首页 > 业界 > 关键词  > ipad最新资讯  > 正文

苹果秋季新品前瞻:主角iPhone 13亮眼 iPad等配角也吸睛

2021-08-16 07:56 · 稿源: cnbeta

在《Power On》系列通讯稿中,来自彭博社的 Mark Gurman 分享了他对苹果今年新产品的期望。Mark Gurman 表示,虽然苹果会将新款旗舰手机命名为“iPhone 13”,但它实际上是“s”级别的提升。预估 iPhone 13 的亮点是 120Hz 刷新率的 ProMotion 屏幕,更小的刘海、更强悍的 A15 Bionic 芯片、更持久的续航表现和更优秀的相机体验

align: left;">除了 iPhone 13 系列之外,苹果还将会推出 Apple Watch Series 7 智能手表。它将会采用平面屏幕。这款可穿戴设备也将拥有新的显示技术和更快的内部设备。还有无数的新功能,苹果也将在本次发布会上宣布。

9 月的另一个重要产品发布将是重新设计的新 iPad mini 6。iPad mini 6 发布会将类似 iPad Pro 的设计,边框更细,8.3 英寸显示屏更大。在内部配置方面,iPad mini 6 将采用 A15 仿生芯片。新款iPad mini 6将是最受粉丝欢迎的产品之一。iPad 9 也将采用更薄的机身,更新的内部设备,比上一代机型的性能更快。

苹果也有可能会推出 AirPods 3。AirPods 3将采用重新设计,外观与AirPods Pro基本相同。最初,AirPods 3应该在今年早些时候发布,但现在我们怀疑该公司可能在下个月宣布它。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 阿里云CDS发布,将公共存储能力带到本地

    9 月 22 日,阿里云发布全球首款“云定义存储”(Cloud Defined Storage,CDS)产品。作为一款本地部署的分布式存储产品,阿里云CDS拥有与公共云存储相同的技术架构,让企业客户在本地也能部署和使用与公共云一致的存储产品。 阿里云CDS基于阿里云分布式存储系统“盘古2.0”构建,最大IOPS最高可达百亿,云盘时延低至百微秒,可支撑数十EB级别存储规模,单bucket支持万亿级文件数,同时具有金融级的数据容灾能力。阿里云CDS最小起建

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 阿里云发布第一台设计师电脑:单应用可使用最高1024核CPU

    云栖大会开放日上,阿里云基于新一代无影架构的两款一体机已对观众展出,单应用经过适配,目前最高可使用1024核CPU和8块高性能GPU。

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • 苹果分析师称未来iPad Pro将采用横向模式作为默认模式

    今年,苹果推出了配备功能强大的M1Apple Silicon芯片的平板电脑,已经让 iPad Pro的粉丝们大吃一惊。现在看来,苹果可能还有更多的宏伟计划正在酝酿之中,其中包括摆脱当前模型的纵向方向。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天