首页 > 传媒 > 关键词  > 卓尔数科最新资讯  > 正文

卓尔数科发布《2021年KOL市场研究报告》

2021-08-11 14:21 · 稿源: 站长之家用户

新消费时代,随着消费主力的迁移,直播带货、短视频营销以及社交电商等新营销手法的发展,KOL营销的价值愈加凸显,越来越多的广告主开始重视KOL市场并投入大量预算。社交营销迎来快速增长时期,KOL营销策略和玩法也成为业界普遍关注的重心。

8月6日,卓尔数科正式发布《2021年KOL市场研究报告》(以下简称《报告》),报告对KOL市场整体发展历程、营销价值、选择策略进行了深入解读,希望能够帮助品牌主在复杂的市场环境中洞察行业真相,掌握KOL营销背后的规律,制定更加精细的KOL传播策略和布局,助力企业在流量红利渐消的当今实现品牌、营收双增长。

如需获得《2021年KOL市场研究报告》全文,请关注"卓尔数科"公众号,后台回复“KOL市场研究报告”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 兴趣电商江湖,卓尔数科如何开拓品牌新局面

    2021 年初抖音电商生态大会上,“兴趣电商”的新概念首次被提出。截至 2021 年 6 月,电商直播用户规模已达到3. 84 亿,抖音电商商家自播销售额超去年同期 7 倍。据艾媒数据预测,电商直播市场规模有望在 2021 年突破 12000 亿元。对于品牌方来说,这是一个巨大的风口,未来抖音直播间将是品牌线上渠道的标配。不过,消费品牌到底如何入局?短期投入还是长期战斗?抖音电商江湖仍是未知的考验。9 月 23 日,巨量引擎在上海举办了“

  • 微财数科成长记:外因 内因推动高质量发展

    微财数科自 2012 年成立以来,坚持金融科技发展的企业战略,通过优化创新,为金融企业带来坚实可靠的科技支撑,也为普通用户带来更加便捷的金融服务体验。近年来,微财数科更是收获荣誉不断。 7 月 15 日正式召开的“第六届商业银行数字化转型战略大会”上,微财数科荣获“贷后管理解决方案创新奖”。外部环境加持,微财数科适应市场需求迭代企业的成功离不开时代的造就,近些年来,我国金融行业飞速发展,这样的外部环境为微财数?

  • 数智移动 实事为民 | 移动云助推教育升级的这些事儿

    处暑已过,初秋已至又到一年一度开学季莘莘学子整装待发,雄赳赳气昂昂在数字化浪潮下教育上云成为教育信息化转型的重要方向数字校园建设的变化让人眼前一亮一直以来移动云深挖教育行业需求以优质的信息化服务为我国教育事业贡献力量一起来看看移动云用科技力量助力教育高水平发展的成果吧孩子安全放首位移动云智能安防系统助力建设平安校园校园安全问题一直是重中之重。在安徽,移动云协同合肥移动采用移动云服务安全管理模式,成

  • 智赋能·移动云助力企业智慧升级

    “十四五规划”划时代地指出云计算等 7 大数字经济产业的发展方向与重要意义。一直以来,移动云作为数字化转型服务商,不断携手广大客户与合作伙伴开拓合作新局面。今天,移动云携手上海移动,成功举办“ 2021 移动云上海合作伙伴推介会”,打造融合生态新能力,共赴美好数字新未来!携手并进·描绘“5G时代,万物皆可上云”的蓝图移动云秉持“IaaS以我为主、PaaS为我所用、SaaS广泛合作”的方针,以“优势互补、互利共赢”为目的?

  • 亿达信息赋能药企,携手共赢智机遇

    新冠疫情影响下,各行业数字化转型全面提速。随着大数据、人工智能发展的全面提速,数字化已可以渗透到一颗药的全生命周期,积极拥抱转型机遇,持续提高当前环境下业务拓展能力,正成为医药企业的共同选择。在此背景下,亿达信息充分发挥十余年来在医药行业的数据积累优势,多年来致力于为国际头部药企提供覆盖研发生产、规范管理再到营销场景等环节的全生命周期数字化解决方案。通过云计算、大数据等新技术赋能药企,携手迈向数智

  • 菲菱科思:以研发驱动创新 共同实现制造强国梦

    近年来,随着宽带基础设施日益完善,为网络设备行业提供了良好的环境。业内企业要想谋求更大的发展空间,就必须不断提高创新研发水平。作为我国知名网络设备制造企业,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称“菲菱科思”)深谙此理,自成立以来便以研发创新为发展根本,目前已获得了“高新技术企业”荣誉,研发水平深受行业认可。公开资料显示,菲菱科思创立于1999年4月,专业从事数据通信类技术开发及产品研发、制造与销?

  • Facebook在长达小时的宕机事故中走出来 服务正在逐渐恢复

    周一,Facebook、Instagram和WhatsApp发生了近6个小时的重大故障,之后,这家社交媒体巨头的旗舰服务正在蹒跚恢复。Facebook、Instagram、WhatsApp、Messenger和OculusVR在美国东部时间上午11:30左右一度从互联网上全部消失,原因似乎是Facebook的DNS服务器配置错误。经过近六个小时的停机,Facebook的服务开始重新出现在一些用户面前,但预计在一段时间内不会完全恢复。正如Cloudflare的一篇博文所详述的那样,这个问题可以追溯到

  • 快手搜索发布品牌Slogan 日均搜索破3亿

    快手搜索发布品牌Slogan“用生活回答每一种生活”、首支品牌TVC,以及最新数据。截止8月,快手搜索日均搜索次数超过3亿。在电商搜索领域,近2个月,快手电商相关搜索量突增,环比提升31%。

  • 茶百道回应奶茶中喝出蜘蛛:送达小时后顾客才反馈、正协商赔偿

    继前不久陷入使用过期原料”争议一度登上微博话题热搜后,网红饮品茶百道再度遭遇负面。据媒体报道,10月6日浙江宁波一顾客投诉称,从慈溪一家茶百道点外卖饮品时,在其分装的奶盖中发现蜘蛛。该顾客表示,目前已向有关部门上报反映。涉事茶百道门店店员对媒体回应称,在饮品制作过程中并未发现蜘蛛,顾客是收到饮品数小时后才向商家反映。据店员称,他们是下午16点48分为顾客制作的饮品,反馈蜘蛛的时间是晚上20点多,且饮品已经?

  • 瑞丽x昊海生——强强联合打造姣兰不一样的光彩

    6 月 17 日,瑞丽x快手颜值联合举办“潮聚东方·星势力大赏”在北京圆满落幕!昊海生科牵手瑞丽时尚,与各路明星、红人、嘉宾齐聚一堂,共同见证青春新生力量闪耀银河光芒!昊海生科本次与瑞丽以及快手颜值的强强联合,正是看中了近年来越来越多人选择除了美妆护肤外的医美方案来变美。作为国内知名度很高的时尚杂志,瑞丽追求的是美与时尚。姣兰全国产品总经理迟颖杰女士受邀出席盛典。在瑞丽星势力大赏现场,昊海生科旗下的玻尿酸?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天