X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

Google Pixel Buds A系列8月25日在Flipkart上推出,售价9999卢比

2021-08-20 08:10 · 稿源: gsmarena

如果你一直在关注谷歌新推出的印度像素芽A系列,你会很高兴知道它们现在已经在Flipkart上上市,并将于8月25日正式上市,价格为9999卢比。这是一款清晰的白色选项,它似乎是目前印度唯一的一款。

我们回顾了像素芽A系列,并非常喜欢使用它们。谷歌成功地将Pixel Bubes(2020)的体验完美地融入到一个小巧、用户友好的软件包中,谷歌助手可以轻松访问。Flipkart的价格高于Pixel Buds A系列在美国的价格。9999印度卢比兑换为134美元,而Bubes A系列在美国的售价为99美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加有望在10月推出Buds Z2 TWS耳机:支持主动降噪

    在印度发布 OnePlus Buds Pro 之后,一加计划在 10 月推出新的真无线立体声(TWS)耳机 -- OnePlus Buds Z2 TWS。该耳机将是去年 10 月推出的 OnePlus Buds Z 的继任者。在其正式发布之前,外媒已经设法获得了两种颜色的图片和详细规格。即将推出的 Buds Z2 TWS 将有两种颜色可供选择,包括日间白(Day White)色和夜间黑(Night Black)色。值得注意的是,即将推出的耳塞看起来与 OnePlus Buds Z TWS 相似,这意味着不会有重大变?

  • 谷歌 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 旗舰新机均不附赠充电器

    Pixel6和 Pixel6Pro 是谷歌首款搭载 Tensor 芯片的智能手机。Google Tensor 芯片是谷歌自研芯片,谷歌想要更好的融合软件和硬件。需要注意的是,这两款手机的包装盒中,均不附赠充电器。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro美国售价曝光:比欧洲市场更优惠

    据外媒报道,接下来的几天对科技市场的人来说将相当忙碌。苹果将宣布采用新M1X(或M1 Pro/Max)芯片的新Mac,而三星可能也会有一场安排。夹在中间的可能会是Google2021年最大的展会。围绕Pixel 6及其Pro版的兴趣肯定会很高,而最新泄露的美国定价可能使人们对该手机的兴趣在正式亮相前几天变得更高。虽然大家已经看到了关于Pixel 6的价格泄露,但那些是属于欧洲市场的数字。很显然,这些数字并不能完全转化为其他国家的数字。不过?

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro发布的商业广告在发布前数小时泄露

    在周二(10月19日)正式发布之前,出现了很多漏洞,比如最近的Carphone Wearhouse泄漏事件,泄露了Pixel 6和6 Pro的所有细节。除此之外,在最近的记忆中,没有什么能像谷歌即将推出的手机那样真正做到泄漏。我们现在有设备的组装视频以及官方维修手册。最近,Pixel 6和Pixel 6 Pro的两个官方广告也被曝光,这并不令人惊讶这些并没有提供任何新的信息。毕竟,除了实际测试新的、令人兴奋的谷歌设计的Tensor芯片之外,他们怎么可能在

  • Google Pixel 6 系列正式发布 搭载谷歌自研 Tensor 芯片

    Pixel6采用6.4英寸 OLED屏幕,刷新率最高可达90Hz ,配备 GoogleTensor 处理器,并配有泰坦 M2安全协处理器。Pixel6的电池容量为4614mAh,支持30W 快充,搭载 Android12系统,支持屏下指纹、NFC、IP68级别的防水防尘等功能。整机重量为207g。摄像方面, Pixel6后置一颗5000万像素主摄和一个1200万像素的超广角镜头,前置800万像素镜头。

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

  • 新OnePlus Buds Z2图像泄漏,规格确认

    OnePlus的下一个预算TWS耳塞,耳塞Z2开始有几个漏洞,今天我们得到了第三个。这并没有透露太多我们还不知道的情况,而是证实了前两次的做法是正确的Bubs Z2最显著的升级将是用于主动降噪的3个话筒,以及更好地处理风的改进设计。耳机通过IP55认证,可防水防汗,充电盒达到IPX4Bubed将支持Bluetooth 5.2,但没有高级音频流编解码器,因此他们将依赖基本的AAC和SBC。声音由11毫米驱动器产生每个bud配备40毫安时的电池,而手机壳则配?

  • 三星将推Maison Kitsune主题版Galaxy Buds2

    ​据外媒报道,三星正在准备其Galaxy Buds2的三种新颜色选择--Abosulte Black(纯黑)、Vivid Lemon(柠檬黄)和一个定制的Maison Kitsuné主题色彩,这三种颜色将加入到目前提供的四种颜色--Lavender(薰衣草色),、Graphite(石墨色)、Olive(橄榄色)和White(白色)--并可能会在10月20日的三星Unpacked2活动上公布。

  • 第41周回顾:OnePlus 9RT官方、Pixel 6和Pixel 6 Pro大量泄漏

    又过了一周,主要是为了准备下周的重大活动。苹果、谷歌、三星和华为都预订了第42周的公告OnePlus 9RT的揭幕是第41周最热门的实际活动。这款新手机配备了冷却性能更好的Snapdragon 888、刷新率为120Hz的6.62英寸AMOLED、高达600Hz的触摸采样率,以及三个后置摄像头——50MP IMX766主摄像头、16MP超宽摄像头和宏摄像头。OnePlus 9RT将于10月19日在中国上市,起价为人民币3300元(510美元/445欧元)/?38500)Infinix Note 11系列也发

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天