X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 美团最新资讯  > 正文

美团推“赠送”数字人民币活动 可用于免费骑行美团单车

2021-09-09 13:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月9日 消息:今日,美团宣布启动数字人民币低碳出行试点,用户在美团开启数字人民币钱包,就有机会获得最高216元数字人民币。

据美团介绍,即日起至2021年12月31日24:00,只要上美团App搜【数字人民币】,开通第一个数字人民币钱包,报名即领10元红包,还有“瓜分红包”“骑行返现”等多重奖励,每人最高可得216元数字人民币

据悉,领取的数字人民币可直接用于支付美团单车费用或购买骑行套餐,低碳出行。

美团单车,摩拜单车 (1)

将来,累计的骑行次数还可换取更多数字人民币奖励,用于支付后续的骑行费用。用户只要低碳骑行节省的碳排放量越多,拿到的数币奖励也越多。

值得注意的是,目前9大数字人民币试点地区的朋友们可报名参加活动,包括:北京、上海、深圳、海南、长沙、苏州、西安、成都、雄安新区。你所在的地区支持这一活动吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 无需App!中国移动5G消息数字人民币钱包正式上线

    据中国移动官方消息,近日,中国移动联合中国工商银行共同完成基于5G消息的数字人民币钱包并正式上线。至此,中国移动成为第一家在5G消息中应用数字人民币的运营机构,为以5G消息为载体构建数字人民币应用生态奠定基础。5G消息数字人民币钱包打通后,用户无需安装App,即可通过chatbot智能化服务,以对话的形式,在消息窗口完成查余额、查明细、转账等数字人民币功能,享受5G消息带来的金融服务便利性。据介绍,在5G消息上,搜索工

  • 乘车只需1分钱!北京一卡通App数字人民币支付上线

    去年,我国正式在深圳等地率先开启了数字人民币试点,可以通过手机等移动设备直接进行交易,且相比于微信、支付宝更加安全,属于法定货币的一种,其属性等同于纸质人民币。随着试点范围不断扩大,应用场景持续增加,使用数字人民币支付正逐渐成为主流。据媒体报道,10月12日起,北京一卡通App正式支持数字人民币支付。在10月12日至10月25日期间,市民可通过北京一卡通App领取1张乘车优惠券,凭券在使用农行数字人民币为一卡通(含?

  • 美团申请“美团医美避雷针”商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司新增多项“美团医美避雷针”商标申请信息,国际分类涉及医疗园艺、广告销售、科学仪器等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 老人强拆共享单车致起火 用水扑灭后藏匿 美团回应

    近日,一段老人强拆共享单车被藏匿的视频引发网友热议。10月17日,湖北宜昌,网曝一老人把共享单车推进院暴力撬锁,其间电子锁突然起火,旁边的人端水灭火。视频显示,被撬的是一辆美团共享电单车,火被淋熄后老人继续拆锁,最终将电子锁毁坏,然后把车子藏在院内角落。10月19日,共享单车客服表示,已记录位置,将有运营人员进行核实。客服人员称:没开锁就有人一直动它的话,会报警的。运营人员也会定期进行一个车辆的维护检修。

  • 境外主体持有人民币突破十万亿,微淼商学院:国民金融素养需提升

    随着我国经济的快速增加,现在金融的重要地位日益凸显,9月22日,根据央行发布的《2021年人民币国际化报告》显示,境外主体持有人民币突破十万亿。我们可以看到,人民币国际化以及现代金融在中国经济发展中的重要作用可以看到,在未来,每个人金融素养提升将对个人、对社会发展都有着举足轻重的作用。除了10万亿的数字之外,在这份报告中,我们还看到,央行表示:将以顺应需求和“水到渠成”为原则,坚持市场驱动和企业自主选择,进

  • 蔚来ES8在挪威上市 起售价约合45万元人民币

    蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付,其中,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗(约合人民币44.8万)。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗(约合人民币49.9万),WLTP工况续航里程最高可达500公里。与此同时,结合综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8将采用全球统一定价。

  • 宁德时代:确以约19亿元人民币收购加拿大锂业公司100%股权

    据财联社消息,宁德时代确以约19亿元人民币收购加拿大锂业公司Millennial LithiumCorp的100%股权,本次收购价为3.77亿加元(约合人民币19.2亿元)。

  • 美团等开放主流支付工具

    今日,除了阿里旗下App接入微信支付等主流支付工具外,拼多多与美团也已支持众多主流支付渠道,包括微信支付、支付宝、银联云闪付、Apple pay等。

  • 市监总局对美团施行34.42亿反垄断处罚 美团回应

    国家市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,并处以其2020年境内销售收入3%的罚款,计34.42亿元。

  • 虎牙公开数字人直播专利,可增强观众的直播观看代入感

    10月1日,广州虎牙科技有限公司公开“数字人直播方法、装置、直播管理设备及可读存储介质”专利,公开号为CN113473159A。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签