首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔最新资讯  > 正文

好品质带来回头客!青岛市立医院焕新中央空调首选海尔

推广 · 2021-09-10 11:20 · 稿源: 厂商投稿

  作为基础设施中的一部分,建筑中央空调对品质要求尤为重视。除了用得好、用得住,还要能节省成本、管理便利。那么,高品质到底该如何评判呢?海尔智家旗下海尔中央空调给出答案:有一种品质叫“回头客”。

   9 月 8 日,青岛市立医院完成了中央空调系统的焕新工作。此前,医院采用的是海尔第三代多联机,已经稳定运行十余年。也正是凭借之前的高品质产品和服务,医院在节能改造之际再次选择了海尔,将空调系统升级为海尔物联多联机解决方案。不破坏装修,不影响医务人员及患者的正常工作与休息,仅 21 小时完成改造,带来智慧节能空气新体验。

  改造之初,医院项目负责人便提出了整体改造需求。整个施工过程不能影响医患者正常的医疗环境以及院内办公环境,工期要尽可能的短;不破坏现有装修;保障中央空调系统的稳定运行。时间紧任务重,在了解了用户需求后,海尔中央空调迅速成立服务队,并给出海尔物联多联机“五不四省”的独有焕新方案。

  为了将施工影响降到最低,海尔中央空调选择在周末进行焕新改造。服务兵到达医院后,先对原有中央空调系统的室内机电控系统、原配管配线等进行诊断排查,并拆除旧设备。随后,利用专业清洗设备,对墙内的铜管进行氮气高压冲洗、管路干燥。在更换上新型环保冷媒后,新外机也重新安装上。安装、调试完成仅 21 小时,大大缩短了施工时间。

image.png

  不仅改造服务省心快速,改造后的解决方案也让用户非常惊喜。医院科室、病房数量众多,空调系统管理人员需要一天两次逐台巡检,一旦设备故障,非常影响体验。使用海尔物联多联机改造后,管理人员在手机、电脑上就能对每台内外机进行开关控制,查看能耗信息,还有故障预警功能发送潜在故障类型及位置,节能维保成本的同时让管理更便利。

  想用户所想,做用户所需。海尔中央空调通过高品质场景定制方案满足了用户需求,也收获了用户口碑与回头客。目前,海尔中央空调已为学校、医院、商业地产等多行业用户提供焕新方案,不同品牌之间实现互联互通,加速行业节能改造进程,升级用户智慧节能体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天