首页 > 业界 > 关键词  > 动漫最新资讯  > 正文

泡泡玛特、中文在线投资两点十分动漫,后者为动漫创作公司

2021-09-13 11:30 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,9月9日,武汉两点十分文化传播有限公司发生工商变更,新增股东北京泡泡玛特文化创意有限公司、中文在线(300364)等,同时公司注册资本由1613.36万元人民币增加至1792.62万元人民币,增幅为11.11%。

企查查信息显示,两点十分动漫是一家动漫创作公司,成立于2011年,法定代表人为王世勇,经营范围包含:出版物批发;出版物零售;平面设计;版权代理;数字文化创意软件开发等。

微信图片_202109131122512

微信图片_20210913112251

微信图片_202109131122511

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “10后”社交神器!它年销10亿,会是“下一个泡泡玛特”?

    卡牌消费焕发又一春,既离不开“盲盒”“抽卡”玩法的普及,也受惠于全民消费水平的提升。无论是作为休闲游戏载体,还是充当“社交货币”,集换式卡牌的风靡,当真是一门永不过时的好生意吗?

  • 德尔吸尘器:让好看更好用

    在千千万万的吸尘器产品中,宛若尼亚加拉冰酒瓶的德尔玛吸尘器凭借独特的外观造型给无数消费者和业界同行留下了深刻的印象。该吸尘器搭载冰峰白线条和流畅线型,迎合了大众审美,同时也获得了工业设计最高奖--- 2020 年德国红点奖。红点奖与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖。评选的标准极为苛刻,严格按照"通过筛选和展示认定资格"的标准进行,被公认为国际性创意和设计的认可标志,获得该奖意味着产品外观?

  • 聚焦专精新 形成技术优势|好易点入选“专精新”小巨人企业专利榜前20强!

    有这样一批企业,别看它们规模不大,但其练就一身“独门绝技”,发展前景经过市场的考验,在所属领域中具有举足轻重的力量,它们被形象地称做“小巨人”,也就是国家多次强调和大力扶持的“专精特新”企业。“专精特新”企业,顾名思义,是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的工业中小企业。晾晒行业 领先品牌科技创新是企业发展的根本动力 ,好易点创始于 2013 年,坚持以“德系健康晾衣科技”为核心,将德国的尖端智

  • 洞察乳业新趋势 倡享“健康”未来,澳洲乳企Kings Kuma皇室澳儿 进博会首秀

    11 月 5 日- 10 日,万众瞩目的第四届中国国际进口博览会(进博会)在国家会展中心(上海)盛大开展。据了解,本届进博会的食品及农产品展区共吸引来自近百个国家和地区的上千家企业参展,其中世界 500 强及龙头企业近 30 家。而在今年展出的重点产品和全球首发新品中,健康产品的比例相比上一届进博会有明显提升。(Kings Kuma皇室澳玛儿旗下产品图)一直以来,食品及农产品展是进博会的重点区域。特别是近年来的疫情影响,促使全

  • 动漫吃香、漫画吃土:有妖气二度易主,原创漫画江河日下?

    ​近日,作为国内最早网络原创漫画平台之一的“有妖气”,其二度卖身事件有了最新的结果,原来是前金主奥飞娱乐终于找到了“接盘侠”——B站。

  • 精准滴灌“专精新”,售后宝助力老肯医疗打造服务价值闭环

    摘要:通过服务体系打造,帮助其培育新的业务增长点,形成新的竞争优势 创新是一个国家一个民族不懈发展的源泉,更是医疗器械发展的源动力。十四五规划中关于中国医疗器械的几个重点关注面中,位列首位的便是创新技术攻关。 作为中国医疗消毒灭菌设备领域的奠基者,国内唯一等离子出口企业,自1998 年成立以来,创新就成为老肯医疗刻在骨子里的品牌基因:中国第一台臭氧消毒机、中国第一台动态空气消毒机、中国第一台替代层流工程?

  • 家用投影仪哪种最好?经销商吴总结投影仪排行榜

    随着越来越多的家庭将投影仪作为家装的必要环节,各种品牌和型号的投影产品逐渐发展壮大,销量也是屡创新高,可是面对如此眼花缭乱的市场,不少选购者却更加茫然失措,家用投影仪哪种最好?这是一个亟需解决得问题。本人是经销商吴特,长年从事投影相关产品销售工作,对各类品牌参数、功能和特点了解颇深。那么接下来,我就以我多年的经验为大家总结投影仪排行榜。●泰捷WEBOX T1投影仪(价格:1699元)看点:三千元内最具性价比泰捷的技术团队?

  • 续航超1000公里!WEY奇朵上市敲定:亏电油耗仅4.4L

    不限牌限行、免购置税、亏电油耗5L内,超低的用车成本等等,继比亚迪DM-i之后,又一国产混动车型将至。11月13日,有媒体从长城WEY品牌股份获悉,旗下全新紧凑型SUV玛奇朵PHEV(插电混动)车型将于11月17日正式上市,新车在亏电状态下也有着4.4L/100km的低油耗表现。作为玛奇朵的插电式混动车型,玛奇朵PHEV于2021成都车展迎来首发,新车在外观设计上完全参考了混动版的设计风格,六边形进气格栅内部采用全新修饰风格,辅以两侧大灯

  • 腾讯增资百漫文化,后者专注于网络动漫IP的孵化与整合运营

    近日,广州百漫文化传播有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,此外该公司股东包含腾讯关联公司林芝利创信息技术有限公司、深圳市利通产业投资基金有限公司。

  • B站投资梦呓工造,企查查显示后者经营范围含动漫游戏开发等

    11月11日,上海梦呓工造科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,同时公司注册资本由10万元人民币增加至11.76万元人民币,增幅为17.65%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天