首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉中国7月出口24347辆 国内销量仅8621辆、下滑7成

2021-08-10 20:41 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】据乘联会发布的中国汽车销量数据显示,7月特斯拉批发销量达32,968辆,同比增长199%。截止7月,特斯拉今年累计销售超过20万辆,达到205,763辆。

值得注意的是,7月特斯拉出口量首次突破2万辆,出口量环比增长385%,其中Model 3出口量再创新高,达到16,137辆;而Model Y出口首月就取得了8,210辆的成绩。

按照此数据,特斯拉上海的国内销量仅8621台,环比下滑约70%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model Y部分车型续航提升 售价保持不变

    本次调整的是双电机全轮驱动车型,其中长续航版的NEDC综合工况续航里程由此前的594km提升至640km,售价保持34. 79 万元不变;Performance高性能版的NEDC综合工况续航里程由此前的554km提升至566km,售价保持38. 79 万元不变。售价为27. 60 万元的标准续航版并不在此次调整之列,其NEDC综合工况续航里程为525km。

  • 马斯克:Model Y将成特斯拉最畅销产品

    在Model 3横空出世之前,Model S、X是特斯拉的代表车型,只不过高昂的售价,注定这些车型是少数人的玩具。而今,Model 3为特斯拉带来了巨大的成功,首次把电动车的价格,拉下至20万左右的水平线。而Model Y的出现,则又把消费者对纯电动轿车转移到了纯电SUV跨界车型中。10月8日上午消息,在周四举行的2021年度特斯拉股东大会上,该公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)再一次赞同了美国联邦碳排放税的想法。马斯克表示,在他看来可持续?

  • 国庆第一天!特斯拉Model Y部分车型续航提升

    还记得去年十一,Model 3的一波降价让多少人高呼割了韭菜”,今年国庆第一天,特斯拉又搞事情了。10月1日,从特斯拉官网获悉,Model Y部分车型的续航提升,售价不变,此次变动涉及长续航版以及Performance高性能版。具体来看,特斯拉Model Y长续航版的续航里程由此前的594km增至640公里,售价34.79万元人民币。与老款车型相比,其在售价不变的基础上,电机功率、电池容量及续航里程均有上涨。信息显示,特斯拉Model Y长续航版为双?

  • 特斯拉汽车三种新配色曝光 或在Model Y上率先使用

    特斯拉柏林工厂的油漆颜色最近通过该公司的移动应用程序被光。特斯拉应用程序更新4.2.1版本后,曝光了柏林工厂即将投产的汽车可用的前三种车漆颜色。

  • 不只是Model Y和电动皮卡?特斯拉得克萨斯超级工厂还有望生产Model 3

    据国外媒体报道,自特斯拉确定在得克萨斯州奥斯汀建设超级工厂以来,特斯拉在财报中就表示,这一工厂在建成之后将用于生产跨界运动型多用途电动汽车Model Y和电动皮卡Cybertruck。

  • 特斯拉Model S/X又涨价 长续航版上调3万元

    据特斯拉中国官网显示,Model S长续航版、Model X 长续航版价格均上调3万元,当前最新售价分别为88.999万元、93.999万元,预计交付日期均为2022年一季度。Model S/X Plaid(高性能版)的价格不变。

  • 老车主反薅“韭菜”!特斯拉中国Model X、S涨价3万

    因为芯片短缺和疫情的原因,不少汽车厂商,面临着无车可产可卖的窘迫境地。并且原材料也有不同程度的上涨,整车价格也同步被迫提升。受限于原材料上涨的压力,即便是不断整合行业,对电动车降价的特斯拉,如今也要涨价。日前,我们于特斯拉中国官网了解到,特斯拉Model S和Model X的售价,上调三万元。而且两车的交付日期预计都是2022年一季度。不过值得注意的是,Model S Plaid版和Model X Plaid版的价格并没有发生改变。那么,对

  • 首次击败燃油车 特斯拉Model 3夺得9月欧洲汽车销冠

    尽管难以置信,但是特斯拉确实做到了,正在加速汽车向电动化的转型,并且在欧洲市场,已经击败燃油车,成为欧洲汽车市场9月份的汽车销量冠军。据报道,特斯拉Model 3在9月份,成为欧洲最畅销的汽车,一共售出24,591辆,同比增长58%,并且首次超过燃油车。汽车数据分析商Jato Dynamics的数据显示,特斯拉Model 3击败了雷诺(Renault SA)的Clio和大众的Golf等车型。Jato 指出,Model 3的出色表现在一定程度上由特斯拉在季度末的密集销

  • 特斯拉已开始在弗里蒙特工厂交付新款Model X 外观内饰全面升级

    据国外媒体报道,特斯拉已开始在其位于加州的弗里蒙特工厂交付新款Model X。据悉,特斯拉是在今年 1 月份推出新款Model X的。当时,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,首批车型将在未来几周内交付。后来,由于车辆的生产推迟,这款车的交付时间也随之被推迟。

  • 数据显示9月份特斯拉Model Y在国内销售3.3万辆 远高于Model 3

    据国外媒体报道,乘联会等所公布的数据显示,9月份特斯拉电动汽车在国内的销量有大幅提升,已超过了5万辆。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包