首页 > 业界 > 关键词  > 华硕最新资讯  > 正文

华硕ROG Phone 5S关键规格曝光 可能即将推出

2021-08-10 14:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月10日 消息:华硕在2020年上半年发布了ROG Phone3,下半年又推出了芯片更强的ROG Phone3S。2021年今年早些时候,华硕宣布推出ROG Phone5系列游戏智能手机。最新消息显示,该公司可能很快会发布参数性能更高的ROG Phone5S。

华硕 (1)

近日数码爆料者Tipster Mukul Sharma分享了一张疑似海外零售商列表快照的图片。该图像公布了未发布的 ROG Phone5S 的主要规格。从规格表可以看出,ROG Phone5S手机将配备144Hz 刷新率的 OLED 面板。

该手机的处理器预计采用骁龙888plus,支持65W快速充电,6,000mAh电池容量。预计将提供12GB RAM+256GB存储和18GB RAM +512GB存储等不同的存储版本。

去年华硕是在7月发布了ROG Phone3S。因此,ROG Phone5S 预计将很快在某些市场推出。据推测,该公司可能会在8月16日揭晓这款手机。

在华硕ROG Phone5S具有一个6.78英寸的AMOLED显示屏,屏幕为1080X2448像素的分辨率和144Hz的刷新率。它为屏幕配备了 Gorilla Glass Victus 保护装置,另外还有高达16GB的RAM LPDDR5和UFS3.1存储。它具有一个2400万像素的前置摄像头,后置摄像头组合为6400万像素 +1300万像素 +500万像素的三摄像头组合。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • iPhone 13 Pro 1秒破解后可获取手机信息:可直接删除设备上的数据

    10月16日消息,据媒体报道,在第四届天府杯”国际网络安全大赛上,盘古实验室的白帽黑客slipper完成了iPhone 13 Pro的全球首次公开远程越狱,取得手机最高控制权限,破解后可以随意获取手机的信息,包括相册、App等,甚至可以直接删除设备上的数据,且整个破解过程只需1秒。值得关注的是,在整个破解过程中,slipper利用了Safari浏览器以及iOS内核等多个漏洞进行组合攻击,但除了需要用户点击一个链接之外,没有其他任何交互操作,

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • iPhone 13 Pro Max获得DisplayMate最佳智能手机显示屏奖

    DisplayMate检查了iPhone 13 Pro Max上新的支持促销功能的显示屏。结果是肯定的——事实上,苹果的新旗舰产品获得了DisplayMate最佳智能手机显示屏奖和A+级。它设置或匹配12个智能手机显示屏性能记录每个iPhone 13 Pro Max显示屏都在出厂时经过了颜色和对比度精度校准。手机支持sRGB和DCI-P3内容,并以近乎完美的精确度呈现这两种内容。显示器对两种格式的评分均为0.5JNCD(只是明显的颜色差异)(值小于1表示肉眼看不到差异)绝对

  • 苹果 iPhone 14 Pro 或将迎来完全重新设计

    据9to5mac的最新报道中表示,iPhone14 或将迎来新的入门和 Pro 级别型号以及一个完全的重新设计。报道称,日前彭博社 Mark Gurman在最新的 Power On 中分析了一些有关于苹果下一代 iPhone 系列的设计。其分析称 iPhone13 这代的细微改动,意味着苹果工程师正在着力研发耗时更长的大改变。

  • iPhone 13 Pro机型跌落测试视频出炉

    据外媒报道,苹果最新发布的iPhone13系列配备了大量的新功能及盖子下面的改进,这使其成为了一个值得升级的产品。从外观上看,iPhone13和iPhone12系列并没有什么不同。iPhone13和iPhone13Pro机型采用的是Ceramic Sheild玻璃,这跟前代产品相同。现在,有关iPhone13Pro机型的跌落测试已经出炉。iPhone13Pro和iPhone13Pro Max的跌落测试显示,跟前代产品相比耐用性相同YouTube频道EverthingApplePro进行了新iPhone13Pro Max跌落测试?

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天