.0.14更新,在设置中新增了「关怀模式」。据介绍,在关怀模式中,微信的文字将更大,更清晰。色彩也将更强,更好认。此外,按钮更大,更易用。

  • 报告:iOS15的采用率低于iOS14 两天内升级用户仅为8.5%

    苹果公司在本周正式发布了iOS15系统,而最新一份报告称,iOS15的采用率低于去年推出的 iOS14,前两天升级的用户比例仅为8.5%左右。

  • iOS微信更新8.0.14版:可开启关怀模式、文字与按钮更大更清晰

    9月26日消息,微信iOS版今日下发8.0.14更新。官方日志显示,新版本除了解决了一些已知问题,还新增关怀模式”,文字和按钮更大更清晰。显然,对于视力不好的朋友尤其是家中长辈等,新版微信值得更新体验。实际上,在微信安卓8.0.14测试版中,关怀模式”也已经出现。据了解,此前工信部发布《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。规范指出,明确适老版界面、单独的适老版App中严禁出现广

  • iOS 15发布两周后的采用率仍落后于iOS 14

    今年的iOS版本由于早期采用者发现了一些主要的bug而跌跌撞撞地走出了大门。也许这就是为什么这么多用户不愿将iPhone升级到iOS 15的原因。发布两周后,iOS 14的采用率远远落后于去年同期的水平。Mixpanel之前的分析显示,只有前两天的数据——8.59%的用户安装了新操作系统。现在,该公司指出,到2021年10月5日,采用率为22.22%。相比之下,14.68%的设备在头两天安装了iOS 14,而在两周后安装了41.97%。但请记住,Mixpanel使用其移动

  • 科技早报 | 苹果推送iOS 15、iPhone 14将采用打孔屏 天舟三号与空间站对接

    凤凰网科技讯 北京时间9月21日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:郭明錤:iPhone 14 Pro将采用打孔屏 6.7英寸机型更实惠图1:iPhone 14要使用打孔屏天风国际证券知名分析师郭明錤周一发布最新报告,对明年推出的iPhone 14进行了预测。他表示,2022年iPhone的硬件卖点包括:1)支持5G的新iPhone SE(1H22),2)新的更实惠的6.7寸iPhone(2H22),3)两款新的高端机型(Pro和Pro Max),配备打孔显?

  • 苹果发布了iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1

    苹果今天以iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1的形式发布了智能手机和smartwatch平台的进一步更新iOS 15.0.2通过专注于修补现有漏洞,继续进一步改进。这包括:删除关联的线程或邮件后,可以删除从邮件保存到库中的照片带MagSafe的iPhone皮钱包可能无法连接以查找我的AirTag可能不会出现在"查找我的项目"选项卡中在播放过程中,CarPlay可能无法打开音频应用程序或断开连接在iPhone 13机型上使用Finder或iTunes时,设备还原或更新可能会失败

  • 苹果iOS比安卓更安全 98%恶意软件都针对安卓

    为了回应欧盟委员会提议的《数字市场法案》,该法案可能会强制在欧洲的 iPhone上进行第三方渠道APP安装,苹果发布了一份深入的研究文件,强调了第三方渠道的安全和隐私风险。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天