首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米端最漂亮智能音箱!小米Sound开售:499元

2021-08-20 10:28 · 稿源: 快科技

今天,小米智能生态宣布,小米Sound高保真智能音箱全渠道开售,售价499元。

小米Sound提供银色、黑色双色可选,质感十足,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示这是小米10年来最漂亮、最高端的智能音箱。

这款智能音箱机身采用环形透明无孔设计,悬浮式CD纹理顶盖,顶盖部分既是控制面板也是导音锥。音箱采用隐藏式底座,同时凹槽内隐藏了6个麦克风。

规格方面,小米Sound内有1个2.25英寸钕铁硼双磁路全频单元,可以达到最高90dB震撼声压、下潜至70Hz饱满低音。2个54mm x 44mm双悬挂无源辐射器,Ti D类数字功放,顶部的音锥设计还可以减少放置面对音质的干扰。

此外,小米Sound支持靠近接力播放及在同一WiFi下通过手机控制中心一键接力播放。还可以搭配同型号小米Sound组合立体声播放,最多支持8台组合全屋播放。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: