首页 > 传媒 > 关键词 > UC最新资讯 > 正文

UC发起公益倡议,一起向坚守城市的平凡英雄致敬

2021-08-05 11:00 · 稿源:站长之家用户

近日,UC联合工人日报、壹基金,共同发布了一则主题为“致敬城市英雄”的公益短片,视频记录了环卫工人、交警、建筑工人、抗洪救援队等“城市英雄”们的动人瞬间,让我们深刻感受到了这些最可爱的人们,艰辛不易却又乐观向上的生活态度。

从2020年疫情爆发至今,我们真切地感受到了那些平凡而伟大的力量。他们是医护人员,无义无反顾地坚守在战疫一线;他们是救援人员,争分夺秒地赶赴救灾现场;他们是千千万万个普通劳动者,坚守在每一个环境艰苦的工作岗位。他们是时代的城市英雄,为新时代的发展默默奉献,用行动和汗水守护城市,他们值得站在聚光灯下,值得被看见,被尊敬。

图2.jpg

UC联合工人日报、阿里巴巴公益、壹基金发起“致敬城市英雄”公益活动,将在广州、杭州、成都400多个户外劳动者驿站陆续开展公益活动,为坚守在城市各个角落的劳动者们,捐赠30万瓶品牌纯净水等清凉物资,用实际行动为城市英雄送上温情和关爱。

图3.jpg

图4.jpg

图5.jpg

图6.jpg

同时,本次致敬城市英雄的公益活动还邀请了奥运冠军刘璇担任公益代言人,通过正能量明星的榜样力量呼吁更多人参与到“致敬城市英雄”的公益活动中来,为每一个城市英雄加油打气。从点滴做起,对每一个坚守岗位的他们多一些理解和关怀。用UC小视频记录身边的城市英雄,让更多的人客观真实地了解他们的岗位工作,给予他们更多关爱。

图8.jpg

从每个普通的日常到整个时代的发展,都离不开这些城市守护者们的默默付出。总有些付出在默默守护,总有些感动在悄然发生,和UC一起致敬城市英雄,致敬每一个闪闪发光的你!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 公益发声,360借条母公司再获公益殊荣

    日前,由《新周刊》杂志举办的 2021 美好公益大会在上海举行,此次公益大会由连续举办五届的企业社会责任荣誉盛典升级迭代而来,旨在号召企业践行持续性的责任行为和长期规划,让企业社会责任成为中国企业战略的重要的一部分。在本次公益大会上, 360 借条的母公司 360 数科,也凭借着“中国奋斗者纪录片”项目斩获“年度美好发声”殊荣。中国奋斗者纪录片项目始于 2020 年, 360 数科面向全社会征集用户故事,并派出项目组前往各?

  • 阿里巴巴公益采取多项措施援助河南 更多公益项目正在紧急上线

    阿里巴巴公益今天凌晨发布消息,已采取多项活动援助河南,包括阿里旗下的高德、阿里云、菜鸟等已采取各种方式援助河南。

  • 伊美尔以公益力量,倡导行业正规医疗

    痤疮是毛囊皮脂腺单位的一种慢性炎症性皮肤病,是一种常见的皮肤病,患病率高达80%。治疗不及时或不规范容易留下瘢痕,严重影响患者的容貌及身心健康。为了推动全民对痤疮的正确认识和规范治疗,中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会将每年9 月19-26 日定为「中国痤疮周」。借此将对加强痤疮患者疾病认识、提高临床治疗效果,预防复发起到积极促进作用。第二届痤疮周于2019 年9 月19 日火热展开,此次活动由中国中西医结合皮肤性?

  • 饭圈公益应援,能否完成其负面形象的突围?

    7月22日,吴亦凡粉丝捐助河南的物资运抵郑州,不过却遭到了冷遇与嘲讽,不仅被路人嘲笑“快被封杀了,还捐啥啊”,有些志愿者也拒绝卸货,委屈到怀疑“什么时候开始做公益、援助都成了一件笑话?”

  • 百草益寿,与“豫”同行,传递爱心,公益致远

    自7 月17 日以来,河南省多地遭遇强降雨天气,部分地区单日降雨量突破历史极值,造成人员伤亡和极大的财产损失,河南的汛情牵动着百草益寿员工的心。一方有难,八方来援,河南全省百草益寿中药房门店为所有市民提供免费姜枣茶、休息场所、艾炷防疫,中医门诊大夫免费看诊支持,向受灾地区的同胞提供切实可行的帮助。在看到在灾区报道之时,百草益寿辽宁区员工自发组织为灾区同胞捐款,将自己的爱心交付到河南省慈善总会。一份份爱?

