X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

7000 字揭秘抖音算法:高流量直播间背后的 6 个逻辑

2021-09-06 16:24 · 稿源: 群响公众号

什么说抖音电商对新人不友好,归根结底是系统迭代速度快过认知迭代速度。和团队一起做直播,认知要跟执行力要统一,但在这二者之间有个桥梁,就是感知,而感知又包含了算法思想和算法路径。这篇文章是来自群响会员李荣鑫,牛人星球球长、抖音生态哲学家的分享,他将用实操案例,一

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自带流量的明星,在直播间脱掉“偶像包袱”更好带货

    2020年,明星纷纷涌进品牌直播间,为品牌带来短暂的高光。2021年,品牌开始追求长效增长,一部分明星开始退场,而留在直播间的明星近乎成为职业带货主播,如娄艺潇、戚薇、贾乃亮等。如今,这些明星主播,正致力于证明自身的带货实力,挣脱所谓的“偶像包袱”。

  • 淘宝、抖音、快手之外,B站能否成为直播带货第四极?

    ​刚刚过去的中秋假期,B站官方正式加入了直播带货的战场。9月19日晚上,B站邀请4位UP主举行了一场持续了4小时的直播带货。泛式、谢安然、凉风Kaze、韩小沐推荐的商品包括手办、B站周边、制服等泛二次元文化产品,整场直播涵盖了近30个动漫角色、虚拟偶像和游戏IP。

  • 达人专场GMV破亿!抖音中秋礼遇季直播间战报出炉

    9月金秋,中秋国庆双节团圆喜庆气氛浓,消费市场趋势正盛,品牌商家在抖音电商再获品销增长新丰收!在刚刚结束的“抖音中秋礼遇季”活动中,明星、达人直播带货成绩斐然,明星唐艺、达人大狼狗郑建鹏&言真夫妇、彩虹夫妇、惠买兄弟,以及刘媛媛、涂磊等知名博主带货GMV均达成百万级、千万级GMV。其中,刘媛媛中秋破亿挑战直播间整场GMV 1.56亿,大狼狗郑建鹏&言真夫妇中秋好礼日直播GMV超4600万。从总体销售趋势看,食品、生鲜、酒

  • 直播间卖酒,GMV上头

    酒的历史可以追溯到公元前,直播带货则是近几年的新生事物。两者一古一新,却碰撞出了奇妙的化学反应。以罗永浩直播间为例,去年4月,在罗永浩的第二场直播中,互联网酒水品牌“谷小酒”以超五成的优惠力度,在90分钟的时间里创下超过千万的销售额。此后,酒成了罗永浩直播间的常客。

  • 直播间突然就被封?抖音、快手违禁词合集了解一下

    相信不少做直播带货的卖家或多或少都遇到过直播过程中,突然被中断的情况,明明做的好好的,怎么直播间突然就被封了?出现这样的情况,很大程度上是因为卖家不清楚规则,在直播时涉及了抖音、快手等平台的违禁词,导致被警告、内容限流或直播间封禁等。

  • 甘肃定西,他在直播间给菜“做媒”

    每天傍晚六点,甘肃中部小城定西的几千菜农都为同一件事悬着心:今天的市场供需情况怎样,菜价是多少。“内官营镇两块三毛四毛五毛,三岔路口好的能过 3 块,谁有黄杆子五指菜给我拉过来。”这场直播仅持续了三分钟,却有五百多个人观看。不小心点开直播的人可能完全搞不清楚状况,主播王东平镜头怼在脸上,说一口听不懂的方言。如果你是在甘肃定西打开的同城直播,可能会刷到几十个这样的直播间。这些人的直播间只有一个主题:蔬?

  • 李佳琦、薇娅直播带货百亿,和我们有什么关系?

    各位村民好,我是村长。双11正式到来的前夕,李佳琦、薇娅仅用半天的时间,再次刷新了大家对直播带货的认知。

  • 想看辛巴的日常生活,去雪大的直播间就行了

    最近雪大的视频更新频率非常高,少则一天一个,有时一天发好几条视频。而且,视频内容常专注于分享她的日常生活,大家以前看的最多的就是她唱歌的视频,最近也更新了许多“辛巴的日常,有到公司探班的视频,更温情的是辛巴和孩子们一起玩耍的视频。这些有趣的内容和坚持高频率发布,为雪大在短视频平台积累了一大批忠实用户。这会儿的雪姐“化身”Vlog达人。我们基本上能在每期视频的评论区里,都看见雪大与用户的互动,以及她的用

  • 一场直播变现50万,这是我见过最挣钱的虚拟资源直播间

    你好,我是田掌柜。看到个朋友账号运营的不错,数据好看,但不赚钱。问他,为什么不赚钱?他说,不着急,等我粉丝多了再去变现。

  • 李国庆称直播带货帮顾客省了一个亿 人生将要开始起飞

    李国庆称通过直播,自己收货了近2千万粉丝,也帮自己的顾客省了1个亿。李国庆称对自己很有信心,并表示自己重回百货江湖不是吹的,要开始起飞了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签