X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 论坛最新资讯  > 正文

广汽集团:力争2025年新能源汽车销量在自主品牌占比50%

2021-09-04 23:10 · 稿源: 快科技

9月4日,在以融合创新绿色”为主题的2021中国汽车产业发展(泰达)国际论坛上,广汽集团总经理冯兴亚在演讲中表示,力争2025年新能源汽车销量在自主品牌占比50%。

冯兴亚表示,广汽集团计划在2025年实现整车销量达350万辆,新能源车销量占比超25%;其中自主品牌销量达到100万辆,全面实现电气化,力争新能源汽车占自主品牌达到50%,新能源汽车搭载车联网比例达到100%。

此外,广汽正积极探讨在更多车型甚至全车型上采用换电模式,推动并参与智慧城市和能源生态的建设。

日前,广汽埃安公布了其8月份的销量,数据显示,广汽埃安家族8月终端销量11,631辆,同比增加115%。8月全系订单超18,000辆,创历史新高。

目前,广汽埃安旗下已经有四款车型在售,分别为埃安S、埃安V、埃安LX、埃安Y,涵盖轿车和各级别SUV车型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子论坛下线公告 锤子论坛什么时候停止运营

    2021年10月15日下午,坚果手机官方发布"关于锤子论坛下线公告",锤子论坛将在10月16日停止新用户注册,11月15日正式停止运营。

  • NFC论坛发布无线充电规范2.0

    NFC论坛是全球近场通信(NFC)技术的标准和倡导协会,今天宣布其董事会批准并通过了无线充电规范(WLC)2.0。WLC 2.0使使用智能手机和其他支持NFC的设备为低功率设备(如无线耳塞、智能手表、数字手写笔、耳机、健身追踪器和其他消费产品)充电变得更容易、更方便,其功率传输率最高可达1瓦。它通过使支持NFC设备中的单一天线管理通信和充电,实现了无线充电。WLC 2.0的新特点是,它支持更小的天线尺寸,扩大了可使用智能手机和其?

  • 最强辩手×航空航天大咖!这个论坛干货足!

    ——航空航天未来价值圆桌论坛在珠海举行9月30日下午,在听完诺奖得主与中国顶尖科学家的演讲后,航空航天产业领域的学者、投资人、企业家等行业大咖坐在一起,开展了一场特别的圆桌讨论,为珠海航空航天产业的未来发展献计献策。珠海航空航天未来价值圆桌论坛特别邀请到了力合科创创投基合伙人郭新、凯盈资本创始合伙人成晓华等多位嘉宾,而最强辩手、奇葩说第五季冠军陈铭,也作为论坛主持人参与其中。论坛上,嘉宾们各抒己见,?

  • 锤子论坛宣布下月关闭!罗永浩留在手机圈的只剩传说了

    近几年,大家对于手机圈最大的遗憾,莫过于罗永浩的黯然退场,这个罗胖子曾今在手机上的坚持与追求,是目前行业内很难见到的。但是,随着坚果手机的出售、关停,罗永浩留在手机领域的遗产”也越来越少,令人遗憾。如今,关于锤子手机所剩无几的锤子论坛也要正式告别了。今日,@SmartisanOS 官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》,其中指出锤子论坛将于近期停止服务和运营。不过,官方表示本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在?

  • 微软今年晚些时候将推新“反馈门户”:或为UserVoice论坛替代品

    据外媒报道,微软已经为客户提供了一堆不同的渠道来提交有关其产品的反馈。其中包括2016年推出的反馈中心(Feedback Hub)以及在个别应用中做同样事情的专门机制如Microsoft Edge。该公司还在今年早些时候关闭了UserVoice论坛,该论坛之前提供了另一种向公司表达关切的方式。当然,公司对用户反馈有多重视则是另一回事。现在,有消息称,这家雷德蒙科技巨头正在准备另一个反馈门户,其将在今年晚些时候进行预览。这一信息来自Twitter

  • 锤子论坛下线 11月15日起停止运营

    就在刚刚,锤子官方发布公告称,锤子论坛将于近期停止服务和运营。2021年10月16日00:00起,锤子论坛将停止新用户注册。2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。

  • 锤子论坛宣布将于近期停止服务及运营 明日起停止新用户注册

    凤凰网科技讯 10月15日消息,今日,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》。公告称,锤子论坛将于近期停止服务和运营。本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在线咨询、400 热线、新浪微博“坚果手机客服”等会正常运营,继续为用户提供服务。据了解,锤子论坛具体下线时间如下:2021 年 10 月 16 日 00:00 起停止新用户注册。2021 年 11 月 15 日 00:00 起停止运营,关闭服务。停止服务及运营后,锤子论坛将无法登录、

  • 算力赋能科技,双碳挑战的最优解|2021中关村论坛

    随着工业4. 0 的推进,企业的数字化、智能化转型也在加速。这次工业革命,将会把所有参与价值创造的相关实体链接成网络,实现所有相关信息的实时共享,从而创造出最大的价值。人、物和系统都会连接在一起,实现企业价值网络的动态建立和实时优化,根据不同的标准对成本、效率和能耗进行优化,这个价值网络需要一个庞大的算力基础设施。在此背景下,历经十四年发展的中关村论坛将 2021 年论坛主题设定为“智慧·健康·碳中和”,集?

  • 光峰科技受邀参展博鳌亚洲论坛经安会 诠释可持续发展科技力量

    10 月18 日,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛(GEDS)首届大会在长沙正式开幕,光峰科技(688007.SH)受邀参与展出,旗下峰米科技三款代表性产品:峰米R1 超短焦激光投影仪、峰米4K激光家庭影院Max、峰米投影仪VOGUE逐一亮相,并打造出场景化体验区,迎接品鉴。GEDS是博鳌亚洲论坛推出的第三个全球专题论坛,由博鳌亚洲论坛与湖南省人民政府共同主办,以“大变局下的经济安全与可持续发展”为主题,下设聚焦一带一路、气候安全、粮?

  • 广联达论道第二届全国基础设施智慧建造与运维学术论坛 为“新基建”支招

    10 月 16 日- 17 日,第二届全国基础设施智慧建造与运维学术论坛在南京举行,来自全国各地的土木、交通、建筑、城市规划、测绘、人工智能、电子信息等领域的 500 余名专家、领军企业代表齐聚一堂,围绕基础设施智慧建造与运维话题展开深入探讨,助力“新基建”按下“加速键”。本届大会由中国土木工程学会、中国铁道学会、中国建筑学会等十个一级学会与东南大学共同主办,东南大学智慧建造与运维国家地方联合工程研究中心、华为技?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签