首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iPhone 13电池将增大 消息称苹果改良内部元件:全力确保长续航

2021-08-02 17:56 · 稿源:快科技

提起iPhone的硬伤”,相信发热降频、续航差、信号不给力等通常会被用户所提及。

尽管没有十全十美的手机,但苹果一向注重用户体验,比如在续航问题上,他们就想出新办法。

最新消息称,苹果将显著iPhone内部集成式被动元件的采用量,这些芯片尺寸更小(长度、厚度等),从而在节省更多宝贵的内部空间,用于搭载更大容量的电池。

因为这一变化,相关受益的厂商将包括台积电、Amkor(安靠)等。

除了iPhone,其它设备比如iPad、MacBook等同样会有类似调整。

不知道即将发布的iPhone 13是否就是相关方案的受益者,此前爆料称,iPhone 13系列的三款机型(13和13 Pro一样)电池容量被列为2406mAh、3095mAh和4352mAh,和iPhone 12系列的2227mAh、2815mAh和3687mAh可以对照一下,分别多出了8%、10%、17.3%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将在新推出的MacBook Pro上放弃Touch Bar

    预计苹果将在今年夏天晚些时候推出其最新款MacBook Pro机型。传闻苹果的新款MacBook Pro配备升级版M1处理器,并采用全新设计,取消了Touch Bar功能。现在,DSSC分析师认为该品牌可能会从2021年新款MacBook Pro中移除 Touch Bar。

  • 苹果中国开始返校季大促:买iPadMac免费送AirPods

    今天,苹果中国也开启了返校促销,购买指定型号的 Mac 或 iPad 时,可以免费赠送AirPods。符合要求的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro和iPad Air。低端iPad 、iPad mini和官方翻新产品不符合。免费赠送的AirPods是第二代有线版本,可以加钱升级为无线产品。同时,学生购买 AppleCare+时可享八折优惠。从苹果官方的公告来看,不止学生,还有三类用户也可以享受:在读学生,新录取的

  • iPadMac销量大幅下滑 库克出面回应:苹果也缺芯

    苹果公司今天发布了2021财年第三财季业绩。报告显示,苹果来自于Mac的净营收为82.35亿美元,相比之下去年同期为70.79亿美元,来自于iPad的净营收为73.68亿美元,相比之下去年同期为65.82亿美元。库克表示,由于芯片短缺,苹果的Mac和iPad销量受到限制,这主要是由于iPad和Mac中使用的旧技术制造的二级芯片短缺;但短缺对苹果整体收入的影响低于此前预测范围的低端”。根据Refinitiv的数据,iPad 和Mac的销售额分别为73.7亿美元和82

  • 苹果中国启动返校季促销:指定款Mac/iPad赠送AirPods 并享教育折扣

    苹果返校季促销已进入第三阶段,目前包括中国在内多个国家和地区已经上线了促销活动。高等教育学生和教育工作者购买指定款 Mac 和 iPad,可以免费获得一副 AirPods 无线耳机。本次活动和今年 1 月在澳大利亚和新西兰、6 月在美国和加拿大地区推出的相同。目前苹果官网促销页所指定的产品包括 MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro 和 iPad Air。来自 Apple 的低价 iPad、iPad mini 和翻新产品?

  • 外媒:苹果可能今秋发布配备mini LED显示屏的新款MacBook Pro

    据国外媒体报道,苹果公司可能会在今秋发布配备mini LED显示屏的新款MacBook Pro笔记本电脑。各种各样的预测表明,苹果公司将在今年年底前后推出14英寸和16英寸的MacBook Pro。据外媒报道,将于今年晚些时候发布的新款MacBook Pro将配备苹果的M1X芯片组。

  • TrendForce:苹果一季度 MacBook 销量同比大增 94%

    据9to5mac报道,来自TrendForce的最新数据显示,苹果公司受益于全球笔记本出货量的增长,其MacBook Pro和MacBook Air帮助该公司继续享受高增长水平,而Chromebook的需求将放缓。