  • 爱心援助:丁香医生上线河南专区公益义诊

    7 月17 日以来,河南省遭遇极端强降雨,包括省会郑州在内的多地形势严峻,防汛应急响应已提升至 I 级。突发洪涝,交通系统瘫痪,多家医院受灾严重。丁香医生紧急联合各市级三甲医院多科室医生,于7 月21 日开启线上公益义诊支援。河南地区的慢病慢痛患者、无法及时就医的受灾群众可在丁香医生问诊平台(App、微信小程序等)免费向医生寻求远程医疗帮助。为了帮助灾民尽快采取安全正确的自救措施,做好防灾减灾工作,丁香医生公众号

  • PLC闪存远非终点 铠侠已投入HLC和OLC颗粒研究

    说起来,SSD和机械硬盘,提升容量的方式有些相似,前者主要靠提高每单元存储的电位数量和增加堆叠层数,而后者则是靠增大盘片容量和盘片数。闪存颗粒的演进我们已经看在眼里,MLC SSD已经基本在消费市场绝迹,目前主要是TLC尤其是QLC打天下。所谓QLC就是每单元存储4个电位,而取代它的将是存储5电位的PLC(penta level cell)。实际上,铠侠(原东芝存储)早在2019年就投入了PLC闪存技术的研究。铠侠最近披露表示,PLC之后,还有存

  • “合你同心”公益捐步再启程,助力“天使之旅”点燃新希望!

    “你的每一步都将为先心病患儿的明天带来希望!”目睹着一个个生命从疾病到治愈,用爱默默守护先心病患儿,这场由合生元母婴救助基金联合中国红十字基金会及医院,开展的天使之旅-先天性心脏病患儿筛查和救治爱心行动,已经持续了 8 年。2021 年,即使面对疫情的影响,合生元母婴救助基金不仅用持续有力的实际行动“合”力战疫,合生元母婴救助基金同样希望坚持先心病儿童筛查救治行动,在建党 100 周年之际,深入贯彻落实希望工程?

  • 今年PC缺芯无法解决:CPU依然缺货 关键IC成致命伤

    近日, Counterpoint Research发布最新研报。报告显示,全球PC市场在今年上半年延续了2020下半年的复苏态势。2021年第一季,全球PC出货量同比增长45%,达到7560万台。PC出货量的大幅增长不仅得益于市场上各种不同类别产品的强劲需求,也因为去年同期基数较低。然而,由于季节性因素的影响,第一季度的出货量相比2020年第四季度下降了14%。2021年第一季度,联想以24%的市占率再次占据首位,其次是惠普(23%)和戴尔(17%)。Counter

  • 免坑位费、免佣金 李佳琦宣布公益带货汇源果汁

    这几天,河南的洪涝灾害牵动着全国人民的心。其中,本周刚申请破产重整的汇源果汁,向河南捐赠了价值100万元的饮用水和果汁。据李佳琦直播官方微博发布消息,今晚,李佳琦直播间“国风专场”将新增一个特别的国货品牌:汇源果汁。

  • 健合集团开展公益事业 用实际行动将温暖传递

    健合集团作为优质营养品和健康事业的领导者,一直在积极承担企业的社会责任。健合集团坚持品质至上,争取用更优品质服务好广大消费者。并且健合集团在发展的过程中,一直在开展公益事业。健合集团开展公益事业 用实际行动将温暖传递“今天我们不打针,就是让医生听一下,打个电话。”在山西武乡县人民医院筛查点,孩子们正排队接受先天性心脏病的筛查,看到穿着白大褂的医生,以为要打针感到害怕,在得知只是医生听诊和彩超检查,?

  • 开元教育积极参与公益活动 践行社会责任

    开元教育作为一家A股上市公司,积极践行企业社会责任,在国家需要之时贡献自己的一份力量,做有责任心的企业公民。多年来开元教育致力于推动中国职业教育事业的发展,并多次荣获权威媒体的赞誉,提高企业竞争力。企业越大责任越大,开元教育凭借质量过硬的产品与服务,积极履行良好的社会责任,在良好口碑传播中逐渐形成强大的品牌影响力和号召力,屡次斩获“年度品牌实力教育集团”、“年度财会育人奖”、“年度影响力教育人物”?

