[视频]三星Galaxy Buds 2真无线耳机抢跑开箱

作者 cnbeta
· 2021-08-05 13:12

三星即将于8月11日的 Galaxy Unpacked 活动期间,发布一系列智能手机、智能手表、以及真无线耳机新品。没想到的是,油管 The Mobile Central 频道竟然设法提前拿到了尚未正式发布的 Galaxy Buds2,并且分享了一段简短的开箱 + 上手体验视频。下面让我们一起来感受下:

1.jpg

(图自:The Mobile Central / YouTube)

由视频可知,Galaxy Buds2采用了简约的外形设计,在光洁饰面的基础上,运用了全新的配色方案。

每只耳机本体,都拥有低频 + 高频两个驱动单元。另有2外 +1内共三个麦克风,以提供更好的主动式降噪体验。

配色方面,Galaxy Buds2提供了黑、白、紫、绿四种选项,搭配外部为白色的方形电池收纳盒,而内部则与用户选购的耳机配色相同。

3.jpg

尽管耳机本体的电池容量从85mAh 降低到了61mAh,但充电收纳盒从270mAh 大幅提升到了472mAh,且支持无线充电。在开启 / 关闭主动式降噪(ANC)功能的情况下,其续航时间分别为18/28小时。

4.jpg

最后,消息称 Galaxy Buds2具有 IPX7的防水等级,意味它能够在1米深的水中坚持30分钟。此外 WalkingCat 分享了该耳机的详细规格,预计售价在159欧元左右(约1216RMB)。

按用途

按品牌

按类型