  • 苹果预计新MacBook Pro需求紧俏:新增立讯精密为屏幕供应商

    前不久,天风国际分析师郭明錤表示,全新设计的MacBook Pro即将于2021年第三季度大量生产,将采用mini LED屏幕,有14英寸、16英寸两个尺寸。今日,据媒体DigiTimes报道,苹果已新增立讯精密作为mini LED显示器的表面安装技术(SMT)的第二家供应商。此前,苹果仅和台表科技签订合同,作为mini LED iPad Pro和新款MacBook Pro的SMT供应商。据悉,苹果此举似乎在为全新MacBook的高需求市场做足准备。采用mini LED屏幕将比普通液晶屏?

  • 苹果配备miniLED显示屏的MacBook Pro将在9月至11月期间推出

    根据 Gurman 的说法,重申可靠的苹果分析师郭明錤几周前的说法,新的 MacBook Pro 预计将在第三季度投产,这意味着预计将在9 月至11 月左右公布。Mark Gurman 在他的 newsletter 中说,「这些新的 MacBooks 本应更早推出,但围绕新的 miniLED 显示屏的复杂情况耽搁了生产。」

  • 科技早报 | 苹果秋季发mini LED屏MacBook 迅雷等软件弹窗“骚扰”被点名

    凤凰网科技讯 北京时间7月19日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注航天:贝佐斯飞天在即:正接受14小时训练 天气状况有利当地时间周日,亚马逊创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)和另外三名成员正在参加一个训练速成班,为7月20日执行蓝色起源首次载人飞行任务作准备。蓝色起源称,贝佐斯和其他成员在周日开始了14个小时的训练计划,包括安全简介、飞行模拟、对火箭及其操作进行回顾、在飞船摆脱地球

  • M1 16英寸MacBook Pro信息被苹果德国官网错误地列入商品页面

    德国苹果公司对目前16英寸MacBook Pro的在线描述是它内置Apple Silicon M1处理器。在非常特殊的情况下,现在我们可以在德国苹果官网看到16英寸MacBook Pro的M1版本。它描述的是目前可用的基于英特尔的型号,所以这更像是是一个标签错误,而不是一个新产品的披露。据Flos Weblog报道,德国的一位读者使用Apple Store应用寻找16英寸MacBook Pro。找到后,他选择了一个配置,然后使用应用程序的共享扩展,将链接作为信息发送给朋友,?

  • 大号Apple Silicon iMac或延至明年 避免与M1X MacBook抢市场

    消息人士称,苹果不会在 2021 年发布更大型号的 Apple Silicon iMac 。至于为何将更大尺寸的 Apple Silicon iMac 推迟到 2022 年推出,猜测可能是为了推升 M1X MacBook Pro 笔记本电脑的销量。如果同时发布新款 Apple Silicon iMac 和 MacBook Pro,苹果或面临两条产品线左右互搏的尴尬情况。此外有传闻称,更大尺寸的 Apple Silicon iMac 将配备与即将推出的 MacBook Pro 系列机型相同的硬件。庆幸的是,对于那些需要大屏幕来扩展

  • 2021年苹果返校季教育优惠上线 买指定MaciPad送AirPods

    今天苹果2021年返校季苹果教育优惠正式上线,这是苹果针对高校学生、准大学生以及在职教职工提供的一项优惠政策,除了一教育优惠价格购买苹果Mac、iPad之外,购买指定款可以获得AirPods一副。

  • 实测:微信新版已支持iPhone、iPadMac三端同步登陆

    7月14日也就是昨天,微信8.0.8 for iOS发布上线。尽管在官方日志中,还是修复了已知问题”这样寥寥术语,但实际上手后发现变化不少。凤凰网科技测试发现,在苹果生态下,微信已经可以实现手机(iPhone)、平板(iPad)和电脑(Mac)三端同时登陆。在iPhone上查看已登录设备时,还能远程锁定、传输文件等。稍稍遗憾的是,安卓手机、安卓平板以及Windows还不能复制类似操作。当然,未来Windows 11正式支持运行APK后,或许能挖掘出一?