  • Pocket Casts被WordPress的母公司Automatic收购

    上周五,Automattic宣布Pocket Casts将加入WordPress的母公司。Pocket Casts是一款功能齐全的播客收听应用程序,已经存在多年作为Automatic的一部分,Pocket Casts将继续为您提供欣赏喜爱的播客(或查找新内容)所需的功能。我们将探索与WordPress.com和Pocket Cast建立深度集成,使播客的分发和收听更容易。我们很高兴能够继续为用户提供多种方式来讲述和参与重要的故事。在automatic下,Pocket Casts似乎将继续独立运行。联合创?

  • CSA CISO Summit首次登陆中国,与ISC同场举办

    当前,全球数字化浪潮风起云涌,万物互联互通,信息安全对于保护业务数据的可用性、隐私性和完整性至关重要。首席信息安全官——CISO也随着时局与信息安全行业的发展,在组织中扮起更具战略意义的角色。7月28日,CSA CISO Summit将在第九届互联网安全大会(ISC2021)上正式举办。据悉,CSA CISO Summit @ISC由云安全联盟大中华区( Cloud Security Alliance Greater China Region,“CSA GCR”)主办,互联网安全大会(ISC)承办。届时

  • 外媒:未来几年内苹果mac也将搭载Face ID

    据国外媒体报道,最近据知名爆料者格尔曼表示,苹果计划在未来几年内将Face ID脸部识别引入Mac。

  • 带Touch ID的iMac Magic键盘和新款鼠标触控盘现均已开始单独销售

    带Touch ID的Magic Keyboard以前只与新的24英寸iMac一起提供,现在可以单独购买,新的Magic Trackpad和Magic Mouse也是如此。Touch ID已经在MacBook Pro笔记本上使用多年,但生物识别安全功能随着24英寸iMac的推出而首次进入台式Mac。苹果公司最初只在该机型上推出了带Touch ID的标准Magic键盘和带数字扩展键盘的型号。现在这两种型号都可以单独购买。带Touch ID的Magic Keyboard价格为149美元,而带Touch ID和数字键盘的Magic Key

  • 三星Galaxy Watch 4 Classic完整规格参数曝光

    三星已经敲定于 8 月 11 日召开 Unpacked 发布会,除了 Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3 两款可折叠设备之外还将会推出 Galaxy Watch 4/4 Classic、Galaxy Buds 2 在内的智能可穿戴设备。近日,互联网上再次曝光了 46mm 版本 Galaxy Watch 4 Classic 的完整规格表。消息源透露这份规格表是经过机器翻译的,因此在部分内容描述上可能会存在错误,但整体上不影响理解。根据规格表信息,46mm 的 Galaxy Watch 4 Classic 装备了 1.36 英寸的?

  • Facebook公开请愿让FCC新任主席回避反垄断案件

    据外媒报道,Facebook已经提交了一份请愿书以要求新任命的联邦贸易委员会(FCC)主席Lina Khan回避正在进行的针对社交网络公司的反垄断案件。这是第二家向Khan施加压力的科技公司,亚马逊也曾要求她回避反垄断调查,因为她过去曾批评过该公司的权力。32岁的Khan是FCC最年轻的主席,她一直直言不讳地表示最大的科技公司目前拥有不受限制的权力。在担任该机构主席之前,她曾是一位呼吁对亚马逊、Google、Facebook、苹果等公司进行更?

  • 三星Galaxy Watch4和Galaxy Watch4 Classic渲染图曝光

    三星预计将在下个月Galaxy Unpacked上发布智能手表新产品,以及两款可折叠设备。今天,三星Galaxy Watch4 Classic智能手表第一次曝光,同时Galaxy Watch4标准版渲染图也已经曝光。Galaxy Watch4 Classic是一种更传统的智能手表方式,因为它看起来很像你的普通腕表。Galaxy Watch4 Classic将以42毫米和46毫米的尺寸发货,而标准Galaxy Watch4将以40毫米和44毫米的尺寸发货。Galaxy Watch4 Classic将有一个可操作的旋转边框,这是浏?

  • 华云数据:强党建 育人才 做公益 促发展

    党建工作是互联网企业发展高速公路的“指向标”。作为中国云计算服务领域的领跑者,华云数据控股集团有限公司(以下简称华云数据)成立以来,一直坚持将公司党建融入企业工作,大力培养和引进党员人才,开展多种特色党建活动,让党组织成为推动发展、服务员工、凝聚人心、回馈社会的坚强战斗堡垒,为企业发展的行稳致远打下了坚实的政治基础。把牢党建“方向盘” 按下人才“快捷键”华云数据作为一家云计算服务公司,秉承着“创新?

  • 热门标签