首页 > 业界 > 关键词  > 贾跃亭最新资讯  > 正文

8295万元!贾跃亭兄弟所持4410万股乐视股票被拍下

2021-09-12 14:50 · 稿源: 快科技

9月12日消息,今日上午,贾跃亭兄弟持有的1.41亿乐视网股票结束公开拍卖。

阿里拍卖官网显示,贾跃亭所持的约1.2亿股股票共分为6个拍卖标的,其中2个标的(共含2410万股股票)竞价成功,其余4个标的(共含9659万股股票)流拍。

其中一个竞价成功的标的为1210万股股票,成交价格为2276万元,另外一个标的为1200万股股票,成交价格为2257.2万元。

而贾跃民所持的股票2000万股股票分为两个标的拍卖,每个标的含有1000万股股票。

8295万元!贾跃亭兄弟所持4410万股乐视股票被拍下

结果显示,两个标的均以1881万元的价格交易成功,贾跃亭兄弟在本次拍卖的4410万股共得8295万元。

天眼查App显示,目前贾跃亭在乐视网信息技术(北京)股份有限公司的十大股东中,持有约8.98亿股,占总股本比例22.52%;其哥哥贾跃民持有约2451.34万股,占总股本比例0.61%。

值得注意的是,9月9日,曾经的乐视网信息技术(北京)股份有限公司总部乐融大厦(此前名为乐视大厦)以5.7亿元的价格起拍,后因案外人异议中止拍卖。本次拍卖共有33万次围观,评估价为8.18亿元。

此外,贾跃亭旗下还有一处房产此前被拍卖,该房产是位于北京市朝阳区工体北路13号院3号楼1-4层及5幢不动产(世茂工三商场),这也是贾跃亭在国内最值钱的资产之一,最终以16.45亿成交。

8295万元!贾跃亭兄弟所持4410万股乐视股票被拍下

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭所持乐视网股票八折拍卖 累计市场价达1.8亿元

    贾跃亭持有的9659万余股乐视网股票在此前流拍后,又将于10月9日迎来二拍。9月23日,北京市第三中级人民法院再次挂出4则贾跃亭持有的乐视网股票的法拍公告。这批股票的拍卖将于10月9日上午10时开始,预计将拍卖9659万余股乐视网股票。

  • 贾跃亭乐视汽车遭国家电网子公司起诉

    凤凰网科技讯 10月13日消息,天眼查App显示,近期,贾跃亭、乐视汽车(北京)有限公司等因借款合同纠纷被北京英大资本管理有限公司(国家电网有限公司全资子公司)起诉,相关案号(2020)京04民初322号,该案将于11月10日在北京市第四中级人民法院开庭审理。

  • 贾跃亭祝贺特斯拉

    昨日,特斯拉总市值正式迈过万亿美元门槛,成为首家市值突破1万亿美元的汽车企业。就在刚刚,法拉第未来(FF)创始人贾跃亭在微博发来贺电称,自己从上次祝贺特斯拉突破1000亿美元市值,到突破1万亿美元市值

  • 贾跃亭FF公司遭做空

    当地时间10月7日,美国做空机构发布了一份关于贾跃亭创办的FF(Faraday Future)公司的报告。该报告称,虽然FF创办了8年,但未能交付一辆汽车,不认为FF公司能卖出一辆汽车。

  • 国内欠款近百亿!国家电网子公司起诉贾跃亭乐视汽车及FF

    虽然人在美国,一直宣称下周回国”,但是贾跃亭在国内也是事情不断。近日,贾跃亭、乐视汽车、FF等新增开庭公告信息,原告为国家电网子公司北京英大资本管理有限公司,关联案件涉借款合同纠纷。企查查App显示,开庭时间为2021年11月10日。日前,阿里拍卖官网上线的贾跃亭持有的约9659.12万股乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票拍卖结束。其中,1200万股股票以1805.76万元的价格拍出,剩余8459.12万股股票流拍。贾跃亭有被执行

  • 一起来起诉贾跃亭?北京金融法院喊你来登记

    北京金融法院受理王景等11名原告共同起诉被告乐视网、贾跃亭等21名被告证券虚假陈述责任纠纷一案。北京金融法院现确定的权利人范围条件:自2010年7月30日(含)至2017年7月10日(含)期间以公开竞价方式买入、并于2017年7月10日闭市后当日仍持有乐视网股票,且与本案具有相同种类诉讼请求的投资者,可以于10月30日之前,加入本案诉讼。

  • 贾跃亭被国家电网子公司起诉

    近日,贾跃亭、FF等新增开庭公告信息,原告为国家电网子公司北京英大资本管理有限公司,关联案件涉借款合同纠纷。开庭时间为2021年11月10日。

  • 贾跃亭旗下FF公司遭做空 美国机构质疑其造车能力

    据中国证券报消息,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等方式,表示“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。

  • 贾跃亭FF公司遭做空 贾老板回国时间又要推迟了?

    贾跃亭又摊上事了。当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research抛出了一份长达28页的沽空报告,报告直言“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”,质疑其造车能力。

  • 贾跃亭又还钱了!法拉第未来中国前员工收到补薪

    凤凰网科技讯 10月21日消息,据法拉第未来中国前员工爆料,其银行卡曾于9月30日收到法拉第未来补发的薪资,补发的金额不便透露,但与其在职时被扣减的薪资基本相符。凤凰网科技随后向已离职法拉第未来中国员工求证,该消息属实。法拉第未来中国公司拖欠款项包括员工薪酬和离职赔偿金。凤凰网科技求证的前员工已于9月下旬中秋节收到汇款,与离职时承诺金额一致,不同员工的情况和收到时间可能有所不同。10月15日,法拉第未来在其官?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包