  • M1 MacBook陷入“裂屏门”:官方不保修

    也许是因为关注度太高,也许是因为本身质量的确有可挑剔的地方,苹果的产品并不总是让人放心。一些网友在网上反馈称,入手不久的苹果M1处理器MacBook Air/Pro等笔记本出现了屏幕裂缝的情况。以Ian Probert为例,他介绍我有一台今年3月购买的M1处理器MacBook Pro。昨天早上打开使用,发现屏幕上有裂缝。联系到苹果,对方让预付570英镑,如果维修人员判定系人为损坏,那么这笔钱不会退”。然而,类似的情况看起来并非个案,在苹果支?

  • 预计新款MacBook Pro需求量大 苹果寻找Mini-LED显示器第二供应商

    苹果似乎正在为今年下半年推出的2021款14英寸和16英寸MacBook Pro做准备,考虑到新款笔记本的需求可能较大,苹果将会为mini-LED显示器寻找第二家供应商。

  • 由于芯片短缺,台积电收入上升

    台积电(TSMC)负责全球约28%的芯片制造业务,其硬件产品包括控制台、智能手机、个人电脑和汽车。尽管芯片持续短缺,该公司设法报告了令人印象深刻的同比增长最新的财务报告显示销售额为133亿美元,与去年同期相比大幅增长了20%。不过,该公司首席执行官警告称,芯片短缺将持续一整年,不过汽车制造商将感受到压力正在逐步释放在台积电领跑市场的情况下,该公司将在未来两年投资约1000亿美元扩大生产。希望这家科技巨头能够满足客?

  • 为新款MacBook Pro备货Mini-LED屏幕 立讯精密成苹果SMT第二家供应商

    苹果似乎正在为重新设计的 14/16 英寸 MacBook Pro 做更充足的准备,在 Mini-LED 屏幕推出之前正在努力争取第二家供应商。援引外媒 DigiTimes 报道,苹果已经选定立讯精密(Luxshare Precision Industry)作为 Mini-LED 屏幕表面贴装技术(SMT)的第二家供应商。目前,为苹果提供 SMT 技术的供应商只有 Taiwan Surface Mounting Technology(TSMT)一家。本月初,有消息称苹果将斥资 2 亿美元采购 SMT 设备,在我国国内东莞 TSMT ?

  • 2022年iPad Pro预计将采用台积电3nm芯片 "iPhone 14"将用4nm

    供应链消息显示,台积电新的3纳米芯片制造工艺可能最快在2022年iPad Pro更新时出现在苹果产品中,但不会在同年的iPhone 14中出现。周五上午的一份报告不仅重申3纳米工艺即将到来,而且4纳米工艺将在苹果2022年的iPhone阵容中采用。苹果和英特尔都在用台积电的3纳米芯片制造工艺测试设计,3纳米的商业产出预计将在2022年下半年开始。台积电自己表示,与5纳米技术相比,3纳米技术的计算性能将提高15%,同时功耗将减少多达30%。日经亚

  • 郭明錤曝光苹果全新MacBook Air:配13.3英寸mini LED屏 要大卖

    7月23日消息,今日天风国际分析师郭明錤在最新报告中研判,预计苹果将在2022年中发布新款MacBook Air。他表示,新机型将配备13.3英寸mini LED显示屏。据了解,Mini LED屏相比于普通液晶屏的控光技术更精细,能够带来更好素质,包括更暗的黑色、更明亮的亮度、更丰富的色彩和更高的对比度,有助于专业人士对色彩显示的需求。如果零组件短缺在2022年持续改善,则受益于新款MacBook Air与Apple Silicon持续升级,预估MacBook出货量在2

  • 苹果于台积电预订超过 1 亿颗新款 iPhone A15 芯片

    ​供应链消息称,今年8月-12月台积电将生产超过1亿颗A15处理器,也就是说,苹果初期新iPhone备货量将超过1亿台,比先前乐观派外资预估的9,500万支多5%以上。

  • 热门标签